Тише едешь...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
vns7777

Сообщение vns7777 » 20 апр 2024, 09:01

СТРАЖ Б, человек создает крайне негативный фон, регулярно рисуется, часто за счет других, оскорбляет и понимает, что делает это безнаказанно...человек из другой, явно эгоистичной культуры...также неоднократно озвучено презрительное отношение к альтруистам или стремлению сделать для сообщества полезное..
по мне так тезис "сам погибай, а товарища выручай" соответствует моей культуре, если хотите культурному коду, и таки думаю, что эгоистичный подход слегга не подходит к командному взаимодействию, разрушает основы дружеского и эффективного общения на форуме, да и для хоккея вряд ли полезен подобный подход...опять же Ваш аргумент "играет" не верен, мало кому интересен спорт Словакии, скорее "играл" в детстве..и его так же выгнали со спорта, те за кого он так борется и боролся, что крайне не логично...аппелируйте, если есть аргументы.
...
ЗЫ с московской эгоистичной идиологией знаком с детства,  вырос в нефтянном городке и так как в городе были деньги, соответственно многие культурные замашки Москвы работали еще в 80-х...скажем так, риторика "для себя" и "ради себя" знакома, и мною не принимается, как неэффективная и иная (отдельный разговор почему)...

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 20 апр 2024, 09:25

vns7777 писал(а): сообщение
20 апр 2024, 09:01
/////
потому что хоккей индивидуальный вид спорта, где команда лишь средство взбирания по лесенке вверх. но так во всем, куда пришли большие деньги, а много денег не бывают, скажут вам многие...,  :smoke:

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 20 апр 2024, 11:28

vns7777,  СКАЖУ ВАМ без всяких заходов и ваших детских тезисных сравнений 

ВЫ ЧЕЛ КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО ДАЛЁКИЙ , что такое СПОРТ и ХОККЕЙ в частности ,
все ваши рассуждения и доводы , максимум тянут на умозаключения мальчика тинейджера , который тупо не понимает жизненных реалий 
а самое печальное в этой всей ситуации, что ВЫ НА 100% уверовали в свою правоту 

ну а насчет того же СЛЕГГА , при всеХ его недостатках ( а они есть у каждого) и всех его не совпадений по какому либо вопросу 
ОН В РАЗЫ ПОЛЕЗНЕЙ И ПРОДУКТИВНЕЙ 
любого из вашего стана НЫТИКОВ 

ну а то что ЛУЗЕР-НЫТИК быстрей находит свое сообщество , таких же , это факт  :) :) 

Отправлено спустя 24 минуты 27 секунд:
20 апр 2024, 09:01
аппелируйте, если есть аргументы.

ВАШЕМУ НЫТЬЮ ?
вы сами попробуйте ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ выложить 
ЦЕЛЬ ВАШЕГО НЫТЬЯ ?? 

Held

Сообщение Held » 21 апр 2024, 00:02

У меня лет 10 назад паджерик был, красивый такой, чёрный, я его нового из салона покупал. Как только домой на нём приехал, сразу на форум Мицубиси зарегился. Интересно было с "соотечественниками" общаться, обсуждали каждую мелочь про наши штампованные железяки, ну и попутно геополитику, рыбалку и т.д. Каждый день туда заходил, времени кучу тратил, но прошёл год и автомобиль удалось выгодно поменять на другое имущество и сразу как-то совсем пропал интерес к форуму автолюбителей, 9 лет там не был, я там чужой, о чём мне с ними там общаться?
Это я к тому, что нас всех тут (на этом форуме) сплотила привязанность к детскому хоккею, возможно, этот интерес будет недолговечным, а может и растянется на долгие годы и перерастёт в привязанность к взрослому хоккею (как у Слегга), давайте будем с уважением относиться к друг другу, не переходить на личности и уж тем более на оскорбления. Кто-то из нас в этой теме долгие годы, а кто-то только пришел, первым нужна мотивация чтоб не уйти с форума, потому что они всё тут знают, а вторым потому что они не нашли нужной для себя информации.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 апр 2024, 01:20

Held писал(а): сообщение
21 апр 2024, 00:02
...давайте будем с уважением относиться к друг другу, не переходить на личности и уж тем более на оскорбления. Кто-то из нас в этой теме долгие годы, а кто-то только пришел, первым нужна мотивация чтоб не уйти с форума, потому что они всё тут знают, а вторым потому что они не нашли нужной для себя информации.  
Я бы с вашим посылом согласился бы  полностью, если бы  вы мне  объяснили, какой информации "не нашли" здесь  Снежный кот и vns7777 и какой "мотивации" они здесь ждут :yes: :D   
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 21 апр 2024, 08:47

собрались взрослые вроде люди поговорит о то о сем..., и тут вваливается консервный, и давай с тузов ходить, на замечание шо тут собрались в-общем-то в шахматы поиграть, идут следом перевороченные доски и раздача бубновых..., наш любимый голубь мира одним словом..., :smoke:

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
все же мы взрослые люди, и понимаем, что в профессиональной деятельности нет никаких правил..., коррупция, блат, чушь, лапша на уши, дурь, обман, глупость, некомпетентность, "офисные войны" все т.с. часть сопровождающего процесса, ..., и только в "детском профессиональном хоккее" все у нас хорошо, как ратуют тут некоторые ораторы...,  :smoke:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снежный кот; всего редактировалось раз: 21

Held

Сообщение Held » 21 апр 2024, 09:09

SLegg писал(а): сообщение
21 апр 2024, 01:20
21 апр 2024, 00:02
...давайте будем с уважением относиться к друг другу, не переходить на личности и уж тем более на оскорбления. Кто-то из нас в этой теме долгие годы, а кто-то только пришел, первым нужна мотивация чтоб не уйти с форума, потому что они всё тут знают, а вторым потому что они не нашли нужной для себя информации.
Я бы с вашим посылом согласился бы полностью, если бы вы мне объяснили, какой информации "не нашли" здесь Снежный кот и vns7777 и какой "мотивации" они здесь ждут :yes: :D 
По поисковым запросам выдаёт много лишней информации (мало конструктива, много пустых разговоров и споров), найти можно всё , но времени тратишь на много больше.
Вам виднее какая у них мотивация, Вы часто с ними дискутируете 🤔

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Снежный кот писал(а): сообщение
21 апр 2024, 08:55
собрались взрослые вроде люди поговорит о то о сем..., и тут вваливается консервный, и давай с тузов ходить, на замечание шо тут собрались в-общем-то в шахматы поиграть, идут следом перевороченные доски и раздача бубновых..., наш любимый голубь мира одним словом..., :smoke:

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
все же мы взрослые люди, и понимаем, что в профессиональной деятельности нет никаких правил..., коррупция, блат, чушь, лапша на уши, дурь, обман, глупость, некомпетентность, "офисные войны" все т.с. часть сопровождающего процесса, ..., и только в "детском профессиональном хоккее" все у нас хорошо, как ратуби тут некоторые ораторы..., :smoke:
Пожалуй с обиженками-шахматистами в полемику вступать не буду :)
А "ратуби" что такое?

vns7777

Сообщение vns7777 » 21 апр 2024, 09:14

20 апр 2024, 09:25
потому что хоккей индивидуальный вид спорта, где команда лишь средство взбирания по лесенке вверх. но так во всем, куда пришли большие деньги, а много денег не бывают, скажут вам многие...
в хоккее все варианты индивидуального подхода я слышал с самого начала, да и в миньку мы играли уже лет 10 до хоккея мелкого, плюсом сотрудник который закончил футбольный ДЮСШ Уралмаша и по мини футболу играл все студенчество в 90-е, примеры были перед глазами, и видел в хоккее как батя сына направлял на пофигизм к партнерам, и как тренер тащил парня за счет других ...понимание вышесказанного не отменяет того, что для эффективной игры в команде необходимо настроить взаимодействие с партнерами, будь то хоккей, футбол, программирование или общение на форуме...
...
как писалось раннее, диструктивные подходы применяют люди у которых, что то не сложилось, может их давили психологически, не получилось реализоваться, вот они за счет срача, эгоистичного подхода в командной игре и пытаются реализоваться, это негативной образ мышления...вроде  это очевидно...
...Held, вот Вам и ответ слегга, переводя на русский язык " ругался, ругаюсь и буду сра..ругаться"...он Вас не услышал, да и не хочет.

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:

21 апр 2024, 09:13
Пожалуй с обиженками-шахматистами в полемику вступать не буду
А "ратуби" что такое?
видимо нет смысла, аргументировать и для Стража Б и для Вас Held...Held зачем вы коту ярлык вешаете? первый пост с тезисом "давайте уважать друг друга"...второй пост "обиженки-шахматисты"...явный диссонанс...   )))... да, читать такое вредно.

Held

Сообщение Held » 21 апр 2024, 10:54

21 апр 2024, 09:24
видимо нет смысла, аргументировать
Вы правильно заметили, аргументировать нет смысла, прочитайте следующие два сообщения после моего и поймете почему. Проще не тратить время, слиться с темы и дать этим интеллектуалам дальше состязаться в красноречии :)
вы коту ярлык вешаете?
А почему Вы не возмущаетесь его сообщением после моего призыва уважать друг друга, он там как минимум 4 ярлыка на меня повесил, двойные стандарты?
...Held, вот Вам и ответ слегга, переводя на русский язык " ругался, ругаюсь и буду сра..ругаться"...он Вас не услышал, да и не хочет.
Да, я на это тоже обратил внимание, но поменяйте в этом своём сообщении "слегга" на "снежного кота" (как раз посмотрите сообщение про "голубя мира") и суть предложения от этой перестановки не изменится

serg-e

Сообщение serg-e » 21 апр 2024, 11:44

Чтобы любой форум раскрутить, нужно всего лишь пригласить Слегга.
Легкий и умный троллинг дает массу мнений, даже от тех кто раньше от этого  воздерживался 😁 .
Как темы все сразу заиграют, начнут дышать эмоциями.

vns7777

Сообщение vns7777 » 21 апр 2024, 12:29

21 апр 2024, 10:54
Проще не тратить время, слиться с темы и дать этим интеллектуалам дальше состязаться в красноречии
да, понятно, что бессмыслено, 
оппонентов не переделать, да и просто потому что они пишут одни и те же лозунги.... но их читают и молодые родители с широко раскрытыми глазами  попадают в разные засады...хотя бы в рамках полемики, иногда, может для какого-то ребенка, будет молодым родителем понята и проанализирована хоть какая то информация, и для ребенка будет найден хороший вариант уже норм... например chev  или def  давали советы...
А почему Вы не возмущаетесь его сообщением после моего призыва уважать друг друга, он там как минимум 4 ярлыка на меня повесил, двойные стандарты?
21 апр 2024, 08:55
и только в "детском профессиональном хоккее" все у нас хорошо, как ратуют тут некоторые ораторы
так он вроде не про Вас...про ораторов "у которых все хорошо"...а вы вопрос уважительного общения подняли, дык этот пост похоже не в ваш адрес...кот иногда пишет не в контексте или он просто не читал Ваш пост
Да, я на это тоже обратил внимание, но поменяйте в этом своём сообщении "слегга" на "снежного кота" (как раз посмотрите сообщение про "голубя мира") и суть предложения от этой перестановки не изменится
не соглашусь, у слегга адресная хамская манера общения, она имеет цель...кот же в основном пишет в целом об организации процессов, и  обычно его посты не злобны, и часто даже не отвечает на откровенные провокации...иногда бывает не разбирается в ситуации, или выпадает из контекста, так мы все грешим.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
serg-e писал(а): сообщение
21 апр 2024, 11:44
Легкий и умный троллинг дает массу мнений, даже от тех кто раньше от этого  воздерживался
это верно, легкий... хамский же, адресный дескрутивен...проверено.

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 21 апр 2024, 13:58

ЕЩЕ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС 
можете сформулировать , это ваше не кончаемое НЫТЬЕ про то ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО и тд
ЦЕЛЬ ЭТОГО НЫТЬЯ ??? 
что вы хотите этим добиться , оправдать себя и свою «капитуляцию»  :) 

vns7777

Сообщение vns7777 » 21 апр 2024, 14:14

Loko2956, сто пятьсотый раз...прямо в посте над вашим крайним ответом, в первых строчках...так называемое вами Дон Кихотство...вопрос к вам только один, как вы планы составляете? вы ж их помнить не должны, и читаете с трудом )

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 18 секунд:
Loko2956, встречный вопрос, вы чего здесь ноете...побил что ль кто? перстни отобрали?...дык скажите, посочуствуем...

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 21 апр 2024, 20:57

vns7777, главное ТЫ читать умеешь 
НО НА ВОПРОС ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ 

В ЧЕМ ЦЕЛЬ ВАШЕГО НЫТЬЯ ??? 
оправдаться , что в ЛУЗЕР-НЫТИК вас обстоятельства вынудили и если бы не оное то тогда вот дА 
собрать братство ЛУЗЕР-НЫТИК??? 
в чем ващЕ суть ??? 
ведь каждый из вас уже лапки к верху поднял , детей из ХОККЕЯ ВЫ ЗАБРАЛИ 
к чему сейчас ваше НЫТЬЕ ???  

vns7777

Сообщение vns7777 » 21 апр 2024, 22:20

Loko2956, вы то чего беснуетесь? ))) уже рейтинги ставьте ...)))...да нормально мы в Сочи в довольствие позанимались, СДЮСШОР закончили, на сноуборде погоняли, в 50 метрах от моря 3 года пожили,  вроде норм )) а как надо было? ))

Ответить

Вернуться в «Родители»