Я бы с вашим посылом согласился бы полностью, если бы вы мне объяснили, какой информации "не нашли" здесь Снежный кот и vns7777 и какой "мотивации" они здесь ждутHeld писал(а): сообщение21 апр 2024, 00:02...давайте будем с уважением относиться к друг другу, не переходить на личности и уж тем более на оскорбления. Кто-то из нас в этой теме долгие годы, а кто-то только пришел, первым нужна мотивация чтоб не уйти с форума, потому что они всё тут знают, а вторым потому что они не нашли нужной для себя информации.
По поисковым запросам выдаёт много лишней информации (мало конструктива, много пустых разговоров и споров), найти можно всё , но времени тратишь на много больше.SLegg писал(а): сообщение21 апр 2024, 01:20Я бы с вашим посылом согласился бы полностью, если бы вы мне объяснили, какой информации "не нашли" здесь Снежный кот и vns7777 и какой "мотивации" они здесь ждутHeld писал(а): сообщение21 апр 2024, 00:02...давайте будем с уважением относиться к друг другу, не переходить на личности и уж тем более на оскорбления. Кто-то из нас в этой теме долгие годы, а кто-то только пришел, первым нужна мотивация чтоб не уйти с форума, потому что они всё тут знают, а вторым потому что они не нашли нужной для себя информации.![]()
![]()
Пожалуй с обиженками-шахматистами в полемику вступать не будуСнежный кот писал(а): сообщение21 апр 2024, 08:55собрались взрослые вроде люди поговорит о то о сем..., и тут вваливается консервный, и давай с тузов ходить, на замечание шо тут собрались в-общем-то в шахматы поиграть, идут следом перевороченные доски и раздача бубновых..., наш любимый голубь мира одним словом...,
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
все же мы взрослые люди, и понимаем, что в профессиональной деятельности нет никаких правил..., коррупция, блат, чушь, лапша на уши, дурь, обман, глупость, некомпетентность, "офисные войны" все т.с. часть сопровождающего процесса, ..., и только в "детском профессиональном хоккее" все у нас хорошо, как ратуби тут некоторые ораторы...,
в хоккее все варианты индивидуального подхода я слышал с самого начала, да и в миньку мы играли уже лет 10 до хоккея мелкого, плюсом сотрудник который закончил футбольный ДЮСШ Уралмаша и по мини футболу играл все студенчество в 90-е, примеры были перед глазами, и видел в хоккее как батя сына направлял на пофигизм к партнерам, и как тренер тащил парня за счет других ...понимание вышесказанного не отменяет того, что для эффективной игры в команде необходимо настроить взаимодействие с партнерами, будь то хоккей, футбол, программирование или общение на форуме...Снежный кот писал(а): сообщение20 апр 2024, 09:25потому что хоккей индивидуальный вид спорта, где команда лишь средство взбирания по лесенке вверх. но так во всем, куда пришли большие деньги, а много денег не бывают, скажут вам многие...
видимо нет смысла, аргументировать и для Стража Б и для Вас Held...Held зачем вы коту ярлык вешаете? первый пост с тезисом "давайте уважать друг друга"...второй пост "обиженки-шахматисты"...явный диссонанс... )))... да, читать такое вредно.
Вы правильно заметили, аргументировать нет смысла, прочитайте следующие два сообщения после моего и поймете почему. Проще не тратить время, слиться с темы и дать этим интеллектуалам дальше состязаться в красноречии
А почему Вы не возмущаетесь его сообщением после моего призыва уважать друг друга, он там как минимум 4 ярлыка на меня повесил, двойные стандарты?
Да, я на это тоже обратил внимание, но поменяйте в этом своём сообщении "слегга" на "снежного кота" (как раз посмотрите сообщение про "голубя мира") и суть предложения от этой перестановки не изменится
да, понятно, что бессмыслено,
так он вроде не про Вас...про ораторов "у которых все хорошо"...а вы вопрос уважительного общения подняли, дык этот пост похоже не в ваш адрес...кот иногда пишет не в контексте или он просто не читал Ваш постСнежный кот писал(а): сообщение21 апр 2024, 08:55и только в "детском профессиональном хоккее" все у нас хорошо, как ратуют тут некоторые ораторы
не соглашусь, у слегга адресная хамская манера общения, она имеет цель...кот же в основном пишет в целом об организации процессов, и обычно его посты не злобны, и часто даже не отвечает на откровенные провокации...иногда бывает не разбирается в ситуации, или выпадает из контекста, так мы все грешим.
это верно, легкий... хамский же, адресный дескрутивен...проверено.