почему всего _5,хочу полной демонизации моего образа)
Прикинь, я еще ни одного видео в этом сезоне не сняла и ни одной фотки не сделала. Ты очень враждебно настроен, даже будь у меня видео - тебе бы не показала. Вон, Слеггу , семи топорикам и многим другим - без проблем бы скинула. А вашей компании - фиг.bauer-ccm писал(а): сообщение09 окт 2018, 23:14"алкзааби" ,а как вашего в деле узреть?...ну чтоб посмотреть наглядно,как это "хорошо катить"?...вон СЛегг,выложил видос как его сын "неправильно играет"(согласно теории Мамамии)...походу будет теперь с ним работать над ошибками в поте лица....а нам бы урок по катанию от "алкзаби-джуниор"увидеть хоть одним глазом...
это нормально, на то они и звёзды. если их дети умеют играть на рояле, то остальным приходится его таскать.
тут уже либо ты, либо тебяМамаМиа писал(а): сообщение09 окт 2018, 13:31Про звездных игроков: в этой команде он звездный, что с его психикой будет, когда он попадёт в более сильный коллектив и ему нужно будет играть всей пятеркой на другого? Считаю эту практику пагубной для детской психики и эгоистами таких детей делают родители и тренер, если он разделяет такую тактику.
если забивной нап потерял шайбу, то грамотный защ должен тут же её отобрать у соперника и вернуть этому напу
скорее всего ищет куда бы приткнуть как затычку, но игрок везде не подходит по размеру к отверстию в пятеркеhockey team писал(а): сообщение09 окт 2018, 13:35Почему тогда, тренер одному игроку дает играть Постоянно на одной позиции, а другому, каждую игру ставит на разные позиции?
значит так быстрее шайба придёт в зону соперника, чем пока этот сообразит кому и куда пас отдать
в большинстве надо бросать по воротам и голы забивать, а не карусели крутить
говорят слабительное помогает перед самой игройGoalie-papa писал(а): сообщение09 окт 2018, 14:31Не ,пробежал глазами так,это че то вообще не туда пошло . А у нас ,на варах,как убирать ? Тока гитарой по башке))))
hockey team писал(а): сообщение09 окт 2018, 09:57Хотите сказать, что средний игрок научиться в паре со слабым большему, чем в паре с сильным или таким же средним? Так как средний будет делать двойную работу, так же и за слабого. А куда тянуться среднему? Да и какой может быть вкус победы, если команда держится на одних и тех же игроках, с огромным проигрышем..
Czar_Felix писал(а): сообщение09 окт 2018, 01:53Да никто не хочет играть в паре со слабыми! Не важно, футбол, хоккей, баскетбол и т.д. и т.п.! Даже во взрослой жизни на работе, никто не хочет работать над каким либо проектом с глупыми и слабыми работниками (коллегами)! В то время, как наоборот слабые и глупые тянуться к тем, кто будет тянуть за них одеяло в данном проекте! Вспомните детство, если вы играли в футбол во дворе... по какому принципу формировались команды? Каждый из номинальных капитанов старался взять к себе в команду игрока посильнее.... А вот игроки, которые послабее, наоборот желают играть с сильными, так как с ними интереснее, можно чему-то научится и конечно же, эго никто не отменял, вкус победы и превосходство над соперником... и не смотря на то, что фактически за слабого сделали все сильные, тоже самое и со взрослыми, у него все равно тепло на душе, так как он в этом участвовал...)) ИМХОhockey team писал(а): сообщение08 окт 2018, 16:28но наш ребенок именно в паре со слабым не хочет играть..
В детском спорте очень часто случается, что лидеры меняются и за существующими лидерами идти смысла нет, потому как они перестали играть, просто красиво бегают по полю. К комментарию выше,что написано молодец, что у защитников шайбу отбирает, ну вот шайба уже у защитника, он смотрит куда пас дать, а это чудо из зоны противника несётся к нему, усугубляя ситуацию, хотя мог принять шайбу и забить гол.Итог- все толкутся у своих ворот, шайба если вылетает, то в пустоту, эффективность нулевая. Мы таким макаром и с такими молодцами уже всем подряд проигрываем, слабые команды стали уже лучше нас играть.Так что умение принять пас, а не только ехать на ворота самим по себе имеет большое значение.Czar_Felix писал(а): сообщение10 окт 2018, 04:49hockey team писал(а): сообщение09 окт 2018, 09:57Хотите сказать, что средний игрок научиться в паре со слабым большему, чем в паре с сильным или таким же средним? Так как средний будет делать двойную работу, так же и за слабого. А куда тянуться среднему? Да и какой может быть вкус победы, если команда держится на одних и тех же игроках, с огромным проигрышем..
Czar_Felix писал(а): сообщение09 окт 2018, 01:53
Да никто не хочет играть в паре со слабыми! Не важно, футбол, хоккей, баскетбол и т.д. и т.п.! Даже во взрослой жизни на работе, никто не хочет работать над каким либо проектом с глупыми и слабыми работниками (коллегами)! В то время, как наоборот слабые и глупые тянуться к тем, кто будет тянуть за них одеяло в данном проекте! Вспомните детство, если вы играли в футбол во дворе... по какому принципу формировались команды? Каждый из номинальных капитанов старался взять к себе в команду игрока посильнее.... А вот игроки, которые послабее, наоборот желают играть с сильными, так как с ними интереснее, можно чему-то научится и конечно же, эго никто не отменял, вкус победы и превосходство над соперником... и не смотря на то, что фактически за слабого сделали все сильные, тоже самое и со взрослыми, у него все равно тепло на душе, так как он в этом участвовал...)) ИМХО
Все что я хотел сказать по данному вопросу, я изложил в своем комментарии! Про средних игроков ни слова не сказал. Средние априори тянуться за лидерами, также как и слабые! Как правило, все тянуться за лидерами если есть к чему-то интерес, это не только в хоккее. Никогда лидер или средний игрок не научится ничему у слабых, они будут топтаться на месте, а слабые наоборот получают практику и опыт при работе со средними и лидерами. Средних большинство и кто-то из них когда-то может стать лидером. Если команда держится на одних и тех же игроках с огромным проигрышем, то она существует, а не держится.... Значит эти игроки, про которых вы говорите, просто бестолковые, что не могут привести команду к победе (не хотел никого обидеть).... либо их просто мало, например двое, и команда не может на них держаться, она существует с двумя хорошими игроками, которым возможно надо двигаться дальше, а некуда... или они торчат в данной команде по другим каким-то соображениям... ИМХО
Спортом предлагали профессионально заниматься, я не пошла. По поводу аутсайдеров, про своего ребёнка я так не скажу, он всегда был в первой- второй пятёрке, несмотря на то, что из топа его в 7 лет выгнали, в 9 обратно звали, и рост у него тоже небольшой, но при этом он в защите играет отлично, но он и не супер-звезда, обычный, работящий мальчик. У тренера на хорошем счету.Czar_Felix писал(а): сообщение10 окт 2018, 09:11МамаМиа, читаю Ваши комментарии и давно назревал вопрос... Вы сами играете в хоккей? Или может играли? Вы вообще спортом занимались долго или профессионально, я про фитнес не говорю, чем-то конкретным?
Посмотрите статистику тех ребят, которые сейчас играют на высоком уровне! Ни один из них не был аутсайдером... и если Вы приведете в пример Панарина, то он тоже им не был... он просто был не крупным ребенком, а в те годы, да и местами сейчас, выбирают покрупнее ребят.
Тогда все объяснимо, даже то , что как затычку ставят, пробуют а разных позициях, но то, что тренер им заинтересовался, это однозначно. У всех хаос, когда приходят новенькие и тренер меняетсяhockey team писал(а): сообщение10 окт 2018, 09:44Я не думаю, что они бестолковые. Допустим , нашего попросили с другими сыграть, и они выйграли и он свой пас дал, а в этой группе игровой, там если защита едит в нападение, и его к борту прижимают, второй защитник ели катит, а один родитель, как то нам сказал, хотите в сильную команду и выигрывать, поменяйте команду, из которой они сами к нам пришли. Наш просто по габаритам не подходит, вот его наверное на разные позиции и ставят ( как затычку) . А один родитель, вообще прикольнулся и сказал ему, мы из тебя вратаря сделаем.А двумя, тремя , игроками, именно эту игровую группу, они не вытянут, так как проигрывают даже слабее их командам.. Просто в этом году у нас сменился и тренер и пришли новые ребята, и получается хаус..
bauer-ccm писал(а): сообщение10 окт 2018, 09:36Мамамия...те случаи из игр ,что вы здесь иногда описываете,говорят о том,что ваши ребята совсем недавно взяли клюшки в руки...может им уже и по 10-12 лет,но они явно недавно на коньках или из такой хоккейной дыры,где тренера с дипломом,но другого вида спорта...без обид,просто таких примеров тьма...
Слушай, ты, образчик ума, тебе самому с себя не тошно? Бегаете за мной, как собаченки, на пару с подружайкой и тявкаете. На голову не налазит такое поведение, а ты все продолжаешь позориться, да про возраст + рассказывать. Вот, тянутся друг к другу альтернативно одаренные люди, в который раз убеждаюсь. Ты, мамамиа, орел молодой - компашка , что надо )) а, главное, достижений у каждого в жизни- вагон, видно по отношению к жизни и людям в целом, счастье так и прет. Ну, и по полезности сообщений даже на этом форуме. И кому ты тут лечишь про 5-10 минут в день?
Уважаемые родители "звёзд" кто вам давал право обзывать кого-то, унижать, пугать какими то негативными оценками, на которые всем пофиг, вы кто собственно говоря? И почему вы имеете на это право? Почему ваше мнение единственно правильное? Что за обращение в стиле гоп-стоп, мы давно не в 90-х, а кто то там застрял давно и прочно)alzaabi писал(а): сообщение10 окт 2018, 10:24Слушай, ты, образчик ума, тебе самому с себя не тошно? Бегаете за мной, как собаченки, на пару с подружайкой и тявкаете. На голову не налазит такое поведение, а ты все продолжаешь позориться, да про возраст + рассказывать. Вот, тянутся друг к другу альтернативно одаренные люди, в который раз убеждаюсь. Ты, мамамиа, орел молодой - компашка , что надо )) а, главное, достижений у каждого в жизни- вагон, видно по отношению к жизни и людям в целом, счастье так и прет. Ну, и по полезности сообщений даже на этом форуме. И кому ты тут лечишь про 5-10 минут в день?
Фу, таким быть.
Потому что "у кого, что болит - тот о том и говорит". Это же очевидно.Арина писал(а): сообщение10 окт 2018, 10:39Про зарплату и любовь к хоккею))
Зарплата - дело хорошее, а хорошая хоккейная зарплата - совсем дело хорошее. Но, таки, если думать только о зарплате надо идти в футбол, им платят больше и баул таскать не надо, да и травматизма меньше. Но тогда фигуристов и спортивных гимнастов вообще понять нельзя: тренировки жесточайшие, даже хоккеистам не снились, а уровень денег в этих видах спорта куда ниже.