bauer-ccm писал(а): сообщение10 окт 2018, 11:27
alzaabi писал(а): сообщение10 окт 2018, 10:56
Мне подсказали, что на форуме есть замечательная опция - скрыть сообщения тех, чье мнение очень ценно для тебя. Спасибо, теперь можно будет нормально общаться в темах)

...кстати,именно тебе и дано было много полезных советов....лови ещё один:"деньги и удача(без неё в хоккее никак)любят тишину"....а заранее с самого детства,понтоваться на форуме и открывать темы(для того чтоб там похвастать своим "овечкиным"...да-да..не "поделиться опытом"как ты пишешь(какой у вас нах опыт?),а именно похвастать)это диагноз....у меня более 7 тыс.сообщений и я НИ ОДНОЙ темы не открыл...но скажу честно,что в глазах таких как ты я полный неадекват(троллю вас понторезов-топистартеров, по всем веткам уже более пяти лет...) и ты знаешь,многие правильно совет поняли , сразу перестали бахвалиться и теперь сами с удовольствием троллят по-маленьку "звездунов" и "хоккейных теоретиков"...и неплохо у них получается,однако......вот скажи ,для чего ты открыла эту ветку?(я приготовил попкорн и вилку)
слушай , если тебе везде мерещатся понты и хвастовство, то у меня для тебя плохие новости.
У меня глаза зеленые. Я хорошо готовлю омлет. Это понты или констатация факта? Как по-твоему ?
и об'ясни мне , пожалуйста, какое отношение имеет удача к тому, что я хорошо готовлю омлет?
я могу понять, если бы я хоть раз реально похвасталась тут чем-то или оды пела своему сыну, но нет же - ни одного такого сообщения нет.
у тебя слово "хорошо" вызвало такие эмоции? Так ты сам про хорошистов-середнячков тут рассказываешь.
у нас с тобой разные представления о "похвастать" по ходу.
вон, на канадской ветке чел написал, что сын в А попал или как там у них называется группа, не помню. Ну, так беги, расскажи ему, что хвастаться не хорошо. Что за бред вообще?
а "ни одной темы на форуме " - это какое-то достижение? За это ордена дают?))) Зачем ты хвастаешься? )