ПАПА 98 писал(а):У нас гораздо круче бывает ...
конечно естьDANDEN писал(а):Интересно, у нас ТАКОЕ есть?
У нас есть один дружочек, который пытался выяснять отношения после тренировки, но как-то у него это не очень получается, потому что ему правильно отвечают. Сам-то он за собой не видит греха в том, чтобы зацепить ког-то, клюшечкой там по шлему "погладить" втихаря. Мелковат он просто, силенок не хватает в честной борьбе шайбу завоевывать, катается правда хорошо, да и живенкьй такой и интерес у него к игре. Не знаю как дальше будет, но у меня о нем не очень хорошее впечатление сложилось с точки зрения моральной. Кстати мы 3-ю неделю на льду, а его пока не видно. Сентябрь уж близится, а ... пока нет.А когда тренер не видит (до/после тренировки) такие баталии - родители разнять не могут.
В этом случае вина полностью лежит на родителях которые не обьяснили сыну что хоккей это игра а не бои без правил.Как правило такое поведение лечится весьма жестким способом пару раз получит отпор или тренер обьяснит как себя вести на тренировкахСам-то он за собой не видит греха в том, чтобы зацепить ког-то, клюшечкой там по шлему "погладить" втихаря. Мелковат он просто, силенок не хватает в честной борьбе шайбу завоевывать
ЭТО СУПЕР.И добавить больше нечегоребенок учится тому, что видит у себя в дому. Т.е. я думаю понятно откуда могут ноги рость.
А у нас такой любитель очень крупноват, и до всех кто поменьше задирается.Павел Д. писал(а):У нас есть один дружочек, который пытался выяснять отношения после тренировки, но как-то у него это не очень получается, потому что ему правильно отвечают. Мелковат он просто, силенок не хватает в честной борьбе шайбу завоевывать, катается правда хорошо, да и живенкьй такой и интерес у него к игре.
Считаю правильным. С такими нужно только также. Не будешь отвечать - задолбают. Я думаю или он сам поймет или выличите. Удачи.но в отношении вышеназванного товарища от меня сыну напутствие было - чуть что - в бубен