Это очень тонко подмечено! Надо просто отпустить тему хоккея дома. Я своего гнобила и гнобила, мы уже слетили в последнее звено и тут у меня в голове стало ясно, что мой ребенок - он у меня один, и его слезы, боязнь после тренеровки идти домой, потому что-то дома мама с папой дадут пилюлей за тренеровку, они на самом деле этого не стоют. Надо любить своих детей без каких либо условий) Ведь когда они у нас появились нас свет, первый раз сели, встали на ножки, пошли - как мы, родители, радовались этому) А что сейчас изменилось? НИЧЕГО. Может не всегда все получается, но для них это может достижение сделать "улиточку"! Так что нам надо запастить терпением верить и ждать, самое главное, чтобы они чувствовали, что в них родители действительно верят)))сибирь99 писал(а):Вам еще очень мало лет, чтобы руки опускать. Для себя давно поняла, что кубки и медали в малышковом возрасте - это, безусловно, приятно, но это все родительские "тараканы". Если мальчишка хочет, все получится. Пусть через два-три-пять лет. Освободите его от родительского "хочу", от прессинга - почему не можешь, не забил, не отдал, не ускорился. Как только он перестанет бояться, что дома ему будет за неудачное действие, он раскрепостится и полетит. Удачи.