То есть, расписать роль успешного директора стадиона для последующих серий можно смело поручить вам, Сергей?SLegg писал(а):Если бы Вы знали, какие дела можно мутить при его-то хватке
Не, я за успешного дИпутата расписать бы мог, да и то только по своим личным наблюдениям за знакомыми в 90-х - начале нулЁвых... Думаю, тем не менее, что там мало что изменилосьМартин Чех писал(а):То есть, расписать роль успешного директора стадиона для последующих серий можно смело поручить вам, Сергей?
white2002 писал(а):Reebok и Nivea вдохновят его переквалифицироваться в хоккеисты... станет вратарём, создав конкуренцию Бакину и Щукину
OLGA_ писал(а):white2002 писал(а):Reebok и Nivea вдохновят его переквалифицироваться в хоккеисты... станет вратарём, создав конкуренцию Бакину и Щукину
а переквалифицироваться во вратаря можно даже в юниорке?! или только в кино?
OLGA_ писал(а):white2002 писал(а):Reebok и Nivea вдохновят его переквалифицироваться в хоккеисты... станет вратарём, создав конкуренцию Бакину и Щукину
а переквалифицироваться во вратаря можно даже в юниорке?! или только в кино?
Был такой случай... сейчас сходу фамилию не могу вспомнить, увы, но это было ещё во времена СССР... Кто-то из наших прославленных вратарей до 18-ти лет был нападающим и даже стал в юниорской сборной ЧЕ, а потом стал вратарёмOLGA_ писал(а):а переквалифицироваться во вратаря можно даже в юниорке?! или только в кино?
Интересно, В.Третьяк обиделся ? Или.......Рыжесоня писал(а):А вообще, по замыслу авторов фильма, шибко умные в воротах не айс.
менуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь. он и не сможет обидеться потому что непоймет прикола.Мартин Чех писал(а):Интересно, В.Третьяк обиделся ? Или.......
откель такая мудрая цитата ?цы_трус писал(а):менуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.
это из Пушкина "горе от ума"помоему.А сериал клевый.В инете смотрим без рекламы .На показ по телеку неуспеваем из за тренировок.NESHERIFF писал(а):откель такая мудрая цитата ?