Номер восьмой писал(а):Есть и таланты в нашей команде, 2 центральных в первой и второй пятерках №13, №9, могут ребята заиграть если .........тут много если.
Ну возможно, я проглядела

я просто вашу игру с ЦСКА посмотрела, как бы глаз только за ЦСКА зацепился, там все ровненькие, техничные, 18 номер у них клюшкой хорошо работает, защита вся толковая, здоровые и техничные...
Как то за Бураном, особо никого и не увидела, но может ошибаюсь, видно, ребята хотят, но не могут, клюшкой плохо владеют, катаются тоже хуже ЦСКА. Но играют при этом не плохо.
Номер восьмой писал(а):ВДВ 2006 - сильнейшая команда в стране по 2006 году
Думаю, ЦСКА посильнее будет, они играли против них?
Номер восьмой писал(а):В провинции сейчас гораздо больше возможностей для развития молодого хоккера.
Номер восьмой писал(а):Вот как раз в провинции, многие могут так заниматься. Сейчас в райцентрах с населением в 7-10 тыс. понастроили катков,
Это да, но дело в том, что лед там всегда занят, и провинциалам выделено 1 -2 часа в день на тренировки, т.е. самому пойти покататься не получиться, только зимой на открытой коробке, да и тренеров там в деревнях хороших нет, а тренер должен катание поставить хорошее для начала. А платный лед дорого для деревенских родителей. Единственный плюс для детей там, что играть они могут и за старших и за младших, потому что мало их, но игровой практики у них завались конечно, однако практики на катание на владение в разы меньше чем в столицах.
Номер восьмой писал(а):Хороший паренек, мы играли против него.
Да мелкий, я вначале вообще думала - девочка

а потом нет смотрю паренек. Мелкий - наверное много сладкого есть, глюкоза блокирует гормоны роста. Садить на белковую диету надо. Но по видео для 6 лет конечно очень скоординированный.
SLegg писал(а):И чтоб таких просадок не происходило вид спорта должен быть реально МАССОВЫМ (без ваших там регулировок ценником) ...
Одно другому не мешает, вон в Канаде и в США как то с этим проблем нет и с массовостью и с зарабатыванием.
А Фины и Шведы вообще отдельная тема их там в 10 раз населения меньше чем в России, и ничего таланты каждый год за деньги родителей рождаются и играют не плохо...
Найти то всего надо 30 игроков талантливых для сборной... из 140 млн страны вообще мне кажется не проблема.
Нудлз писал(а):"папа+мама"
Я бы еще бабушек с дедушками смотрела
Добавлено: спустя 3 минуты 1 секунду
Mama_Mia писал(а):Почему с 9-10 лет детей отчисляют .
Потому что с 10 лет начинают делать команду, и учить играть хоккею, давать тактику, работать с пятерками, а содержать еще 20 человек, и тратить на них силы - не эффективно с точки зрения, что будет отвлечено внимание от основного состава и потеряно время.
Если в 10 лет еще не расскрылся паренек можно наверное договориться с тренерами годом младше, где еще такого сильного деления нет и заниматься с ними уделяя внимание технике.