Естессно хочется.fipir писал(а):для меня очевидно что мигрантам хочется пообщаться,потискать поражняки, ротозеев у нас хватает...я собственно и не возражаю
MillersHockey писал(а):Естессно хочется.fipir писал(а):для меня очевидно что мигрантам хочется пообщаться,потискать поражняки, ротозеев у нас хватает...я собственно и не возражаю
Всем хочется. Именно поэтому все и приходят на форум. Пообщаться. На общие кому то темы.
Кому то интересен скандал в Рыбинске, кому то детский хоккей в Канаде.
Посмотрите инстаграммы наших энэйчеловцев - многие живут там много много лет, а тусить предпочитают с русскоязычными. Менталитет сближает.
Господи, опять эту ... эту странную женщину занесло... О чём вы? Какие могут быть "правдивые" советы и поучения оттуда из североамериканской ЗШ и от родителей детей в возрасте 9-10-ти лет? Акститесь, вы опять не впопад выступилиkatrina-03 писал(а):...видимо много профи и спецов, которые не любят когда дают кто либо правдивые советы и высказывания, а может быть даже иногда и поучения и они тем временем начинают огрызаться.
Кто такой? Яндекс ничего не дал...fipir писал(а):Или симптомы Иоганна Хоферома покоя не дают?
- Первое чушь собачья. Прощаю ибо не ведаете что говорите...SLegg писал(а):североамериканской ЗШ и от родителей детей в возрасте 9-10-ти лет?
- Это верно.SLegg писал(а):Пишут люди, общаются, хочешь - читай, не хочешь - не читай, всё верно.
- О Господи. С чего это вдруг вы обсуждать можете а мы нет?SLegg писал(а):и не обсуждали наших детей, тренеров, систему подготовки
Канадским из их же ЗШ по месту жительстваPIX писал(а):- Ну а по поводу возраста - так 5-7 летним как раз у 9-10 летних учиться.
А Вы много из меня читали?PIX писал(а):Мне вот у Вас учиться нечему и не только потому что адекватной информации нет, кроме зазнайства, а еще потому что разница слишком большая. Разные категории. Неинтересно.
Кстати, у нас товарищей, как обращение, уже лет 20-ть, как нет - всё больше господа вокругPIX писал(а):Не кормите их товарищи.
- Спасибо за великодушие...SLegg писал(а):Ну, продолжайте дальше, мешать не буду
- Да достаточно. Даже помню Ваше первое ко мне обращение...Странно что Вы на нее не кидаетесь когда она тут...Прошла любовь завяли помидоры?SLegg писал(а):А Вы много из меня читали?
- Ну смотрите. Допустим есть первоклассник и есть студент вуза. Может ли быть у них общее по учебе? Нет потому что первоклассник оперирует простыми понятиями, а студент смотрит на первоклассника как на дите малое, хотя он сам еще студент. ТОже и в хокеее.SLegg писал(а):Про разницу вообще не понятно... О чём речь?
На неё, это кого? Опять ничего не понял...PIX писал(а):- Да достаточно. Даже помню Ваше первое ко мне обращение...Странно что Вы на нее не кидаетесь когда она тут...Прошла любовь завяли помидоры?
ИМХО, может, если "первоклассник" не пытается тупо переорать студента, тем более, используя провокационные приёмы - студент-то всё это уже проходил и всё это знаетPIX писал(а):Может ли быть у них общее по учебе?
- Света ессно...SLegg писал(а):На неё, это кого? Опять ничего не понял...
- Вот именно. Поэтому моя цель нахождения тут и я уже об этом говорил - получать опыт. Студент толковый может быть учителем для первоклассника. А когда отец студента на каждом шагу заявляет - да вы ваще никто, да мой, да я...SLegg писал(а):студент-то всё это уже проходил и всё это знает
- Ну и я не лезу. Критиковать я могу только то что вижу - те нашу местную систему. О чем я и пишу. Высказываться я таки могу опять же исходя из конструктивных сообщений участников.SLegg писал(а):я не лез и не лезу с поучениями представителей североамериканской школы, мне не нравилось и не нравится, когда кто-то оттуда начинает критиковать нашу
- Мне нет, потому как я Вас не обвинял в этом, ЗЫ это было примечание по постам выше. Троли не Вы. Неужели это непонятно кто тут тролит...SLegg писал(а):Вам вот не стыдно за обвинение меня в троллизме?
- Ну так на здоровье. Я очень рад слышать конкретику по делу. Тем более от такого опытного человека.SLegg писал(а):Я здесь на форуме жил хоккеем даже раньше, чем ваш сын, возможно, родился, и уж тем более точно, что на коньки встал
- А я Вам и не хамил. А вот Вы обозвали наш хоккей ЗШ несколько раз, при этом я спокойно отношусь к конструктивной критике если она имеет место быть.SLegg писал(а):хамить-то к чему было?
Вы извините, но это, что описывают многие Ваши "соратники", и есть наша Тарасовская ЗШ, которая просто у нас теперь (в той же Москве в силу изменения климата) стала многим просто недоступна. Нет у нас той массовости, которая есть у вас. Мы не можем залить лёд в каждом дворе, чтобы он хоть неделю простоял и не растаял. У нас практически каждый занимающийся платит 4-6 тысяч баксов в год, как у вас за "элит" - вынуждены, т.к. весь хоккей ушёл на искусственный лёд. Вы побеждаете нас количеством, а мы ушли под крышу и пытаемся сопротивляться качеством, да и то не всегда и не везде получается, надо признать...PIX писал(а): А вот Вы обозвали наш хоккей ЗШ несколько раз...
Так и не смог найти... Чем прославился?fipir писал(а):Элементарно,Иоганн Хофер,швейцарский врач.
Спасибо. Теперь нашёл и буду знатьfipir писал(а):В 1688 г тоску по родине, обозвал ностальгией...
- Можете расшифровать? В формате команды это и есть учитель-класс у нас. Индивидуальная подготовка - дело родителей и их кошелька - к формальному хоккею это не имеет отношения.т-34 писал(а):они, фактически поголовно занимаются в режиме репетитор-ученик, мы же, учитель-класс. Речь, естественно, я веду о формате СДЮШОР - ААА.
Для технических аспектов, вне всякого сомнения.fipir писал(а):И? Типа репетитор ученик эфективнее чем учитель класс?