SLegg писал(а):Мне эти ваши АА, ЛА, ДЭ и т.д. чтобы их расшифровывать ещё, нах... не сдались, если честноalzaabi писал(а):То есть название клуба и указание тренера не в счет? )) Тогда у нас разные представления об "инкогнито" )![]()
В Питере пока детского хоккея не было и нет, если что...
Хотите мнение - выкладывайте видео здесь, а не шлите в личку каждому встречному-поперечному
Не знаю, как в Питере, а в Мск обычно не дерутся.PIX писал(а):Те кто останется потеряют зубы, здоровье, силы и мозги. Я недавно с игры WHL пришел - пипец. Они больше дрались чем в хоккей играли. Странная Вы мамаша вообще - сходите один раз посмотрите как взрослая молодежь играет и подумайте - Вам надо чтоб Ваше дитяко так калечили? Хотя вот друг сына спит и видит когда драться можно будет...
Cherokee писал(а):Не знаю, как в Питере, а в Мск обычно не дерутся.PIX писал(а):Те кто останется потеряют зубы, здоровье, силы и мозги. Я недавно с игры WHL пришел - пипец. Они больше дрались чем в хоккей играли. Странная Вы мамаша вообще - сходите один раз посмотрите как взрослая молодежь играет и подумайте - Вам надо чтоб Ваше дитяко так калечили? Хотя вот друг сына спит и видит когда драться можно будет...
- Неужели Вы еще не выяснили какой клуб самый самый? Ну спросите Т-34 например.alzaabi писал(а):Ну, так я и пытаюсь ) для этого и тема какбэ создавалась.
- Я Вам выше написал. Дураку понятно что в 5лет никто хорошо не катит. И это катит не имеет к хоккею никакого отношения.alzaabi писал(а):На основании того, что в данный конкретный момент он хорошо катит
- Тут голову надо иметь на плечах. Повезет тут не бывает. Вы понимаете что я Вам говорю - нет?alzaabi писал(а):Тут кому как повезёт. Все надеются, что серьезные травмы их минуют.
- Снимите розовые очки. См выше.alzaabi писал(а):Заиграть по вышке.
С Подольска? Насколько я в курсе, ваша команда с Витязем в разных группах. Я видел Витязь 2004. Не самый сильный год, средняя по силе команда, но драк в их исполнении не видел.мегамэн писал(а):Ааааааааа))))) С Подольска приезжают-ногами пиздят))) ну ты ещё тот эксперт )))
Умоих знакомых, не денежных мешков, сын заиграл в МХЛ без связей и взяток. Просто немного поезил на просмотры и все. Правда он чемпион Мск и России.PIX писал(а):атко говоря Ваши шансы заиграть по вышке ниже чем выиграть в лоттерею. А далее вступают в силу не только физика но и лирика. Точнее связи блат и случай. Это очень важно.
PIX писал(а):Cherokee писал(а):Не знаю, как в Питере, а в Мск обычно не дерутся.
То есть Вы считаете, что надо сразу идти в самый именитый. Я поняла.PIX писал(а):Неужели Вы еще не выяснили какой клуб самый самый? Ну спросите Т-34 например.
По какому принципу тогда детей в команду набирают?PIX писал(а):Я Вам выше написал. Дураку понятно что в 5лет никто хорошо не катит. И это катит не имеет к хоккею никакого отношения.
Да, я понимаю. Так же как и то, что на голову может упасть кирпич, что можно разбиться на машине, получить по голове на улице, стать жертвой теракта и т.д. и т.п.PIX писал(а):Тут голову надо иметь на плечах. Повезет тут не бывает. Вы понимаете что я Вам говорю - нет? - Сходите посмотрите на игры молодежи.
С чего Вы взяли, что они на мне есть?PIX писал(а):Снимите розовые очки.
Полностью согласна!Cherokee писал(а):И потом. на видео запечатлены не нормальные ситуации. Так не бывает на каждом матче. Это исключение.
- Случай. Понятное дело что место в КХЛ деньгами не сделаешь.Cherokee писал(а):Умоих знакомых, не денежных мешков, сын заиграл в МХЛ без связей и взяток. Просто немного поезил на просмотры и все. Правда он чемпион Мск и России.
- Согласен. Чтобы посмотреть на драку нормальную я уже сказал - сходите на хоккей.Cherokee писал(а):на видео запечатлены не нормальные ситуации. Так не бывает на каждом матче
- Я Вам уже написал выше. Идите туда где хороший тренер и сильные дети.alzaabi писал(а):То есть Вы считаете, что надо сразу идти в самый именитый
- 5леток понятия не имею. Это не команда. Команда начнется когда будете играть в чемпионатах и турнирах, когда будут 3ки стабильные ну итд.alzaabi писал(а):По какому принципу тогда детей в команду набирают?
- Ага. Не надо утрировать. Шансы Вашего ребенка на получение кирпича в голову или разбитой машины близки к нулю. Шансы получить по башке в каждой игре в возрасте 18+ лет близки к 100%. Разницу понимаете?alzaabi писал(а):Так же как и то, что на голову может упасть кирпич, что можно разбиться на машине, получить по голове на улице, стать жертвой теракта и т.д. и т.п
- Только тренер может делать какието предварительные выводы и то без высших лиг и светлого будущего.SPb-Seahawk писал(а):до 10 хотя бы, тогда и будете делать предварительные(только предварииельные!) выводы
не стоит так слепо доверять мнению тренеровPIX писал(а):- Только тренер может делать какието предварительные выводы и то без высших лиг и светлого будущего.
- Предлагаете доверять мнению родителей в розовых очках или форумским тролям?SPb-Seahawk писал(а):не стоит так слепо доверять мнению тренеров
- Ваш анализ ситуации это извините очковтирательство. Что Вы можете наанализировать будучи профанов в том что пытаетесь анализировать? Без обид, но только профессионал, в частности тренер имеет понимание. Остальное это Ваши мои и прочие домыслы ИМХО.SPb-Seahawk писал(а):и свою голову надо иметь на плечах и уметь анализировать ситуацию;)