Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 06 янв 2016, 01:24

SLegg
Про то, что в Питере нет детского хоккея говорят многие (муж в том числе). Даже мысли о переезде вслух высказываются порой.
Зачем мне выкладывать видео? Я же не в катании сына сомневаюсь, а в том, куда его отдать на обучение. Мнения тренеров у меня имеются, глаза - тоже.
Видео отправила для того, чтобы отпали сомнения во вранье, в котором меня тут уже 100 раз обвинили. Вроде криков "караул, нас накололи!" не слышно от поучившего ссылку )

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 06 янв 2016, 01:24

SLegg писал(а):
alzaabi писал(а):То есть название клуба и указание тренера не в счет? )) Тогда у нас разные представления об "инкогнито" )
Мне эти ваши АА, ЛА, ДЭ и т.д. чтобы их расшифровывать ещё, нах... не сдались, если честно Изображение
В Питере пока детского хоккея не было и нет, если что...
Хотите мнение - выкладывайте видео здесь, а не шлите в личку каждому встречному-поперечному Изображение

Ваще то я тоже эксперт каккейный! ))) не веришь?)))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Cherokee

Сообщение Cherokee » 06 янв 2016, 01:24

PIX писал(а):Те кто останется потеряют зубы, здоровье, силы и мозги. Я недавно с игры WHL пришел - пипец. Они больше дрались чем в хоккей играли. Странная Вы мамаша вообще - сходите один раз посмотрите как взрослая молодежь играет и подумайте - Вам надо чтоб Ваше дитяко так калечили? Хотя вот друг сына спит и видит когда драться можно будет...
Не знаю, как в Питере, а в Мск обычно не дерутся.

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 06 янв 2016, 01:27

Cherokee писал(а):
PIX писал(а):Те кто останется потеряют зубы, здоровье, силы и мозги. Я недавно с игры WHL пришел - пипец. Они больше дрались чем в хоккей играли. Странная Вы мамаша вообще - сходите один раз посмотрите как взрослая молодежь играет и подумайте - Вам надо чтоб Ваше дитяко так калечили? Хотя вот друг сына спит и видит когда драться можно будет...
Не знаю, как в Питере, а в Мск обычно не дерутся.

Ааааааааа)))))
С Подольска приезжают-ногами пиздят))) ну ты ещё тот эксперт )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 06 янв 2016, 01:42

alzaabi писал(а):Ну, так я и пытаюсь ) для этого и тема какбэ создавалась.
- Неужели Вы еще не выяснили какой клуб самый самый? Ну спросите Т-34 например.

alzaabi писал(а):На основании того, что в данный конкретный момент он хорошо катит
- Я Вам выше написал. Дураку понятно что в 5лет никто хорошо не катит. И это катит не имеет к хоккею никакого отношения.

alzaabi писал(а):Тут кому как повезёт. Все надеются, что серьезные травмы их минуют.
- Тут голову надо иметь на плечах. Повезет тут не бывает. Вы понимаете что я Вам говорю - нет?
- Сходите посмотрите на игры молодежи.
- Серьезные может и минуют хотя не факт, а микротравмы обеспечены. Повсюду.

alzaabi писал(а):Заиграть по вышке.
- Снимите розовые очки. См выше.

Кратко говоря Ваши шансы заиграть по вышке ниже чем выиграть в лоттерею. А далее вступают в силу не только физика но и лирика. Точнее связи блат и случай. Это очень важно.

Cherokee

Сообщение Cherokee » 06 янв 2016, 01:44

мегамэн писал(а):Ааааааааа))))) С Подольска приезжают-ногами пиздят))) ну ты ещё тот эксперт )))
С Подольска? Насколько я в курсе, ваша команда с Витязем в разных группах. Я видел Витязь 2004. Не самый сильный год, средняя по силе команда, но драк в их исполнении не видел.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 06 янв 2016, 01:45

Cherokee писал(а):Не знаю, как в Питере, а в Мск обычно не дерутся.

Cherokee

Сообщение Cherokee » 06 янв 2016, 01:51

PIX писал(а):атко говоря Ваши шансы заиграть по вышке ниже чем выиграть в лоттерею. А далее вступают в силу не только физика но и лирика. Точнее связи блат и случай. Это очень важно.
Умоих знакомых, не денежных мешков, сын заиграл в МХЛ без связей и взяток. Просто немного поезил на просмотры и все. Правда он чемпион Мск и России.

У коллеги с работы, брат играет в ВХЛ и недавно, вроде перешел в КХЛ с ее слов. В хоккей он попал случайно (за компанию с другом), его родители небогатые люди, не проплачивали его, добивался своей игрой.

Добавлено: спустя 3 минуты 3 секунды
PIX писал(а):
Cherokee писал(а):Не знаю, как в Питере, а в Мск обычно не дерутся.

на этих видео нет витязя, который избивает ногами.
Зато я утихомиривал как-то одного папу из Локо-2004 (2004 год как раз), который орал матом и кидал корзины на лед как раз в матче с витязем. А я как раз детей привел игру посмотреть. Пришлось сделать внушение.

И потом. на видео запечатлены не нормальные ситуации. Так не бывает на каждом матче. Это исключение.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 06 янв 2016, 02:15

PIX писал(а):Неужели Вы еще не выяснили какой клуб самый самый? Ну спросите Т-34 например.
То есть Вы считаете, что надо сразу идти в самый именитый. Я поняла.
PIX писал(а):Я Вам выше написал. Дураку понятно что в 5лет никто хорошо не катит. И это катит не имеет к хоккею никакого отношения.
По какому принципу тогда детей в команду набирают?
PIX писал(а):Тут голову надо иметь на плечах. Повезет тут не бывает. Вы понимаете что я Вам говорю - нет? - Сходите посмотрите на игры молодежи.
Да, я понимаю. Так же как и то, что на голову может упасть кирпич, что можно разбиться на машине, получить по голове на улице, стать жертвой теракта и т.д. и т.п.
PIX писал(а):Снимите розовые очки.
С чего Вы взяли, что они на мне есть?
Попытка - не пытка )

Добавлено: спустя 7 минут 6 секунд
Cherokee писал(а):И потом. на видео запечатлены не нормальные ситуации. Так не бывает на каждом матче. Это исключение.
Полностью согласна!

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 06 янв 2016, 02:33

alzaabi, ничего не хочу сказать плохого про Вашего сына, но то, что он "хорошо катит" в 5,5 лет - вообще ни о чём не говорит.
Судя по Вашему режиму в 8-9 тренировок в неделю, "покатит" любой мало-мальски одаренный в хоккее парень.
Подождите лет до 8, как начнёт со школой совмещать (если планируете давать ребенку серьезное образование), а ещё лучше - до 10 хотя бы, тогда и будете делать предварительные(только предварииельные!) выводы.
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 06 янв 2016, 02:49

Про первое видео SLegg может рассказать. Если не ошибаюсь это 2000 год. После них на этот турнир Спартак больше не ездил.
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

PIX

Сообщение PIX » 06 янв 2016, 02:51

Cherokee писал(а):Умоих знакомых, не денежных мешков, сын заиграл в МХЛ без связей и взяток. Просто немного поезил на просмотры и все. Правда он чемпион Мск и России.
- Случай. Понятное дело что место в КХЛ деньгами не сделаешь.

Проблема в том что толковых сильных умных тысячи. Для агентов это расходный матерьял. Как выбрать лучших из лучших? Ну Вот Вы на работу набирали когданибудь? Мне както за день прислали 200 резюме. Это тяжко.

Cherokee писал(а):на видео запечатлены не нормальные ситуации. Так не бывает на каждом матче
- Согласен. Чтобы посмотреть на драку нормальную я уже сказал - сходите на хоккей.

alzaabi писал(а):То есть Вы считаете, что надо сразу идти в самый именитый
- Я Вам уже написал выше. Идите туда где хороший тренер и сильные дети.

alzaabi писал(а):По какому принципу тогда детей в команду набирают?
- 5леток понятия не имею. Это не команда. Команда начнется когда будете играть в чемпионатах и турнирах, когда будут 3ки стабильные ну итд.

alzaabi писал(а):Так же как и то, что на голову может упасть кирпич, что можно разбиться на машине, получить по голове на улице, стать жертвой теракта и т.д. и т.п
- Ага. Не надо утрировать. Шансы Вашего ребенка на получение кирпича в голову или разбитой машины близки к нулю. Шансы получить по башке в каждой игре в возрасте 18+ лет близки к 100%. Разницу понимаете?

SPb-Seahawk писал(а):до 10 хотя бы, тогда и будете делать предварительные(только предварииельные!) выводы
- Только тренер может делать какието предварительные выводы и то без высших лиг и светлого будущего.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 06 янв 2016, 02:54

Cherokee, а Витязь есть на втором видео. Если я не ошибаюсь , это БМ-2002. Дальше рассказывать?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 06 янв 2016, 03:08

PIX писал(а):- Только тренер может делать какието предварительные выводы и то без высших лиг и светлого будущего.
не стоит так слепо доверять мнению тренеров
я имею ввиду то, что мнение хорошего тренера конечно же первостепенно, но и свою голову надо иметь на плечах и уметь анализировать ситуацию;)
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

PIX

Сообщение PIX » 06 янв 2016, 03:26

SPb-Seahawk писал(а):не стоит так слепо доверять мнению тренеров
- Предлагаете доверять мнению родителей в розовых очках или форумским тролям?

SPb-Seahawk писал(а):и свою голову надо иметь на плечах и уметь анализировать ситуацию;)
- Ваш анализ ситуации это извините очковтирательство. Что Вы можете наанализировать будучи профанов в том что пытаетесь анализировать? Без обид, но только профессионал, в частности тренер имеет понимание. Остальное это Ваши мои и прочие домыслы ИМХО.

Ответить

Вернуться в «Родители»