Не задумывался... Нам-то с тобой уже поздно что-то менять. Мой, кстати, в 9-ть деревяшкой и играл. Ты реально веришь, что Савелию прилетело шайбой от ровесника и ЭТО привело к остановке сердца?bauer-ccm писал(а):вообще-то в 9 лет некоторые с кистей,плотненько так набрасывать могут....клюшки тому способствуют...современные...кстати,а как вам идея разрешать(до определённого возраста)играть только деревянными клюшками...оно и безопаснее и лучше для достижения навыков начинающего хоккера...
G.f.D. писал(а):Garrett! Предлагаю создать отдельную ветку для обращения, туда скопировать черновой вариант для начала.
Пусть остряки дальше тут упражняются. История как ни парадоксально никого ещё ничему так и не научила. Вот также народ сидел на лавочке и потешался над хоккеистами, которые стали шлемы надевать и защиту.
Ещё более занятно читать посты, о невозможности ничего больше усовершенствовать: видимо все хоккеисты до сих пор носят модель ...летней давности.
О. Де Ла Хойя писал(а):Диагноз.Garrett писал(а): В обоих случаях каска должна спасти.
Можно конечно узнать, но косвенных данных достаточно. Мозг, спиной мозг, основание черепа в одном месте. В природе нет возможности нанести точный сильный удар в это место, а в хоккее есть. Ахиллово место.G.f.D. писал(а):В общем-то это наверное легко проверить - есть же измерители силы, и надо узнать у тех же медиков, какой силы удар достаточен для повреждения в области шеи.
Ты, дрянь, друзей моих не трогай своим поганым языком. Дело за малым - где проводилось вскрытие? Я лично доведу это дело до конца.SLegg писал(а):Предлагал лично связаться и посмотреть результаты вскрытия (он может - его все знают в Москве), просил координаты морга...
Во-первых, я такой же Сережа, как ты - Агата Кристи. Во-вторых, не знал, что это - женщина. Уже исправил. В-третьих, после таких слов в мой адрес - это самая мягкая реакция. Ваше обсуждение здесь, как истерические заголовки в СМИ на смерть известных людей, главная цель которых - обратить на себя внимание. Что вы о себе возомнили? Успокойтесь, никто с вами даже разговаривать не станет, переделывать ничего не будет. Только железная дисциплина способна предотвратить трагический травматизм. И, разумеется, предельная уголовная ответственность. А всяческие другие приспособления просто извратят хоккей как вид спорта. И ведь кто хочет внести изменения? Человек, который два дня на форуме, кто хоккейный шлем называет КАСКОЙ. Т.е. человек, далекий от хоккея зашел обратить на себя внимание, и все подхватили. Бла-бла-бла. Возьмите "сферу" у спецназа и играйте. Почему игроки в 18 одевают визоры, снимают защиту шеи, ложатся под шайбу? Ведь у взрослых броски намного сильнее. Инженера! Вы боксировали на ринге? Вы ходили в горы? Вы сплавлялись по реке? Только железная дисциплина и навыки могут предотвратить трагедию.Сwetlana писал(а):Ты,Серёжа,как всегда,в своём репертуаре.Тебе женщине нахамить,как зубы почистить(если ты мх конечно чистишь).
Здравую??? Не вижу у этих людей ничего, кроме желания покрасоваться на фоне трагедии. Им здесь сроку-то два дня, и где они будут через неделю? Увидите, все стихнет, не начавшись. Кому, как не Вам, Прасковья, должна быть понятна подоплека этих поступков. Видимо, чутье на этот раз подвело Вас, Степанида.Сwetlana писал(а): здравую идею
Боксер, Любитель импрессионистов, но не революционер. Я 20 лет был на государевой службе, присягу давал. Так что Вы ошиблись в оценках. Вдобавок, Вы мне в дочери годитесь. (Кто-то понимает эту фразу по-своему).Сwetlana писал(а): не только боксёр,художник-импрессионист,революционер,но ещё и конструктор,разработчик и дизайнер в одном флаконе хоккейной экипировки?
Наверное, потому, что руками работать не умеют.О. Де Ла Хойя писал(а):Почему игроки в 18 ..... ложатся под шайбу?
bauer-ccm писал(а):у японских "самураев",что на деревянных мечах тренируются,хорошие шлемы![]()