Ага , теорему . Вы ж теперь ещё долго будете ёрзать , то штат не тот , то турнир нестандартный . Понтанули , газанули - ну с кем не бывает . Ну а то , что Вы супер спец по бла-бла-бла - дык тут вообще доказательства не нужны , достаточно посмотреть на количество Ваших сообщений на этом форуме .Zbishko писал(а): Вы доказываете
Zbishko писал(а):Пока никаких доказательств
Абсолютно в точкуZbishko писал(а):на данный момент это все только слова.
Возвращаясь к нашей беседе , хочу заметить , что не Вы , не кто либо другой пока не обозначил ни одного контраргумента ! Или Вы считаете , что попытки неумелого троллинга от человека представляющего на всеобщее обозрение некачественную поделку вратарского шлема а-ля Garrett предварительно назвав эту поделку Шлемом На Заказ , должны заставить меня всерьёз задуматься о своей не правоте ?Zbishko писал(а): ожидаемо не предоставив доказательств обязательности капы у детей в США...
nos-46 писал(а):Возвращаясь к нашей беседе , хочу заметить , что не Вы , не кто либо другой пока не обозначил ни одного контраргумента ! Или Вы считаете , что попытки неумелого троллинга от человека представляющего на всеобщее обозрение некачественную поделку вратарского шлема а-ля Garrett предварительно назвав эту поделку Шлемом На Заказ , должны заставить меня всерьёз задуматься о своей не правоте ?Zbishko писал(а): ожидаемо не предоставив доказательств обязательности капы у детей в США...
А это действительно неплохая идея ! Вкупе со вчерашним предложением Бела Кун про динамометрическую клюшку с регулировкой силы броска - сработает однозначно !lihoy44 писал(а): борта проложить поролоном.
Обязательно скажуZbishko писал(а):Вы об этом Гашеку расскажите, ну или компании Rey.
"с пластиковыми ресничками на тесьме!"lihoy44 писал(а): еще запретить силовую борьбу и борта проложить поролоном