Изменение конструкции шлема. Обращение в ФХР.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 03:11

Пока никаких доказательств этого невероятно прорывного мега проекта нет, вот как появится, тогда и обсудим, на данный момент это все только слова.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 03:37

Zbishko писал(а): Вы доказываете
Ага , теорему . Вы ж теперь ещё долго будете ёрзать , то штат не тот , то турнир нестандартный . Понтанули , газанули - ну с кем не бывает . Ну а то , что Вы супер спец по бла-бла-бла - дык тут вообще доказательства не нужны , достаточно посмотреть на количество Ваших сообщений на этом форуме .

Спокойной ночи .

PS
Zbishko писал(а):Пока никаких доказательств
Zbishko писал(а):на данный момент это все только слова.
Абсолютно в точку Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 03:44

Нос простыл и слился, ожидаемо не предоставив доказательств обязательности капы у детей в США...
Простим его, так бывает, хотел повыпендриваться, но не ожидал, что кто-то здесь в теме того, о чем он нам хотел сказку рассказать....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 09:56

Что Спетка, "очка пронесла"??? Говорил же я тебе - не я это !!!! Нет жешь, ты все умничать пытаешься !!!! Дура ты, Светка !!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 11:45

А почему Вы двоих всеми называете?

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 11:48

Предлагаю оставить ветку на пару дней, что бы тролли успокоились. В понедельник сделать форму сбора подписей и начать их собирать.
No turbo - no party.

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 12:15

Zbishko
Доброе утро ! Или что у Вас там сейчас в Иерехоне ? Всё нормально ?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 12:21

Все замечательно, чего и вам желаю. ;)

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 12:43

Zbishko писал(а): ожидаемо не предоставив доказательств обязательности капы у детей в США...
Возвращаясь к нашей беседе , хочу заметить , что не Вы , не кто либо другой пока не обозначил ни одного контраргумента ! Или Вы считаете , что попытки неумелого троллинга от человека представляющего на всеобщее обозрение некачественную поделку вратарского шлема а-ля Garrett предварительно назвав эту поделку Шлемом На Заказ , должны заставить меня всерьёз задуматься о своей не правоте ?

lihoy44
Команда: ПантерыСПб. HTI Barrie,ON

Сообщение lihoy44 » 26 мар 2016, 13:36

Я так понимаю, что в выходные народу вообще заняться нечем-решили шлем изобрести? Предлагаю еще поработать над заменой клюшек с "жестких" на "мягкие", острые лезвия заменить на колесики, а еще запретить силовую борьбу и борта проложить поролоном.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 13:53

nos-46 писал(а):
Zbishko писал(а): ожидаемо не предоставив доказательств обязательности капы у детей в США...
Возвращаясь к нашей беседе , хочу заметить , что не Вы , не кто либо другой пока не обозначил ни одного контраргумента ! Или Вы считаете , что попытки неумелого троллинга от человека представляющего на всеобщее обозрение некачественную поделку вратарского шлема а-ля Garrett предварительно назвав эту поделку Шлемом На Заказ , должны заставить меня всерьёз задуматься о своей не правоте ?

Вы об этом Гашеку расскажите, ну или компании Rey. А то они не знают, что продукция ими произведенная и его именем названная, является моей поделкой.
Вы так же не привели ни одного доказательства своего тезиса о капах, соответственно раз регламентирующих докуметов нет, значит и обязательности их ношения нет. Очевидно же.

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 14:17

lihoy44 писал(а): борта проложить поролоном.
А это действительно неплохая идея ! Вкупе со вчерашним предложением Бела Кун про динамометрическую клюшку с регулировкой силы броска - сработает однозначно !

Добавлено: спустя 21 минуту 58 секунд
Zbishko писал(а):Вы об этом Гашеку расскажите, ну или компании Rey.
Обязательно скажу Изображение
Всегда подозревал , что некоторые родители вратарей немного "не от мира сего" , пообщавшись с Вами понял - мои подозрения небезосновательны .
Я конечно не такой крутой хоккейный папа как Вы , может много чего не знаю , но чтобы дети 10-12 лет могли броском погнуть качественную решетку вратарского шлема ???

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 14:38

"решетку вратарского шлема" .... Изображение
Вы мало вратарских масок видели, к 11-12 годам они все гнутые перегнутые, ну в первой группе во всяком случае.
А это маска сертифицированная, не сваренная под соседним забором, пошедшая все испытания, причем совсем не дешевая. В такой Гашек всю свою карьеру играл.
Вот, думаю вопросов больше нет?
А то, что вратари все "немного сумасшедшие", так это истинная правда, я сам вратарь, правда футбольный, могу это подтвердить.
Правда это не отменяет того факта, что Вы, не обладая информацией, ставите под сомнения слова другого человека, глупо выглядите. Аккуратней в следующий раз.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 14:53

Как это? Есть статистика по выполненным пасам и по проценту выполненных командой передач, вполне официальная, а вот автоголы в хоккее не фиксируются нигде, вообще, ну опять же подставляетесь, зачем это вам?

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 26 мар 2016, 15:25

lihoy44 писал(а): еще запретить силовую борьбу и борта проложить поролоном
"с пластиковыми ресничками на тесьме!"

Ответить

Вернуться в «Родители»