PIX писал(а):MillersHockey писал(а): Не Ванкувер прям, а просто другая планета - Поясните? Ваш ребенок в реп хоккее? Кто тренер? Кто ему платит? Кто платит за его расходы? За турниры?
Поясняю. Мой в реп.
Тренер, как и все тренеры по бэнтам включительно - отец ребенка, который играл в команде. Никаких переходов тренеров нет, тк дети играют в команде и закреплены на сезон как минимум. Кроме тренера есть еще два ко-тренера (тоже родители). Наш тренер в прошедшем сезоне - когда то играл в Junior A, потом в WHL и дальше не продвинулся. А сейчас у него своя ферма. Тренер, кстати, хороший.
Поскольку тренеры не приглашенные, им никто не платит (если не считать подарочные карточки на 25 баксов на кристмас и окончание сезона)
За турниры им никто не платит. Они едут как и все, снимают как и все номер в гостинице.
За турниры платит команда исключительно из фандарайзинга и 50\50. В этом году регистрацию на один доп турнир оплатили два родителя у которых свои успешные бизнесы. Самостоятельно команда оплатила 3 турнира.
И 10К за сезон на игрока Атом - это для меня не укладывается.
Поэтому я не написал, что выфсеврете, а сказал, что у вас там другая вселенная. Вполне допускаю, что в Ванкувере могут быть такие дела.