Накопилось

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 10 июн 2016, 00:18

PIX писал(а):MillersHockey писал(а): Не Ванкувер прям, а просто другая планета - Поясните? Ваш ребенок в реп хоккее? Кто тренер? Кто ему платит? Кто платит за его расходы? За турниры?

Поясняю. Мой в реп.
Тренер, как и все тренеры по бэнтам включительно - отец ребенка, который играл в команде. Никаких переходов тренеров нет, тк дети играют в команде и закреплены на сезон как минимум. Кроме тренера есть еще два ко-тренера (тоже родители). Наш тренер в прошедшем сезоне - когда то играл в Junior A, потом в WHL и дальше не продвинулся. А сейчас у него своя ферма. Тренер, кстати, хороший.
Поскольку тренеры не приглашенные, им никто не платит (если не считать подарочные карточки на 25 баксов на кристмас и окончание сезона)
За турниры им никто не платит. Они едут как и все, снимают как и все номер в гостинице.
За турниры платит команда исключительно из фандарайзинга и 50\50. В этом году регистрацию на один доп турнир оплатили два родителя у которых свои успешные бизнесы. Самостоятельно команда оплатила 3 турнира.

И 10К за сезон на игрока Атом - это для меня не укладывается.

Поэтому я не написал, что выфсеврете, а сказал, что у вас там другая вселенная. Вполне допускаю, что в Ванкувере могут быть такие дела.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 июн 2016, 00:26

MillersHockey писал(а):Поэтому я не написал, что выфсеврете, а сказал, что у вас там другая вселенная.
Переведи (с) Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 10 июн 2016, 00:38

MillersHockey писал(а):Тренер, как и все тренеры по бэнтам включительно - отец ребенка, который играл в команде
- Ок поясните как проходит трайаут в реп команду? Кто судьи?
- Ваш сын точно в 1й команде города?

Тренер отец в репе это "замечательно". См выше...

MillersHockey писал(а):За турниры им никто не платит. Они едут как и все, снимают как и все номер в гостинице.
- Понятное дело. Наши тренера родители тоже и на тренера скинулись и на его расходы и за себя как все заплатили. Скидки нет. Хотя они все тренировки и игры отпахали...

MillersHockey писал(а):а турниры платит команда исключительно из фандарайзинга и 50\50.
- А если этих денег не хватило например?
- Мы скинулись всего по 1000баксов с носа в сезоне. В фонд команды. + 50.50 фандрайзинги.

MillersHockey писал(а):И 10К за сезон на игрока Атом - это для меня не укладывается.
- Вы вот невнимательно читаете и переиначиваете написанное. ГДЕ Я говорил за сезон? Процитируйте меня пожалуйста...Не можете. Ну так найдите мой пост и подумайте...
- Я говорил в ГОД! Это включая весну, лето, кэмпы и подкатки. Это скромно. Многие тратят в 3 раза больше.

Ок простой пример. 2 подкатки в неделю весь год. 2 недели перерыв. час минимум 100 хотя за 100 1-1 Вы не найдете. Это 50недель на 2 часа в неделю = 10К только за подкатку.
В реалии вот один тренер берет 300 в час. Понятно что 2 раза в неделю к такому не все могут позволить ходить.
Весна - 2К это если команда не ездит далеко. А то собрали родителей и спрашивают - куда поедем в Чикаго или в Монреаль. Че - вот детки в Японию поехали. Счаз в Китай едут...
Эквип - зависит но тоже недешево. Мой поломал все клюшки. Нога растет. итд
Выезды.итп.
Мне вот счаз надо 2 лагеря оплатить. И это минимум.

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 10 июн 2016, 00:39

SLegg писал(а):Переведи (с)
Вы все врете, надо полагать, перекладывая на литературный Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 10 июн 2016, 00:46

MillersHockey Это я потом понял Изображение В чём само враньё? Сильно завысил ценник, или ещё что-то? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 10 июн 2016, 00:53

Вот я взял устав первой попавшейся майнор в MB, толи Вы как год с сезоном перепутали, тоже чегото перепутали...
Цитирую http://www.remha.ca/Programs/AA/Maraude ... elines.pdf

No parent or guardian may serve as a member of the coaching staff nor are they allowed on theice or in the dressing room(except as per By Law 26 where a parent has been selected to coachand an assistant was likewise approved).

d) Teams are responsible to pay mileage for one coach’s vehicle when driving from the city forexhibition, tournamentor league games. The rate is .40 cents per kilometer.e) Teams will be responsible for two double rooms to accommodate the coaching staff on overnight trips.f) Teams are responsible for a per diem of $40.00 per day per coach for out of town travel

При чем тут Ванкувер тогда? У ВАС ТОЖЕ САМОЕ

Добавлено: спустя 4 минуты 46 секунд
SLegg писал(а):Сильно завысил ценник, или ещё что-то?
- Если его малыш попадет в 1ю команду тогда. точнее после сезона мы поговорим кто там чего завысил.

Блин я когда расценки на Бантам услышал чуть не упал...

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 10 июн 2016, 01:15

PIX Ну то, что у нас, для вас тоже может быть открытием ))

PIX писал(а):- Ок поясните как проходит трайаут в реп команду? Кто судьи?
Первые две - приходят все. Потом разделяют. A1 заканчивают первыми. Оставшиеся дальше приходят до след. селекции и тд.
По правилам у нас на трайауте должны сидеть сторонние тренеры из ассоциации. У нас сидят тренеры из нашего же клуба, только старших возрастов и пару человек с борда. Ну междусобой такой получется )

PIX писал(а):- Ваш сын точно в 1й команде города?
Я это не утверждал. Я сказал он в реп. Он во второй. Но тренировки почти все были на спаренном льду и я знаю почти всех родителей из первой. Там нет секретов.

PIX писал(а):Наши тренера родители тоже и на тренера скинулись и на его расходы и за себя как все заплатили.
Я уже сказал, что у нас такого нет до бэнтама.

PIX писал(а):- А если этих денег не хватило например? - Мы скинулись всего по 1000баксов с носа в сезоне.

Менеджеры команды не первый день этим занимаются. перед началом сезона уже примерно известно какие турниры на выбор есть. Сумма фандарейзинга подгоняется под это дело. В этом году продавали замороженные пиццы. Нужно было 270 на человека собрать. У младшего кстати в конце сезона вернули по 90 долларов, ну там понятно - тимбитс (расходы меньше)

PIX писал(а):- Я говорил в ГОД! Это включая весну, лето, кэмпы и подкатки. Это скромно. Многие тратят в 3 раза больше.
Для нас это запредел. Даже за год.
600 регистрация + 300 фандарайзинг + 70 трайаут
гостиницы, разьезды - ну 500 пускай
оборудование: на этот сезон планирую в 300 уложится (почти уложился уже)
Подкаток у нас нет. Во как.
Два кэмпа: 500

Итого: 2К

Не играем в весенний (наигрались уже в прошлом году, чуть не бросил хоккей). Там за весну нужно было 1800

Такая у нас провинциальная арифметика

Добавлено: спустя 3 минуты
SLegg писал(а):MillersHockey Это я потом понял Изображение В чём само враньё? Сильно завысил ценник, или ещё что-то? Изображение
Ванкувер просто очень дорогой город Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
PIX писал(а):Вот я взял устав первой попавшейся майнор в MB, толи Вы как год с сезоном перепутали, тоже чегото перепутали...
Вы взяли устав AA пи ви команды.
А мы говорили про Атом и Новис

Добавлено: спустя 1 минуту 17 секунд
PIX писал(а):- Если его малыш попадет в 1ю команду тогда. точнее после сезона мы поговорим кто там чего завысил.
Ну в углу происходит, что в первой и в третьей я знаю из первых рук.

PIX

Сообщение PIX » 10 июн 2016, 01:17

MillersHockey писал(а):Я это не утверждал. Я сказал он в реп. Он во второй. Но тренировки почти все были на спаренном льду и я знаю почти всех родителей из первой. Там нет секретов.
- Я уточняю. Потому как если у Вас 2 команды то вполне вероятно что во 2й такого нет - читайте меня внимательно!

MillersHockey писал(а):Я уже сказал, что у нас такого нет до бэнтама.
- Значит риверист манитоба тоже врут да? Я Вам оттуда нацитировал ровно то о чем писал выше.
- Хорошо что на Вашем сайте нет вообще никакой информации...

MillersHockey писал(а):Такая у нас провинциальная арифметика
- Хорошо. Давайте так - спросите бюджет родителя ребенка который был в 1й команде 2006 года в прошлом сезоне...

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 10 июн 2016, 01:17

PIX писал(а):Блин я когда расценки на Бантам услышал чуть не упал...
В котором из бэнтамов? Если АА, то да, расценки резко вверх. Если даже на уровне А1, то от чего там можно упасть?

PIX

Сообщение PIX » 10 июн 2016, 01:24

MillersHockey писал(а):Вы взяли устав AA пи ви команды. А мы говорили про Атом и Новис
- Где я говорил про Новис? Если Вы хотите об этом поговорить - пожалуйста. Но я ничего за новис не говорил пока.
- Вы же говорили что у Вас такого нет до Бантам.

Добавлено: спустя 1 минуту 35 секунд
MillersHockey писал(а):В котором из бэнтамов? Если АА, то да, расценки резко вверх. Если даже на уровне А1, то от чего там можно упасть?
- У нас другие термины. В первую команду города. Это А1 или ААА. Но это был разговор продвинутых родителей детей ПиВи. Типа готовь бабки на бочку...

MarkII

Сообщение MarkII » 10 июн 2016, 09:45

Прикольный диалог, ни хрена не понятно! Изображение
victory, love preparation!

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 10 июн 2016, 11:05

MarkII писал(а):Прикольный диалог, ни хрена не понятно! Изображение

в Ванкувере тоже накопилось Изображение
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

ded54

Сообщение ded54 » 10 июн 2016, 11:58

Изображение
MarkII писал(а):Прикольный диалог, ни хрена не понятно!
Вы на что намекаете. Что Пикс троллебот ? Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 10 июн 2016, 15:31

MarkII писал(а):Прикольный диалог, ни хрена не понятно! Изображение

ага...диалог для избранных))
нашли друг друга
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

MarkII

Сообщение MarkII » 10 июн 2016, 18:00

ded54 писал(а):Что Пикс троллебот ?
Нет конечно, просто непонятно о чем они говорят, вот и всё. Изображение Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 31 секунду
Scarface писал(а):нашли друг друга
Эт точно подмечено. Изображение
victory, love preparation!

Ответить

Вернуться в «Родители»