В 13 лет еще не вырос- значит тебе нет места в хоккее

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 14 окт 2016, 22:54

сибирь99 Денису успехов!
Пусть пока не забил и не отдал, но (+/-) + 2 уже хорошо. Значит, полезно играл Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

USSR-RF

Сообщение USSR-RF » 14 окт 2016, 23:21

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2016, 00:15

fipir писал(а):Не,не бывают. Просто они ещё ошибок не успели наделать, и исправлять ещё пока нечего...поэтому кажутся мудрыми...
Полная глупость Изображение Наши дети умнее нас чуть ли не при рождении, и грош нам цена, если это не так, уж извини, Лёша, что не сдержался, и опять на тебя отреагировал Изображение Чувствуется, у тебя и твоих парней комплексов дохрена, вот и нет тебе покоя на этом форуме... философствуешь на разных ветках... так хоть бы уже чувство такта бы поимел...

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2016, 00:54

fipir писал(а):Уморил,право...видимо у тебя так всё и обстоит...я философ, ты маразматик...
fipir У меня, Лёша, ТРОЕ детей и двое внуков, старшему из которых 14-ть лет уже... Я никогда не пишу о том, в чём не уверен, ты же знаешь Изображение На хоккее свет клином не сошёлся Изображение Скоро ещё у младшей дочери кто-то родится...
Ты, Алексей, береги себя... Успехов тебе и всем твоим близким Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 15

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2016, 01:30

fipir писал(а):Уверенность Серёг это конечно хорошо,но человек по жизни предпологает а не располагает. Так что мечтать оно не вредно...
Ты о чём? Изображение ИМХО, у тебя, Лёш, на почве хоккея крыша поехала... Изображение

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 15 окт 2016, 10:22

SLegg
Сергей, спасибо.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2016, 15:55

fipir писал(а):И это мне говорит человек,который не умнее ребёнка...
Ну, ты можешь считать своих дебилами и решать всё за них хоть до их старости Изображение

Летиция Паркинсон

Сообщение Летиция Паркинсон » 15 окт 2016, 16:19

fipir писал(а):
bauer-ccm писал(а):женщинам труднее..это факт..
Да уж...особенно если не оставленны попытки пофлиртовать... иной раз смотришь идёт... сзади пионерка, а спереди пенсионерка...жалкое зрелище, молодящаяся тётенька,типа женЫ михалкова или пупачихи...
Другое дело мы,нас нашим возрастом ни унизить, ни напугать...морщины и седина как шрамы,только украшают мужчину...главное чтобы костюмчик сидел...

Спасибо, порадовали. Давно так не смеялась.
И мужчины, и женщины стареют одинаково, только в тетку, которую крючит от последнего всплеска гормонов, можно плюнуть словом "климакс", а для вас, бравых парней, вроде как ничего не придумали. А так то да, все вас украшает. И морщины, и шрамы, и лысина, и седина, и отвисшие задница и челюсть, и дикое занудство, и хорошо сидящий спортивный костюмчик, и модные молодежные аксессуары типа сумки-тележки. Все красит)

Scarface

Сообщение Scarface » 15 окт 2016, 17:11

SLegg писал(а): Наши дети умнее нас чуть ли не при рождении
Хотелось бы в это верить...
Но думаю, даже считаю, что это не так!
Если бы это было истиной, то в нашей стране одни академики жили бы.
Просто сразу возникает вопрос - где, и чего добились дети, таких именитых родителей, как Челомей, Янгель, Пилюгин, Наметкин и т.д.?

Изображение

Р.S. да, действительно встречаются исключения, как например Сергей Капица, который возможно превзошел своего отца Петра Капицу. Но, это всё же исключение, чем правило - "дети умнее своих родителей".
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

ded54

Сообщение ded54 » 15 окт 2016, 19:37

Дети могут умней быть родителей только в одном случае, если родители умственно отсталые, или произошла деградация на почве пьянки или наркоты.Природа отдыхает не только на детях , но и на отцах
Определённо дети могут такое задвинуть, что взрослые и не догадаются. Это связано с ихней открытостью и нехваткой опыта, они искренни и не хитры.
Не надо сравнивать капиц( С Капица превзошёл по передачам ОЧ и НЕВЕР) и других отцов и детей.Ведь дети не только умные от спермы и клетки, но и от природы.И даются они все разные для того, чтобы самому чему то от них научится или их научить Смотрите на своих детей и радуйтесь. Если они умнее родителей в детском возрасте, то радуйтесь и бойтесь. Так как одна еврейка говорила одной матери, мол хороший у тебя ребёнок, но ты его испортишь.Если они не дотягивают, то задача то родителей, что бы жили они в морали и нравственности
Поэтому сожалею, что разговор перешёл в другую плоскость, а именно затронуты дети. Каждый себя стоит.
Да, в личку говна не кидайте. Это тоже показатель ума.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2016, 19:55

Scarface писал(а):Хотелось бы в это верить...
Ну, ты-то не дури, тёзка. Речь ведь не в прямом смысле. Речь о том, что мнение и поступки своих детей надо уважать, а не решать за них всё до седых волос. Собственно, это наш давний спор с Алексеем, но он этого не понимает, а сразу же начинает хамить Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2016, 21:37

fipir Ты своей мудростью лубочной уже пол форума задолбал, философ доморощенный Изображение Не находишь?

GOODler

Сообщение GOODler » 15 окт 2016, 22:09

fipir писал(а):мудрость это опыт
Да нет же. Дети мудры не опытом, конечно, а своей чистотой, чистотой помыслов, верой в мечту.
Мудрость детей в том, что для них просто то, что нам кажется сложным и невыполнимым. Взрослые считают, что опускаются до уровня ребенка и передают ему свой "опыт" (причем, вместе со всеми своими тараканами),вместо того чтобы попробовать подняться до его уровня.
И может быть, мудрость ребенка в том, что он еще может оставаться самим собой , быть особенным, ни таким как все.

Не помню кто сказал: каждый ребёнок немного мудрец, а каждый мудрец- немного ребёнок.
fipir, в вас ребенка не осталось совсем.

Scarface

Сообщение Scarface » 15 окт 2016, 23:51

Не-е, за "господина" конечно"спасибо", но почему-то хочется дать ответ фразой:"Господа в Париже"(с)!
Возможно здесь кто-то больше принёс пользы топикстартеру, чем я... Скорей всего. Но всё же, любая беседа - дискуссия, подразумевает диалог в том русле, в котором она проходит на данный момент. И я не думаю, что сообщения о 42-х летнем Максимке принесёт больше пользы топикстартеру, чем мой прямой ответ Сергею, на его "пост" о детях! Или допустим, пустая болтовня других пользователей, которая не относится к данной теме даже близко! Или нецензурные выражения других пользователей в данной теме, на которые многоуважаемая Светлана, почему-то посчитала ненужным обратить своё внимание и гнев! Возможно она посчитала, что это может каким-то образом помочь топикстартеру и поэтому она не обратила своё внимание? Возможно...Вам господам виднее - что, да как писать)))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 16 окт 2016, 01:13

bauer-ccm писал(а):у тебя же жизненный опыт"....такое бывает..
bauer-ccm Мой вот жизненный опыт как раз и говорит о том, что я прав Изображение Я всегда мог и высказывал своё мнение, но решение всегда оставлял за ними, подстраховывая незаметно, естественно. Им мне нечего предъявить будет - они решали сами, до настоящего момента все счастливы в своих решения, тьфу-тьфу-тьфу Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»