Пусть пока не забил и не отдал, но (+/-) + 2 уже хорошо. Значит, полезно играл

Полная глупостьfipir писал(а):Не,не бывают. Просто они ещё ошибок не успели наделать, и исправлять ещё пока нечего...поэтому кажутся мудрыми...
fipir У меня, Лёша, ТРОЕ детей и двое внуков, старшему из которых 14-ть лет уже... Я никогда не пишу о том, в чём не уверен, ты же знаешьfipir писал(а):Уморил,право...видимо у тебя так всё и обстоит...я философ, ты маразматик...
Ты о чём?fipir писал(а):Уверенность Серёг это конечно хорошо,но человек по жизни предпологает а не располагает. Так что мечтать оно не вредно...
Ну, ты можешь считать своих дебилами и решать всё за них хоть до их старостиfipir писал(а):И это мне говорит человек,который не умнее ребёнка...
fipir писал(а):Да уж...особенно если не оставленны попытки пофлиртовать... иной раз смотришь идёт... сзади пионерка, а спереди пенсионерка...жалкое зрелище, молодящаяся тётенька,типа женЫ михалкова или пупачихи...bauer-ccm писал(а):женщинам труднее..это факт..
Другое дело мы,нас нашим возрастом ни унизить, ни напугать...морщины и седина как шрамы,только украшают мужчину...главное чтобы костюмчик сидел...
Хотелось бы в это верить...SLegg писал(а): Наши дети умнее нас чуть ли не при рождении
Ну, ты-то не дури, тёзка. Речь ведь не в прямом смысле. Речь о том, что мнение и поступки своих детей надо уважать, а не решать за них всё до седых волос. Собственно, это наш давний спор с Алексеем, но он этого не понимает, а сразу же начинает хамитьScarface писал(а):Хотелось бы в это верить...
Да нет же. Дети мудры не опытом, конечно, а своей чистотой, чистотой помыслов, верой в мечту.fipir писал(а):мудрость это опыт
bauer-ccm Мой вот жизненный опыт как раз и говорит о том, что я правbauer-ccm писал(а):у тебя же жизненный опыт"....такое бывает..