Лидеры по очкам на ОПМ 2004 (оба из Локо -2004) не обладают выдающимися габаритами...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=KzmU6MGiOZg
39 номер и 18 номер)))
Лидеры по очкам на ОПМ 2004 (оба из Локо -2004) не обладают выдающимися габаритами...
Так-то да. Только паузы между драками чем заполнять?bauer-ccm писал(а): сообщение14 мар 2019, 21:30болел за нокаут(но они опытные черти...на вытянутых руках старались друг друга удерживать...).....ты на реакцию публики обрати внимание....вот это и делает кассу в хоккее...а тонкие пасы оценивают тока понимающие люди...таких людей 20 тыс.на матче,не бывает..
Откуда информация?bauer-ccm писал(а): сообщение14 мар 2019, 13:26ах...да...точно...не тока Пантелеев питерский...ещё и Белошейкин...все его считают питерским,потому как его родители питерские и родившись на Сахалине,он занимался горными лыжами...и был перспективным,но родители вернулись в Питер и он встал в ворота...такшта,лыжники Сахалина могут им гордиться.
спасибо поржал...!)) Я сам родом из того же города, где родился Белошейкин. Моя мама лично была знакома с его родителями... Истинную причину переезда озвучивать не буду, но в хоккей он начал играть на Сахалине и одна из причин (косвенная), рассмотренный его отцом в нем талант в хоккее (папа не промазал), на тот момент его папа был директором местной ДЮСШ.
Ну, положим, это тоже может многое объяснитьCzar_Felix писал(а): сообщение15 мар 2019, 00:34...на тот момент его папа был директором местной ДЮСШ...
bauer-ccm писал(а): сообщение15 мар 2019, 00:27ФК Краснодар пропустил на третьей добавленной минуте от Валенсии и просрал выход в четвертьфинал...92 мин сыграли и за 30 сек до конца ДВОЕ на мяче были и осталось тока отбить его подальше из своей зоны....пока ногами перебирали и мяч отобрали...может быть действительно им не хватило тренера,который бы крикнул:"Вынеситыэтотмячнакуй"....и зря я писал,что в хоккее таких нет.....может это самые ценные тренера?....я в замешательстве
Я не хочу с Вами продолжать беседу, на мой взгляд Вы неприятный, даже сказал бы мерзкий тип!) Кто Вас так сильно обидел...?) Мной не было написано про хоккейную ДЮСШ ничего, в то время играли в хоккей все...