Николаич писал(а): сообщение30 мар 2018, 23:37
Какой замечательный комплекс у Созвездия Воронежского. Завидую по-доброму! Дай бог, чтоб и тренера были правильные. Тогда пацанам повезло по-крупному. У нас все намного скромнее! Однажды думаю приедем к Вам в гости поиграть ))))
Комплекс действительно просто чудо))) 100% частные инвестиции. Тренера тоже на уровне, есть с чем сравнивать)
Medest писал(а): сообщение01 апр 2018, 00:50
А, если не секрет, сколько льдов в неделю? Как выглядит земля? И, дополнишки, если есть, как выглядят? В том же дворце? На самом деле интересно реально. Про функциональную диагностику тоже!
На сколько я знаю, в Воронеже 4 крытых льда было? Или, это устаревшая информация? Заранее спасибо за подробный рассказ!
5 льда в неделю по 1,15 + 1 игра. До льда разминка 15 мин и установка тренера. После льда 1 час бросковая или ОФП .В зале синтетика, ворота, базиболы, ТРХ петли итд.. 2-3 раза в неделю игровой зал в соседней школе.
Я уже открывал несколько лет назад первый в Воронеже зал для сухих тренировок, фото можно посмотреть
ucp.php?i=-phpbbgallery-core-ucp-main_m ... nt_id=1778 было все необходимое оборудование, включая POWERSKATER итд.
Если все будет нормально с бизнесом, к следующему сезону постараюсь открыть зал еще больше, метров на 500 оснащенный посерьезней)))
Нормальная диагностика будет с лета, когда докупим все оборудование. Но движемся именно в этом направлении.
Было 1,5 льда вместе с шатром где базировалось ВДВ. Сейчас есть разваливающийся Юбилейный (Буран), новая арена Север (Созвездие), новый Алмаз в пригороде ( тоже частные инвестиции, но там преимущественно фигурка), ну и наша старая палатка Северное Сияние (ех ВДВ) доживает последние дни, но там уже детских команд нет.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
hockeyaaa писал(а): сообщение01 апр 2018, 06:08
адо посмотреть, но кажется такое процентное отношение в Новисе ( 7-8 лет).
В Пиви 11-12 лет, припоминаю,
Командным отдаётся уже 40% или больше, могу ошибаться. Но схема проста, чем старше, командным времени больше.
Вы все правильно пишите, но к сожалению, хотя в свои 11-12 лет ребята на льду уже по 7-8 лет,в раннем возрасте была упущена основа этой пирамиды мастерства((((. Поэтому сейчас именно такое соотношение. Катание и еще раз катание))).Лучше поздно, чем никогда.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MillersHockey писал(а): сообщение03 апр 2018, 19:27
Спасибо, были бы рады как нибудь к вам выбраться. Может и в межсезонье.
То что вы пишете и показываете звучит как идеальная платформа для развития молодых спортсменов.
По хорошему завидую и желаю успехов.
Ну а рейтинг команды говорит сам за себя.
Приезжайте в гости, всегда рады и разместим и потренеруем и за жизнь потрещим))))
Ну рейтинг нам в некоторой степени по наследству от ВДВ 2006 достался, основной костяк команды сейчас составляют ребята, которые перешли в новый клуб после закрытия ВДВ.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Pacha27 писал(а): сообщение03 апр 2018, 00:02
Каток полностью для школы ? Много льда у Вас?
Уже писал выше. У нас очень правильная система тренировки. Обычно когда на ольду например 2 года, то площадку тупо делят пополам, и в результате оба года оказываются в стесненных условиях. У нас же поточная система. На льду отдновременно по 5-7 тренеров, демонстраторы и проверяющие. Стоят на каждой линии и контролируют выполнение. Тем кто не справляется, объясняют, демонстрируют еще раз и отправляют на повтор. Но интенсивность тренировки при этом абсолютно не страдает. В резукльтате в отличие от "станционной" системы, ребята проводят в движении в 3-4 раза больше времени, и конечно вохрстает объем работы. После работы на катание, года разъезжаются на полполя и там отрабатывают командное взаимодействие и индивидуальную тактику. Когда лед на 1 команду, все время посвящается тактике.
Удалил с телефона видео трени, но как нибудь сниму и выложу.