Малыш, иди свою бабу поучи или сына лошков из очереди выпихивать. Ты , видать, как раз из этих, из лидеров. Перед старушками в очереди становился? Можешь не отвечать, все и так понятно. Удачи
По поводу малыша,--- я тебе, скорее всего, в отцы гожусь. Баба уже выученная. сына учит уже поздно, он своих сыновей воспитывает.
Тетки они такие тетки. Упиваются чужими неудачами, поливают чужих детей говном с таким удовольствием..а речь у них..так заправский мужик нервно курит..папа 77 писал(а): сообщение08 апр 2019, 23:00По поводу малыша,--- я тебе, скорее всего, в отцы гожусь. Баба уже выученная. сына учит уже поздно, он своих сыновей воспитывает.
А ты почитай себя и ужаснись, ты со смаком описываешь как бьют ребенка, РЕБЕНКА! Он что виноват что у него такой отец? Дети всегда невинны. Любые их действия плод воспитания, его пожалеть надо, а ты подначиваешь своего сына его бить. А если не подначиваешь то одобрительно молчишь. Вы бабы не можете понять,--- Если страдает не ваш ребенок, то он все равно ребенок! Да вредный, да злой, да тупой и.т.д но он невинное дитя, прояви человеколюбие и сострадание. И тогда есть шанс что и твои дети(на твоем примере) вырастут людьми.
Да чья бы, блин, корова мычала!!! Не тебе подобные стенания стенать. Ты свои посты иди перечитай лучше!Орел_молодой писал(а): сообщение08 апр 2019, 23:05Тетки они такие тетки. Упиваются чужими неудачами, поливают чужих детей говном с таким удовольствием..а речь у них..так заправский мужик нервно курит..
Не всегда и не у всех так. Пятерки частенько видоизменяются, например. Люди переходят из одной в другую. У нас те, кто вновь пришел в пятёрку становятся в конец. Это не значит, что они самые слабые в пятёрке. Плюс играет роль "внимательность / не внимательность", как я уже писала. По-разному бывает, в общем.