Хоккей. Начало

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 08 апр 2019, 22:33

папа 77 писал(а): сообщение
08 апр 2019, 22:21
с каким смаком описываешь. ты баба? надоели эти суки-садистки
Малыш, иди свою бабу поучи или сына лошков из очереди выпихивать. Ты , видать, как раз из этих, из лидеров. Перед старушками в очереди становился? Можешь не отвечать, все и так понятно. Удачи

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 08 апр 2019, 22:40

Почему воспитанность и наличие у ребёнка хотя бы начальных представлений о том, как надо вести себя в коллективе, отождествляется с малодушием? А наглость и элементарная невоспитанность с наличием характера? Вести себя прилично в очереди - это не значит уступить в игре.  Просто есть дети, которые уже и в 5-6 лет догоняют, что такое хорошо, а что такое плохо, и где, что дозволено. А некоторые и в 9 с удивлением от тренера огребают .. 

папа 77

Сообщение папа 77 » 08 апр 2019, 23:00

НезабудкаS писал(а): сообщение
08 апр 2019, 22:33
Малыш, иди свою бабу поучи или сына
По поводу малыша,--- я тебе, скорее всего, в отцы гожусь. Баба уже выученная. сына учит уже поздно, он своих сыновей воспитывает.
                                 А ты почитай себя и ужаснись, ты со смаком описываешь как бьют ребенка, РЕБЕНКА! Он что виноват что у него такой отец? Дети всегда невинны. Любые их действия плод воспитания, его пожалеть надо, а ты подначиваешь своего сына его бить. А если не подначиваешь то одобрительно молчишь. Вы бабы не можете понять,--- Если страдает не ваш ребенок, то он все равно ребенок! Да вредный, да злой, да тупой и.т.д но он невинное дитя, прояви человеколюбие и сострадание. И тогда есть шанс что и твои дети(на твоем примере) вырастут людьми.

Орел_молодой
Команда: СКА Стрельна
Забанен: Бессрочно

Сообщение Орел_молодой » 08 апр 2019, 23:05

папа 77 писал(а): сообщение
08 апр 2019, 23:00
НезабудкаS писал(а): сообщение
08 апр 2019, 22:33
Малыш, иди свою бабу поучи или сына
По поводу малыша,--- я тебе, скорее всего, в отцы гожусь. Баба уже выученная. сына учит уже поздно, он своих сыновей воспитывает.
А ты почитай себя и ужаснись, ты со смаком описываешь как бьют ребенка, РЕБЕНКА! Он что виноват что у него такой отец? Дети всегда невинны. Любые их действия плод воспитания, его пожалеть надо, а ты подначиваешь своего сына его бить. А если не подначиваешь то одобрительно молчишь. Вы бабы не можете понять,--- Если страдает не ваш ребенок, то он все равно ребенок! Да вредный, да злой, да тупой и.т.д но он невинное дитя, прояви человеколюбие и сострадание. И тогда есть шанс что и твои дети(на твоем примере) вырастут людьми. 
Тетки они такие тетки. Упиваются чужими неудачами, поливают чужих детей говном с таким удовольствием..а речь у них..так заправский мужик нервно курит..

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 08 апр 2019, 23:11

Орел_молодой писал(а): сообщение
08 апр 2019, 23:05
Тетки они такие тетки. Упиваются чужими неудачами, поливают чужих детей говном с таким удовольствием..а речь у них..так заправский мужик нервно курит..
Да чья бы, блин, корова мычала!!! Не тебе подобные стенания стенать. Ты свои посты иди перечитай лучше!
не могу, прям затряхивает меня от тебя. 

BayHunter

Сообщение BayHunter » 08 апр 2019, 23:27

"место в очереди"... о каком возрасте юных хоккеров идет речь? 
в более или менее приличных клубах очередей давно уже нет, изменился подход к тренировочному процессу ))) 
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Арина

Сообщение Арина » 09 апр 2019, 12:35

BayHunter, ну я так подозреваю, что про возраст до 7-9-ти лет.

RaKL

Сообщение RaKL » 09 апр 2019, 18:33

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 10

Игорь Фридман
Команда: Юность Минск 2008

Сообщение Игорь Фридман » 09 апр 2019, 18:37

Всегда своему говорил не влазить в разборки за место. И дело не в том, что это проявление каких-то черт характера, а банальная невнимательность. Пока другие разбираются за место, он должен смотреть, что надо сделать. Тем более в драке накажут обоих и ничего хорошего не будет. Но это было в 7-8 лет. Сейчас они разделены по цветам (пятеркам) и такой толпы нет, как в группах НП. Да и не дураки они, желания сделать "лишний раз" не возникает, поэтому никто никуда не лезет без очереди  ))

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 09 апр 2019, 22:55

bauer-ccm писал(а): сообщение
09 апр 2019, 22:08
ежели про упражнения то впереди стоят самые лучшие и по пятеркам
Не всегда и не у всех так. Пятерки частенько видоизменяются,  например. Люди переходят из одной в другую. У нас те, кто вновь пришел в пятёрку становятся в конец. Это не значит, что они самые слабые в пятёрке. Плюс играет роль "внимательность / не внимательность", как я уже писала. По-разному бывает, в общем. 
Но чаще всего , наверное, как ты и написал. 

Letoleta

Сообщение Letoleta » 09 апр 2019, 23:36

LLIAMAH,
могли бы вы ответить, где занимаетесь, можно и в личку, если стесняетесь. Мне важно, мы не определились, где заниматься, но не хочу отдавать сына в такой коллектив.
По поводу спортивной наглости и лидерства: лезть не в свою очередь и штамповать мальчишек в лохи - это не воспитанность и не дальновидность (исключительно мое не спортивное мнение). 
Мой сын пошёл в школу и тоже возникали терки, кто первый.
Не скрою, делал сын все по моему совету, яжематери, но спустя  две недели (мы недавно в хоккее) их звено, с подачи моего сына стало ДОГОВАРИВАТЬСЯ, кто первый.
Конечно возникают споры с теми, кто болел - пропустил, но «борзым» уже по 3-5 человек объясняют, какие теперь правила. Уходят в хвост и принимают устои коллектива (как бы громко  это не звучало). Не получается все звено в лохи определить.

Letoleta

Сообщение Letoleta » 10 апр 2019, 00:58

bauer-ccm,
Мы занимаемся в Москве, но дети не делятся по регионам, они чисты везде, и если есть в ребёнке г.., то абсолютно точно это г.. туда внесли (часто насильно) родители. 

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
bauer-ccm,
на мой опять же не профессиональный взгляд, главным всегда должен быть тренер, но если он допустил анархию, то должен появится тот, кто ее систематизирует. 
Учу ребёнка не воевать, а возглавлять))). Не всегда получается)))

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 10 апр 2019, 09:02

Letoleta, Я так понимаю вы занимаетесь уже в спортшколе, там и оставайтесь, про свою команду я открыто писать не хочу т.к есть на это свои причины, но могу сказать что мы в ТОПклубе с очень жестким отбором и селекцией уже с гнп

RaKL

Сообщение RaKL » 10 апр 2019, 11:11

Вот какая разница, кто будет первым? Это и нужно объяснить детям. В первую очередь ))) тем, кто не лезет вперёд, а если и лезет, его выталкивают из "очереди".
Это же какая-то глупость. Именно глупость. Это наши первобытные законы доминирования, так проявляются в детях. Это они. Доминирование!
Питание. Доминирование. Размножение.
Разум должен побеждать. Хоккей это слишком замкнутая и немногочисленная система. Туда ещё нужно попасть. А вот по-жизни идти придётся, там где нет хоккея, но есть много чего больше.
И ещё раз. Какая разница, каким по счёту ты поедешь (покатишь) на выполнение упражнения? Это же по-кругу все выполняют. Не поехать невозможно. Это же как: у кольца нет начала и конца.
Другое дело, когда первые пробежав свой круг, лезут снова без очереди и оттесняют тех кто должен отправиться на свой круг по очереди. Вот тут нюанс.
Но как правильно было замечено, это со временем само пройдёт. Это можно пережить.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 10 апр 2019, 12:28

fipir писал(а): сообщение
10 апр 2019, 12:18
Не прогибаться под изменчивый мир(с)
это тот самый вариант, когда персонаж все время реально прогибался под эквивалент дензнакофф...и конъюнктуру  :smoke:

Ответить

Вернуться в «Родители»