О, Слегг, спасибо )))
Чем отплатить? Спартак чемпион!
Так обидно... чего они там возятся? ведь вроде уже должны были всё "запустить" в своём этом лесу Сокольническом. Я про хоккейную Академию Спартака. Вы же видели, Академия Петрова в Красногорске их опередила?
Отправлено спустя 1 час 28 минут 25 секунд:
bauer-ccm писал(а): сообщение04 июл 2019, 13:12
к своему стыду,я видимо туплю и не могу уловить зерно вопроса...."метящий кобель"..."писсуар в котрый отливает прославленый хоккеист" и всё это связать воедино с "нужными энергиями" вот реально мой мозг не в состоянии усвоить эту шараду.....если можно, переведите на крестьянский язык....
Тема такая. Как нельзя лучше, в кон. Про финансы родительские. Вы коммерсант, я идейная составляющая. Делаем тур по хоккейным местам прошлого (прославленного хоккейного прошлого страны). Места определим. Обещаем соединить материальное и мистическое, во благо хоккейного будущего. Это для тех родителей, которые готовы во все тяжкие... Нужно собрать автобус из таких вот готовых потратиться. Главное, довести их до нужной кондиции ))) А туалет, взятый заранее в аренду - платный. Деньги потратим на ... да хоть бы и на: "с целью капитального ремонта Провала, чтоб не слишком проваливался (с). )))
Есть и другой вариант. Но придётся вложиться. Заманить нашу сборную, после очередной победы на ЧМ или Олимпиаде, за наш счёт, на культурную программу и чествование, и затем в какой-нибудь кабак... и там угощаем, специально сваренным в частной пивоварне на этот случай, крафтом. Там организуем дополнительное пространство оборудованное сантехническими приборами, специально на этот случай. Поим пивом Чемпионов так, чтоб "как следует" скинули свою энергию в писуары. Всё. Писуары опечатываем и открываем только для "людей в теме".
Вот сколько в МСК ночников разных?
Кто откажется попить крафта чемпионского и затем отлить в чемпионские писуары? чтобы "благодать" перешла и на них )))
Отлить в "писуар чемпиона" - 10... руб. Не хош? вон, иди туда, в обычный справляй нужду, бесплатно - не быть тебе чемпионом )))
Вот такой я ... нехороший человек ))) "прохожий нагибается, а кошелёк..." )))
Блин. Вот я сейчас выдал идею, а кто-нибудь обязательно воспользуется... )))