....фуу ,не ожидал от вас ... грубая,неприкрытая манипуляция и подмена понятий ... зачем вы приводите в пример осознанное нарушение законов и общественных правил...RaKL писал(а): сообщение09 окт 2019, 12:20Очень хочется, чтобы люди стали понимать и видеть очевидные вещи. Перестали парковаться на газонах и тротуарах (а мне надо!.. а куда мне её поставить?..); перестали ездить по обочинам; перестали гулять пешком по выделенным велосипедным дорожкам; перестали громко и беспощадно ругаться матов во время "ного-мяча" на дворовых футбольных площадках и т.д

...
... и опять ... ну при чём тут велосипед не по размеру... не хочу ,чтоб вы трогали приносящую успех систему подготовки хоккеистов,и в частности вратарей высочайшего уровня,востребованных во всем мире. И то,что они учатся с раннего детства чувствовать "спинным мозгом" этот размер ворот(который им защищать всю жизнь)играет немалую роль

... ну и прекрасно... он отходит в сторону и вдело вступает неиспорченный ранними играми ,с правильным вовремя поставленным перемещением и сохранивший здоровье "прдукт" Вашей системы подготовки ... и все довольны(кроме того скороспелого мастерюги ) ,и никто никому ничего не запрещаетRaKL писал(а): сообщение09 окт 2019, 12:55Можно ещё дополню? Многие уже по-детям порхают в играх, радуя своих родителей и родителей детей-партнёров по команде. Но на определённом этапе, они вдруг натыкаются на то что против них противник уже может успешно играть и обыгрывать их. Против них лично. И тут у них происходит "затык" в сознании. Они не знают что делать - как? всегда получалось, - а теперь нет

...вот ещё один корень... временные трудности превращаете в БОЛЬ...