Серебряный_Лев писал(а): сообщение18 дек 2019, 17:56
Этот автор оскорбляет не только клуб но и более 300 детей которые в нём учатся, поэтому ответ ему ещё весьма мягок.
Конечно Графт погорячился, так обругав хоккейную школу т-34. Неподходящее слово подобрал. Хорошо что ему отвечают мягко, как вы написали.
Но такой момент! Всем, кто работает в детском спорте, нужно отдавать себе отчёт (как говорится), что родители бывают разные. И что спорт нынче стоит денег. И не малых. А ещё время. Которое вообще трудно оценить. Вот и даём мы (родители) "психа". И это тоже ещё вариант "лайт". Бывает и хуже. Мы за своих детей готовы ... сами знаете что )))
Я думаю, здесь тот самый случай ))) он теперь на всех "бросается" ))) последний раз на меня и на Бирюкова.
Просто если честно, я сам сильно запутался в этих специалистах и школах. Один лучше другого. Ко всем хочется. Глаза разбегаются. И вроде найдёшь кого-то, поработаешь с ним, начинаешь верить им и доверять. Бац - а его начинают порицать и критиковать отрицательно, и всё больше и больше, да ещё "коллеги по цеху". Вот и обидно становится, в первую очередь за себя - опять промашку дал ((( Я так себе это представляю.
Надо (как говорится) "понять и простить". И двигаться дальше. Мы в детском хоккее. Тут нельзя обижаться, на то что "толкнули )))
В конце концов, и к т-34 было много претензий со стороны рассерженных родителей, вы же помните? ))) дыма без огня не бывает ))) Но он "стойкий оловянный солдатик", вернее - настоящая бронированная боевая машина ))))))
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Коллеги, ну 13 "минусов" Графту? - это уже как-то... уж очень больно.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
SLegg писал(а): сообщение18 дек 2019, 00:13
Блин, если бы мой так тренировался, то, наверное, стал бы суперигроком даже в НХЛ
У нас нигде столько не тренируются, включая мастеров..
SLegg писал(а): сообщение18 дек 2019, 00:43
У нас таких и из Австрии, Канады, Швейцарии человек 20 летом бывает.
Ну, у них, видимо, ещё и лишние деньги есть...
У меня и этого нет
Слегг, а вам действительно захотелось сына туда отдать поработать-поучиться хоккейному мастерству? Или это так, просто выскочило из вас? Чую что это вы тут не спроста, про деньги )))
А что?
mites_coach, понимаете какое дело? Нужно выручать. Очень нужно. Вот коллега мой, Слеггом его тут зовут (Слегговичок ))), совсем небогатый человек. И уже не молод (ну если он в живую Высоцкого видел и общался с ним на студенческой встрече. Слегг! - я правильно говорю?, а то вдруг что не так?). Помощи, как говорится, ждать не откуда. А сын его - подающий надежды молодой хоккеист. И даже играет в Молодёжке (в хоккей играет, а не в телевизионном сериале). Так вот. Я что предлагаю? - Сделку! Но я поспешен. Нужно у Слегга сначала спросить. И потом уже с вами разговаривать )))