Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 18 дек 2019, 14:59

Graft писал(а): сообщение
18 дек 2019, 11:56
По поводу ваших регалий - обычный комерс, частная хоккейная шарага.
Великолепная иллюстрация к вопросу о навешенных ярлыках.)))
Вот ведь как бывает, начинаешь диалог с человеком, но отсутствие аргументов, делает его банальным быдлом.
Жаль, искренне жаль, что форум из места общения, постепенно превращается в отстойник словесного поноса.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Graft

Сообщение Graft » 18 дек 2019, 15:02

т-34 писал(а): сообщение
18 дек 2019, 14:59
По поводу ваших регалий - обычный комерс, частная хоккейная шарага.
Великолепная иллюстрация к вопросу о навешенных ярлыках.)))
Вот ведь как бывает, начинаешь диалог с человеком, но отсутствие аргументов, делает его банальным быдлом.
Жаль, искренне жаль, что форум из места общения, постепенно превращается в отстойник словесного поноса. 
Я все по делу вам ответил, как есть. Если я что то упустил, поправьте.

Алексей К.

Сообщение Алексей К. » 18 дек 2019, 15:36

Красная Звезда на уровне Питера довольно заметный и интересный клуб, поэтому ярлыки типа Шарага, без знания клуба, не красят автора... но и ответ на том же уровне - обоим минус

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 18 дек 2019, 16:11

Алексей К. писал(а): сообщение
18 дек 2019, 15:36
Красная Звезда на уровне Питера довольно заметный и интересный клуб, поэтому ярлыки типа Шарага, без знания клуба, не красят автора... но и ответ на том же уровне - обоим минус
ну как обоим, у одного минус, а у другого нет,...,вы плюсанули?....  :smoke:

Алексей К.

Сообщение Алексей К. » 18 дек 2019, 16:22

Не внимательно смотрите - сообщения -2 и -6 соответственно

pinhockey

Сообщение pinhockey » 18 дек 2019, 16:48

зачастую безосновательно глумитесь над сторонними тренерами, зачастую регалии которых в разы выше ваших
..."основательно"... !!! "Основательно" !!!

и Танк и я и имеем для этого все основания, поскольку слишком часто приходят к нам родители, чьи дети прошли подготовку у этих "спецов" и чешут в затылке с вопросом -- а за что мы отдали такие деньги ?!?!?... приходят с просьбой -- сделайте пожалуйста хоть что-нибудь -- 5 раз ездим к "гуру" -- сдвигов ноль... неужели мой мальчик совсем ни на что не пригоден !?!?!? Очень часто на вопрос -- а чему ты научился на сборе у Иванова или Бесо ??? Молодые люди не находятся что ответить... и на вопрос -- а что он тебе подсказал -- мы слышим убийственный ответ -- "ничего"... вообще !!! за две недели !!!  -- "Нам только всё время повторяли, что мы молодцы..."
И много чего ещё могу рассказать...
Просто мы с Танком (и с Данилой, и с Ильдаром, и с Андреем) работаем "в поле" -- в ежедневном режиме... порой работаем с теми, у кого уже надежд ни на что не осталось... и хорошо знаем цену "резиновым" улыбкам гламурных гуру и их громким обещаниям...
Вы говорите -- когда станет тренерами сборной или этой..., как её ?... базовой команды России...))) ???
Но слишком часто игроки этих самых команд присылали нам скрины переписки с рекомендациями от тренерских штабов этих самых команд в плане катания -- с вопросом -- "и как нам относиться к этой х...не ??? Как на эту галиматью реагировать ???"

Так, что мы то как раз знаем цену тому, о чём говорим !!!

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vns7777 писал(а): сообщение
18 дек 2019, 13:07
Проверил, не получиться, сборы в г.Сасово.
...а это равносильно, что ко мне !!!))))) Езжайте и ни о чём не беспокойтесь !)))

Серебряный_Лев
Команда: Красная Звезда

Сообщение Серебряный_Лев » 18 дек 2019, 17:56

Алексей К. писал(а): сообщение
18 дек 2019, 15:36
Этот автор оскорбляет не только клуб но и более 300 детей которые в нём учатся, поэтому ответ ему ещё весьма мягок.

RaKL

Сообщение RaKL » 18 дек 2019, 18:02

vns7777 писал(а): сообщение
18 дек 2019, 13:07
Получится если, сгоняем к Игорь Андреевичу в Сургут и после 3 го и отчитаюсь...
Хотел было вам посоветовать, чтобы вы раньше времени не "светились" с этим тут ))) что надо бы поступить по принципу "Тайного покупателя" )))
Но вы уже все карты раскрыли )))

Какой-то тренер
Забанен: Бессрочно

Сообщение Какой-то тренер » 18 дек 2019, 18:10

т-34, Давайте свяжемся. В личку напишите с кем пообщаться. Или сами спросите. 

RaKL

Сообщение RaKL » 18 дек 2019, 18:24

Серебряный_Лев писал(а): сообщение
18 дек 2019, 17:56
Этот автор оскорбляет не только клуб но и более 300 детей которые в нём учатся, поэтому ответ ему ещё весьма мягок.
Конечно Графт погорячился, так обругав хоккейную школу т-34. Неподходящее слово подобрал. Хорошо что ему отвечают мягко, как вы написали.
Но такой момент! Всем, кто работает в детском спорте, нужно отдавать себе отчёт (как говорится), что родители бывают разные. И что спорт нынче стоит денег. И не малых. А ещё время. Которое вообще трудно оценить. Вот и даём мы (родители) "психа". И это тоже ещё вариант "лайт". Бывает и хуже. Мы за своих детей готовы ... сами знаете что )))
Я думаю, здесь тот самый случай ))) он теперь на всех "бросается" ))) последний раз на меня и на Бирюкова.

Просто если честно, я сам сильно запутался в этих специалистах и школах. Один лучше другого. Ко всем хочется. Глаза разбегаются. И вроде найдёшь кого-то, поработаешь с ним, начинаешь верить им и доверять. Бац - а его начинают порицать и критиковать отрицательно, и всё больше и больше, да ещё "коллеги по цеху". Вот и обидно становится, в первую очередь за себя - опять промашку дал ((( Я так себе это представляю. 
Надо (как говорится) "понять и простить". И двигаться дальше. Мы в детском хоккее. Тут нельзя обижаться, на то что "толкнули )))
В конце концов, и к т-34 было много претензий со стороны рассерженных родителей, вы же помните? ))) дыма без огня не бывает ))) Но он "стойкий оловянный солдатик", вернее - настоящая бронированная боевая машина ))))))

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Коллеги, ну 13 "минусов" Графту? - это уже как-то... уж очень больно.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
SLegg писал(а): сообщение
18 дек 2019, 00:13
Блин, если бы мой так тренировался, то, наверное, стал бы суперигроком даже в НХЛ 
У нас  нигде столько не тренируются, включая мастеров..
SLegg писал(а): сообщение
18 дек 2019, 00:43
У нас таких и из Австрии, Канады, Швейцарии человек 20 летом бывает.
Ну, у них, видимо, ещё и лишние деньги есть...  У меня и этого нет
Слегг, а вам действительно захотелось сына туда отдать поработать-поучиться хоккейному мастерству? Или это так, просто выскочило из вас? Чую что это вы тут не спроста, про деньги )))

А что?
mites_coach, понимаете какое дело? Нужно выручать. Очень нужно. Вот коллега мой, Слеггом его тут зовут (Слегговичок ))), совсем небогатый человек. И уже не молод (ну если он в живую Высоцкого видел и общался с ним на студенческой встрече. Слегг! - я правильно говорю?, а то вдруг что не так?). Помощи, как говорится, ждать не откуда. А сын его - подающий надежды молодой хоккеист. И даже играет в Молодёжке (в хоккей играет, а не в телевизионном сериале). Так вот. Я что предлагаю? - Сделку! Но я поспешен. Нужно у Слегга сначала спросить. И потом уже с вами разговаривать )))

Какой-то тренер

Сообщение Какой-то тренер » 18 дек 2019, 19:01

RaKL, Да ради бога. Просто нужно вести полемику в каких-то рамках. Я тоже не молод. К слову, в Штатах деньги с неба не падают. Все работают. У кого-то есть возможность, у кого-то нет. Я плачу 15,000 в год за своего. С Борей общались, он на круг 25,000 (поездки, взносы...). Это при том, что кемпы у его парня бесплатные, папа тренирует. В более простых местах подешевле... Если парень играет, если хочется его показать, то выбора нет, надо тратиться и показывать. Увы, но в штатах все обучение на кемпах. Если конечно вам не повезло и вы не имеете в тренерах хорошего парнягу. А если на кемпах, то это дорого. 
У нас тут есть пример, парня с Украины 18 лет (отец тренер), приняла к себе бездетная семья. Заботятся как о своем... Университеты просмотры объявляют постоянно. 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Какой-то тренер; всего редактировалось раз: 18

vns7777

Сообщение vns7777 » 18 дек 2019, 19:07

RaKL писал(а): сообщение
18 дек 2019, 18:02
"Тайного покупателя" )))
Хватит уже тайного...:), мы по модной методики "ковровой бомбардировки", недавно у Дыма научился...

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
pinhockey писал(а): сообщение
18 дек 2019, 16:50
...а это равносильно, что ко мне !!!))))) Езжайте и ни о чём не беспокойтесь !)))
Мы в Хантах будем с 30 по 7, и думали заскочить в Сургут на пару дней, по цене надеюсь можно было договориться....но у Вас сборы в Сасово (Рязань?). Из Хантов далеко. Спасибо за приглашение.

RaKL

Сообщение RaKL » 18 дек 2019, 19:13

mites_coach писал(а): сообщение
18 дек 2019, 19:01
RaKL, Да ради бога. Просто нужно вести полемику в каких-то рамках.
mites_coach писал(а): сообщение
18 дек 2019, 19:01
Если парень играет, если хочется его показать, то выбора нет, надо тратиться и показывать.
Погодите. Не опережайте события. Возможно мы что-то придумаем совместными усилиями )))

Какой-то тренер

Сообщение Какой-то тренер » 18 дек 2019, 19:44

Если у кого-то есть желание "посадить" и посмотреть как мы "сажаем", добро пожаловать. Вроде пока, 18:00-19:45 11 и 12 января буду проводить показательные тренировки в Москве. Кажется нашли лед в Очаково.  

В Питере такое мероприятие планируется 20-23 января, в "Красных Звездах" на Ириновском. 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Какой-то тренер; всего редактировалось раз: 18

Игорь Михайлович

Сообщение Игорь Михайлович » 18 дек 2019, 20:24

Нашел!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Игорь Михайлович; всего редактировалось раз: 18
Пока ты отдыхаешь, кто-то становится лучше.

Ответить

Вернуться в «Родители»