SLegg писал(а): сообщение30 июл 2020, 21:40
Какие выводы, можно спросить? Я читаю, и понять не могу...
Вероятно, вам
не дано, понять. Если не можете увидеть очевидное:
MillersHockey писал(а): сообщение30 июл 2020, 19:42
ни в 6, ни 8 лет никто, абсолютно никто не сможет сказать кто талант, а кто нет. У кого талант будет подкреплен характером, а у кого нет.
Поэтому мировой хоккей сейчас и движется в сторону
более поздней селекции и максимального заигрывания
как можно большего количества игроков в раннем возрасте.
SLegg писал(а): сообщение30 июл 2020, 21:40
А они не так готовят... из моего у них ни Малкин, ни Овечкин не получается... Самим-то не смешно?
Опять вы не понимаете. Вам
77ww77 говорит (да и многие ему вторят), что не готовят у нас больше игроков, которые могут составить реальную конкуренцию в NHL. Ни один защитник из РФ, по результатам прошлого сезона, не вошел в рейтинг (их там топ-20 что ли?). Ни один. Может Романов, на новенького, в следующем только сезоне и влезет в этот рейтинг.
Вот из вашей школы (Академии теперь), спартаковской школы, замечательной школы, сколько туда попадёт или попало за последнее время? Вы же знаете? Разве это нормально?
Шестёркин. Шалагин. Косоренков. Липанов. Ещё Сосунов был. И они не в самом NHL а в AHL или ECHL. И ещё не факт, что они воспитанники "красно-белых" с "молодых ногтей". И это те кто хоть как-то туда прорвался, где-то там есть. Хорошо бы, если бы кто из них "засиял" по-настоящему, в самой NHL.
И ведь Спартак, это не абы что.