да тут 99%, а, может, и того больше, заходят чисто потроллить/потрепаться/слить негатив
реальных узнаваемых людей тут по пальцам
остальные - фантасмагория, диваны
да тут 99%, а, может, и того больше, заходят чисто потроллить/потрепаться/слить негатив
Так Вы не сидите здесь ежедневно, не мучайте себя. Чего время впустую тратить? Родители хоккейных детей будут всё равно искать площадки для общения и контентно формировать их. Чем сайт с историей хуже сонма телеграм и инстаграм каналов?SLegg писал(а): сообщение27 июл 2022, 00:53Я, конечно же, старый и отсталый, чего уж там...
Вот что хочу сказать...
Какой смысл в каком-то мнении и даже опыте, если он обезличен? Кому он нужен и кто решит им воспользоваться?
Только полный... дебил, ИМХО
Было бы у меня желание, я бы давно бы зарегистрировал левый ник и троллил бы всех габаритами и успехами своего хоккеюги с перстнями...
Работать! Не сдаваться! Системы нет! Все тренеры дебилы и взяточники! Что ещё? Предлагайте...
А в чем смысл-то? В пустом времяпрепровождении?
В этом формате и без обязательной регистрации через тот же vk или госуслуги этот форум себя изжил, ИМХО
Нет, не теннис. Но в защиту настольного тенниса скажу. Один из моих водителей в прошлом хоккеист. Так он говорит, что больше всего ему в хоккее как второй вид спорта помогал именно настольный теннис. Быстрота реакции, координация, ловкость. Мы вот только начали заниматься, пока не очень идёт. Как будто и не спортсмен ребенок. Не барс, ох, не барс у стола)) Но, Вы правы - это если с тренером и по всей выкладке. А если просто так во дворе с друзьями - так это баловство.SPb-Seahawk писал(а): сообщение27 июл 2022, 01:09да теннис это настольный
очень пользительная штука, если активно играть и двигаться, а не вяло шарик туда-сюда перекидывать
нереально совместить с хоккеем, т.к. это командные виды спорта с чётким расписанием тренировокkidshockey2011 писал(а): сообщение27 июл 2022, 02:03Лучше всего для хоккеистов молодых баскетбол или гандбол
я ранее не запомнил, какого возраста спортсмен у вас и какой комплекции, если не секрет?Chev1968 писал(а): сообщение27 июл 2022, 01:36Нет, не теннис. Но в защиту настольного тенниса скажу. Один из моих водителей в прошлом хоккеист. Так он говорит, что больше всего ему в хоккее как второй вид спорта помогал именно настольный теннис. Быстрота реакции, координация, ловкость. Мы вот только начали заниматься, пока не очень идёт. Как будто и не спортсмен ребенок. Не барс, ох, не барс у стола)) Но, Вы правы - это если с тренером и по всей выкладке. А если просто так во дворе с друзьями - так это баловство.SPb-Seahawk писал(а): сообщение27 июл 2022, 01:09да теннис это настольный
очень пользительная штука, если активно играть и двигаться, а не вяло шарик туда-сюда перекидывать
Гандбол надо еще поискать, а баскет -да, хороший второй вид спорта. Я бы отдавал в хоккейных спортшколах один день офп под баскет. Но во многих дюсшах вообще никакого зала офп нет, не то, что баскетбольной площадки.kidshockey2011 писал(а): сообщение27 июл 2022, 02:03Лучше всего для хоккеистов молодых баскетбол или гандбол.
10 лет, 147 см, телосложения среднего.SPb-Seahawk писал(а): сообщение27 июл 2022, 03:27я ранее не запомнил, какого возраста спортсмен у вас и какой комплекции, если не секрет?Chev1968 писал(а): сообщение27 июл 2022, 01:36Нет, не теннис. Но в защиту настольного тенниса скажу. Один из моих водителей в прошлом хоккеист. Так он говорит, что больше всего ему в хоккее как второй вид спорта помогал именно настольный теннис. Быстрота реакции, координация, ловкость. Мы вот только начали заниматься, пока не очень идёт. Как будто и не спортсмен ребенок. Не барс, ох, не барс у стола)) Но, Вы правы - это если с тренером и по всей выкладке. А если просто так во дворе с друзьями - так это баловство.SPb-Seahawk писал(а): сообщение27 июл 2022, 01:09
да теннис это настольный
Уверен - примете как родного. Я вырос в Марьино, имею полное право называть свою малую родину выселками. Потому как с любовью.Марио из Марьино писал(а): сообщение27 июл 2022, 08:06Chev1968
Легко обозвать Марьино выселками. Сами поди на Варварке или Петровке живете? Земля круглая. Не ровен час придете на просмотр в выселки со своим секретным вторым видом спортом а там табличка висит "мест нет"
Уверен - примете как родного. Я вырос в Марьино, имею полное право называть свою малую родину выселками. Потому как с любовью.Марио из Марьино писал(а): сообщение27 июл 2022, 08:06Chev1968
Легко обозвать Марьино выселками. Сами поди на Варварке или Петровке живете? Земля круглая. Не ровен час придете на просмотр в выселки со своим секретным вторым видом спортом а там табличка висит "мест нет"
Так что Вы тогда мечетесь между непонятными клубами?) итог то всегда один. Всё всегда домой под конец возвращаются)Chev1968 писал(а): сообщение27 июл 2022, 08:43Уверен - примете как родного. Я вырос в Марьино, имею полное право называть свою малую родину выселками. Потому как с любовью.Марио из Марьино писал(а): сообщение27 июл 2022, 08:06Chev1968
У меня старший баскет ДЮСШ закончил. Выбирайте баскет. Не пожалеете. Гораздо он лучше хоккея. И травм я там вообще не видел серьёзных. На всё игры с ним ездил.Chev1968 писал(а): сообщение27 июл 2022, 08:36Гандбол надо еще поискать, а баскет -да, хороший второй вид спорта. Я бы отдавал в хоккейных спортшколах один день офп под баскет. Но во многих дюсшах вообще никакого зала офп нет, не то, что баскетбольной площадки.kidshockey2011 писал(а): сообщение27 июл 2022, 02:03Лучше всего для хоккеистов молодых баскетбол или гандбол.
Мой ходит на баскетбол пару раз в неделю уже два года. Жду, когда поставит вопрос - какой спорт будет основным)) Уж больно ловко и красиво управляется с мячом. Лучше, чем с шайбой.
Заблуждение. Андрей бы просто занимался другим видом спорта