Согласен. Лично на себе испытал, пару лет назад в Лазаревском. Даже в середине июня ещё нет того комфортного ощущения, которое ты себе представляешь в наших мыслях и помыслах об отдыхе ))) Но вот детям, им всё равно, они будут купаться легко и непринуждённо. Главное, чтобы не до "зелёных соплей" только )))
Добрый Дым писал(а): сообщение20 май 2025, 12:22
Кататься по стране с автодомом и сап бордами, жить на пляже)
... Автодом, это приличный комфорт.
Мир туристический сейчас разделился на две половины ))) На тех кто предпочитает в палатках ночевать, и тех кто отдаёт пальму первенства - гамакам современным, с легчайшим и прочным карбоновым остовом. (как я понял)))))))
Я лично, хотя и не понимаю такой отдых (не моё), всё же отдал бы предпочтение палаткам. Ибо, как сказал один "Велопосланник", когда ты в палатке стоишь хотя бы и на коленях, ты можешь удобно всего себя рассмотреть, в т.ч. интимные места. В гамаке, пусть даже самом наикрутейшем, такое осуществить довольно проблематично, там только лёжа если... И как? - вылезать всё одно придётся... (даже не беря в расчёт эти моменты... есть один пахабный и "бородатый" анекдот даже на эту тему, рассказывающий о возможностях человеческих в момент близости...)