Родительская. Предсезонная. Переросшая в актуальную и злободневную...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Sorr

Сообщение Sorr » 20 май 2025, 01:24

RaKL писал(а): сообщение
19 май 2025, 17:20
Боюсь и рассказывать ))) в планах три раза отдохнуть. Два раза море, и один раз Питер. Всё с семьёй, с детьми конечно. И везде на самолёте.
Пожелайте мне лёгкой посадки? )))
шикарный план, конечно желаю хорошо отдохнуть
Сборы в августе. Думаю пока, отправлять или нет. Может поедет... Всё будет зависеть от дат, на которые будет "путёвка". В возрасте моего, теперь, смысла в этих сборах нет. И раньше не было, а сейчас и подавно. Только чтобы "при деле был", и родители по нему соскучиться успели )))
2.5 мес. до сборов, нормально

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 20 май 2025, 09:15

Sorr писал(а): сообщение
19 май 2025, 15:59
У вас какие планы в это лето
Боюсь и рассказывать ))) в планах три раза отдохнуть. Два раза море, и один раз Питер. Всё с семьёй, с детьми конечно. И везде на самолёте.
Пожелайте мне лёгкой посадки? )))
Сборы в августе. Думаю пока, отправлять или нет. Может поедет... Всё будет зависеть от дат, на которые будет "путёвка". В возрасте моего, теперь, смысла в этих сборах нет. И раньше не было, а сейчас и подавно. Только чтобы "при деле был", и родители по нему соскучиться успели )))
Хотелось бы погоду хорошую "заказать" в Москве. Дождливо как-то... Хочется на роликах катануть, а куда по мокрому асфальту на них?..
А как это сборы в августе?! У нас уже тренировки 1 июля начинаются.
Опять похоже придется пропускать тренировки, чтобы на морюшко выехать. И опять нас за это отправят пониже.

RaKL

Сообщение RaKL » 20 май 2025, 10:32

Добрый Дым писал(а): сообщение
20 май 2025, 09:15
И опять нас за это отправят пониже.
Печально. Но это правда жизни, спортивной, тем более у вас топ-команда.
Этот хоккей должен на лето уходить на каникулы. Это зимний вид спорта. В конце августа, в сентябре, самое то приступать к занятиям. Куда они все спешат? Ответ есть конечно, и приходится либо "плыть по течению", либо "идти своим путём"...

Sorr

Сообщение Sorr » 20 май 2025, 10:37

Опять похоже придется пропускать тренировки, чтобы на морюшко
Это нормально, что многие начинают сборы 15 августа, у нас всегда так было. Но на то вы и в Локомотиве, чтоб потом всем насыпать мешок шайб, чудес не бывает.
В этом году мой тоже немного пораньше начнет, чем обычно.

Для моря кстати весь июнь есть как минимум.

RaKL

Сообщение RaKL » 20 май 2025, 10:42

Я еду в июне в отель, где очень приличная зона для фитнеса. В прошлом году там "выпрыгивали" со своим на пару, как это у хоккеистов делается, барьерчики, интервальные нагрузочки. Велосипеды крутили стационарные, даже гантельками лёгкими баловались ))) потом бассейн ))) Я в дартсе браслет дочке выиграл )))
А как я в водное поло в защите играл! меня фиг пройдёшь ))) ну пару раз если только ))))))))

RaKL

Сообщение RaKL » 20 май 2025, 11:03

20 май 2025, 10:42
А как я в водное поло в защите играл! меня фиг пройдёшь ))) ну пару раз если только ))))))))
Скажу по секрету... Играл не раз, когда звали аниматоры. Да, играть легко конечно, когда ногами достаёшь до дна, хотелось бы чтобы все плавали, и тогда будет посложнее...
Я молчун, по природе. И меня в игре принимали за иностранца. Плаваю, молчу. Играю, молчу. Эмоции сдерживаю. И, из-за того что я вот такой "необщительный", там, с нашими (а наших там преимущественно больше всегда))), меня обычно принимают за чужака - за иностранца (можете это считать "ходом" таким, моим, такой - "ход конём"))).  Даже по английски ко мне обращались ))) (хорошо что хоть не на немецком))) И когда в один такой раз мы выиграли, меня наш воротчик, когда он понял что я свой, был готов не только хорошими словами называть, но и натурально напоить в крайней степени желал, в своей компании. И у них было...
Только не подумайте, что я прям халявщик такой, и только ради этого... )))))))))))))))))))))

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 20 май 2025, 12:22

Sorr писал(а): сообщение
20 май 2025, 10:37
Опять похоже придется пропускать тренировки, чтобы на морюшко
Это нормально, что многие начинают сборы 15 августа, у нас всегда так было. Но на то вы и в Локомотиве, чтоб потом всем насыпать мешок шайб, чудес не бывает.
В этом году мой тоже немного пораньше начнет, чем обычно.

Для моря кстати весь июнь есть как минимум.

У нас отдых своебразный. Кататься по стране с автодомом и сап бордами, жить на пляже)
В июне еще наше море не такое теплое.

RaKL

Сообщение RaKL » 20 май 2025, 13:02

20 май 2025, 12:22
Согласен. Лично на себе испытал, пару лет назад в Лазаревском. Даже в середине июня ещё нет того комфортного ощущения, которое ты себе представляешь в наших мыслях и помыслах об отдыхе ))) Но вот детям, им всё равно, они будут купаться легко и непринуждённо. Главное, чтобы не до "зелёных соплей" только )))
Кататься по стране с автодомом и сап бордами, жить на пляже)
... Автодом, это приличный комфорт.
Мир туристический сейчас разделился на две половины ))) На тех кто предпочитает в палатках ночевать, и тех кто отдаёт пальму первенства - гамакам современным, с легчайшим и прочным карбоновым остовом. (как я понял)))))))
Я лично, хотя и не понимаю такой отдых (не моё), всё же отдал бы предпочтение палаткам. Ибо, как сказал один "Велопосланник", когда ты в палатке стоишь хотя бы и на коленях, ты можешь удобно всего себя рассмотреть, в т.ч. интимные места. В гамаке, пусть даже самом наикрутейшем, такое осуществить довольно проблематично, там только лёжа если... И как? - вылезать всё одно придётся... (даже не беря в расчёт эти моменты... есть один пахабный и "бородатый" анекдот даже на эту тему, рассказывающий о возможностях человеческих в момент близости...)

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 20 май 2025, 13:33

20 май 2025, 13:02
Согласен. Лично на себе испытал, пару лет назад в Лазаревском. Даже в середине июня ещё нет того комфортного ощущения, которое ты себе представляешь в наших мыслях и помыслах об отдыхе ))) Но вот детям, им всё равно, они будут купаться легко и непринуждённо. Главное, чтобы не до "зелёных соплей" только )))
Кататься по стране с автодомом и сап бордами, жить на пляже)
... Автодом, это приличный комфорт.
Мир туристический сейчас разделился на две половины ))) На тех кто предпочитает в палатках ночевать, и тех кто отдаёт пальму первенства - гамакам современным, с легчайшим и прочным карбоновым остовом. (как я понял)))))))
Я лично, хотя и не понимаю такой отдых (не моё), всё же отдал бы предпочтение палаткам. Ибо, как сказал один "Велопосланник", когда ты в палатке стоишь хотя бы и на коленях, ты можешь удобно всего себя рассмотреть, в т.ч. интимные места. В гамаке, пусть даже самом наикрутейшем, такое осуществить довольно проблематично, там только лёжа если... И как? - вылезать всё одно придётся... (даже не беря в расчёт эти моменты... есть один пахабный и "бородатый" анекдот даже на эту тему, рассказывающий о возможностях человеческих в момент близости...)
Да, детям вообще пофиг. А мне бы градусов 22-24 надо чтобы было.
У меня автодом, хоть и старенький, в полный рост можно стоять, душ есть, правдо тесный, солнечная панель, газ, холодильник есть.

RaKL

Сообщение RaKL » 20 май 2025, 13:57

20 май 2025, 13:33
У меня автодом, хоть и старенький, в полный рост можно стоять, душ есть, правдо тесный, солнечная панель, газ, холодильник есть.
Класс! Прям обзавидоваться. Но это же ещё готовить самому надо... На отдыхе... да ещё на всех ))) Я бы предпочёл на готовое приходить ))) на отдыхе если )))
Или вы не всегда готовите? И прибегаете к дегустации местных гастрономических заведений? )))

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 20 май 2025, 14:14

20 май 2025, 13:57
20 май 2025, 13:33
Класс! Прям обзавидоваться. Но это же ещё готовить самому надо... На отдыхе... да ещё на всех ))) Я бы предпочёл на готовое приходить ))) на отдыхе если )))
Или вы не всегда готовите? И прибегаете к дегустации местных гастрономических заведений? )))
Чаще все же готовим. Шедевров кулинарных не делаем, которых долго готовить.

RaKL

Сообщение RaKL » 22 май 2025, 10:48

Добрый Дым, хочется выразить вам своё восхищение, и поздравить вас, и вместе с вами весь ваш Ярославль, с этой ПОБЕДОЙ и Чемпионством!!!
Ура! В Ярославль пришёл Кубок Гагарина, впервые за историю КХЛ, наконец-то! Ура! Всех болельщиков, весь город Ярославль с этим чудесным событием!!!
И регулярка, и плей-офф, с Кубком - ваши!
Класс!
Теперь вам отдыхать, во много раз приятнее будет )))

(что там у вас в городе творится? празднуют поди?) :hi:

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 22 май 2025, 12:47

Локо реально был сильнее Трактора, но тут скорее всего именно тренерская победа, смогли удержать лидеров Трактора и забрали кубок.

RaKL

Сообщение RaKL » 22 май 2025, 13:02

LLIAMAH писал(а): сообщение
22 май 2025, 12:47
Локо реально был сильнее Трактора
LLIAMAH, парадоксальная ситуация... ))) - помните, вчера? Радулов отдаёт пас-конфету этому самому Шалунову, и Шалунов эту шайбу не принимает...(ну как "конфету"? она всё же "прыгающей" была)
Радулов прям негодовал, разве что не "лаял" )))))))))))))))) его показали на лавке крупным планом, он бил себя в лоб по шлему рукой ))) Диктор ещё прокомментировал, что он так якобы "прицел себе поправляет"...
И спустя некоторое время, тот же самый Шалунов, пока Радулов находился на лавке, не только зарешал в матче, в ОТ, но и поставил "жирную точку" окончания в этом противостоянии, сделав Локомотив Чемпионом ))))))))))))))))))))))))))))))))

Sorr

Сообщение Sorr » 23 май 2025, 00:02

МХЛ Спартак - СКА1946 очень злая игра была.

Камбек по серии

Ответить

Вернуться в «Родители»