Родительская. Предсезонная. Переросшая в актуальную и злободневную...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
RaKL

Сообщение RaKL » 23 май 2025, 10:42

Sorr писал(а): сообщение
23 май 2025, 00:02
МХЛ Спартак - СКА1946 очень злая игра была.
Не то слово, какая злая ))) Я думал у судей руки опустятся, и они устанут удалять ))) Махач, как естественное и перманентное состояние. Судей нужно поощрить, за этот матч.
Вообще, у меня "именины сердца" теперь такие ))) Позавчера Кубок Гагарина зафиналили; вчера МХЛ жару выдал; а сразу после них ещё и ЧМ - Чехов со Шведами показали (если что 2 : 5 в пользу Швеции, у Шведов НХЛ подъехал, один только игрок был не оттуда) Вот вам и май, почти конец мая, и хоккей полным ходом...

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 23 май 2025, 13:13

RaKL писал(а): сообщение
22 май 2025, 10:48
Добрый Дым, хочется выразить вам своё восхищение, и поздравить вас, и вместе с вами весь ваш Ярославль, с этой ПОБЕДОЙ и Чемпионством!!!
Ура! В Ярославль пришёл Кубок Гагарина, впервые за историю КХЛ, наконец-то! Ура! Всех болельщиков, весь город Ярославль с этим чудесным событием!!!
И регулярка, и плей-офф, с Кубком - ваши!
Класс!
Теперь вам отдыхать, во много раз приятнее будет )))

(что там у вас в городе творится? празднуют поди?) :hi:
Спасибо! Мы с малышом лично посетили этот легендарный матч!

RaKL

Сообщение RaKL » 23 май 2025, 15:30

Sorr, не могу не посетовать... Ну что это?

Уважаемые болельщики!
В связи с невозможностью проведения матча в ДС "Мегаспорт", седьмой матч финала Кубка Харламова между МХК "Спартак" и "СКА-1946" из Санкт-Петербурга состоится в ледовом дворце "Сокольники" – в субботу, 24 мая, в 14:00".

(причиной переноса может являться концерт рэп-дуэта HammAli & Navai, который пройдет на "Мегаспорте" вечером в воскресенье (25 мая).

- кто это, вообще?..

Goalie-papa
Команда: АРМАДА 06 =>КС 06=>МХК АКМ Юниор ; АРМАДА 2015 )))

Сообщение Goalie-papa » 28 май 2025, 18:56

RaKL писал(а): сообщение
23 май 2025, 15:30
Sorr, не могу не посетовать... Ну что это?

Уважаемые болельщики!
В связи с невозможностью проведения матча в ДС "Мегаспорт", седьмой матч финала Кубка Харламова между МХК "Спартак" и "СКА-1946" из Санкт-Петербурга состоится в ледовом дворце "Сокольники" – в субботу, 24 мая, в 14:00".

(причиной переноса может являться концерт рэп-дуэта HammAli & Navai, который пройдет на "Мегаспорте" вечером в воскресенье (25 мая).

- кто это, вообще?.
….на своей , родной , накатанной домашней аренке разделались с Коняшками …на Мегаспорте не решились .. так то репера подвинуть можно было думаю  :yes:

… Спартачей с ПОБЕДОЙ !! :beer:

SLegg

Сообщение SLegg » 28 май 2025, 21:56

Goalie-papa писал(а): сообщение
28 май 2025, 18:56
…на Мегаспорте не решились .
Ну, Мегаспорт не принадлежит Спартаку, а  концерт был согласован ещё тогда, когда никто не то, что о 7-ом матче, а о финале даже не думал :yes:  А дома, как известно, и стены помогают ;) :D Сокольники для Спартака - намоленное место... 
 Кстати, МХК Динамо свой решающий матч финала Кубка Харламова-2021 провела в Красногорске. Тоже вынужденно :yes: Абсолютно не понятно, что вдруг шалун начал разбухать... Видимо, просто хотел  "наполнить форум контентом"(с), ну и Спартак лишний раз пнуть... ;) :D  
Goalie-papa писал(а): сообщение
28 май 2025, 18:56
.. так то репера подвинуть можно было думаю
В современных реалиях, думаю, у этого репера поклонников явно не меньше, чем хоккейных болельщиков  МХК Спартак, увы... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RaKL

Сообщение RaKL » 29 май 2025, 10:33

SLegg писал(а): сообщение
28 май 2025, 22:02
Абсолютно не понятно, что вдруг шалун начал разбухать...
Попробую объяснить, если не доходит. Я хотел сходить на этот матч. В Мегаспорт я бы смог попасть, хоть бы и под самую крышу...
В Сокольники даже пробовать не стал, там родителям и близким хоккеистов самим места мало.
SLegg писал(а): сообщение
28 май 2025, 22:02
Сокольники для Спартака - намоленное место...
Тут соглашусь. Этого не стоило бы исключать, да и домашние, те самые стены, которые и в этот раз помогли )))
Хотя, для Питера, в целом, куда бы их в Москве не пригласили, для них это всё гостевые трибуны были бы, а для Спартака домашние.

Ответить

Вернуться в «Родители»