начало ТОПового кризиса?)Арина писал(а): сообщение12 окт 2018, 17:43Medest, Динамо 11 года отсеяло 8-мь человек в первый же отсев в декабре 16-го, в мае ещё. Короче, % 20 от первоначального набора отправили к концу первого года обучения. Потом они прыть поубавили, с финансами проблемы случились, но сейчас они довольно узким составом на игры приезжают.
А вы похоже путаете регионы с их столицами ,да и то не всеми далеко.)))) Говорю же вам ,в столичных (региональных)школах да еще с КХЛ клубом в авангарде очереди (в состав )похлеще московских-питерских. А хоккейная жизнь заносит в Алексин,Кузнецк,Волжский,Жуков,Дзержинск,Заволжье и многие другие (во всех перечисленных классно встречали без обид ,но были и другие виды...)
30 школ нужны,что бы периодически посматривать,не пропустили ли кого основные 5-6 ))) Без обид.
да никто там никого не посматривает уже давно, зачем, если и так очередь) сами приедут и покажутся.Goalie-papa писал(а): сообщение12 окт 2018, 17:48
30 школ нужны,что бы периодически посматривать,не пропустили ли кого основные 5-6 ))) Без обид.
Спасиб, что ответили...Ваши мысли серьезны и саркастичны одновременно. Рад, что вселенские вопросы Вам интересны. Искренне с Вами в вопросах изучения, как тарелочки бороздят Тихий океан... и куда движутся не топы, когда топы в жопе иль наоборот... и уж соррян в топах давно были, как там щас выражаются не знам, поэтому бум выражевываться по дворянски (дворовому), не обессудьте.
Спорить не буду. Я так поняла, что зависит от количества составов. Сейчас у нас их два (40+ чнловек), но если будет заявляться один, то что делать? Посадят на лавку - люди сами и уйдут, чтобы играть. Какой смысл числиться и не играть?SPb-Seahawk писал(а): сообщение12 окт 2018, 15:21это Вам именно что "кажется":)
не будет в 10 лет в Динамо СПб никаких "массовых отчислений", т.к.:
1) политика клуба - воспитывать своих (как получается- другой вопрос) и чтобы тренеру кого-то отчислить в младших возрастах ему надо очень постараться
2) команды относительно небольшие, по +/- 30 человек/возраст
3) до 12 лет в Динамо особо никто не рвётся
Ваш Рубикон будет в 12 или старше
и что? вопрос снимается? где ваши игроки, которых к 13 годам не осталось или остались, но играть не могут? недавно Сочи с Цска абсолютно на одном уровне играли, Цска выгрызли победу на буллитах, и то при последней, пятой попытке.
Все бы обожрать... в методичках написано... культур мультур
аааа ,вы серьезно хотите... просто ПЯТНИЦА-пора начинать. Так то согласен с вами ,и соглашался уже по ШКОЛАМ .есть такое мнение ,што не учат.Я бы скорее сказал-учат играть,а технику должен предоставить(вот тебе и подкатки и лагеря).но не везде и не все тренера поголовно . А в Ступино школа хорошая,я думаю в пятый год точичное усиление нужно просто (мож перешли или че то еще). Шестой видел недавно,вроде все старенькиеМамаМиа писал(а): сообщение12 окт 2018, 18:12и что? вопрос снимается? где ваши игроки, которых к 13 годам не осталось или остались, но играть не могут? недавно Сочи с Цска абсолютно на одном уровне играли, Цска выгрызли победу на буллитах, и то при последней, пятой попытке.
просто интересно, если им нужно точечное усиление, то получается сейчас все слабые?)Goalie-papa писал(а): сообщение12 окт 2018, 18:34аааа ,вы серьезно хотите... просто ПЯТНИЦА-пора начинать. Так то согласен с вами ,и соглашался уже по ШКОЛАМ .есть такое мнение ,што не учат.Я бы скорее сказал-учат играть,а технику должен предоставить(вот тебе и подкатки и лагеря).но не везде и не все тренера поголовно . А в Ступино школа хорошая,я думаю в пятый год точичное усиление нужно просто (мож перешли или че то еще). Шестой видел недавно,вроде все старенькие
То бишь селекция как инструмент тренировки дисциплины неугомонных родителей, чтоб не выпендрехивались... походу угомонили там так, что скоро играть некому будет. Тенденция однако... с учетом падения платежеспособности угомонят скоро до зеро...
Да Да Да Спите спокойно Скоро все развалится И последние станут первыми
Точечное ...не все значит.... некоторые)))))
ок, если некоторые слабые и из-за них вся команда оказывается провальной, то получается и остальные не тянут, разве нет? почему бы не усилить состав грамотными тренировками и расстановкой сил?)Goalie-papa писал(а): сообщение12 окт 2018, 18:56Да Да Да Спите спокойно Скоро все развалится И последние станут первыми![]()
![]()
Точечное ...не все значит.... некоторые)))))
Это вы про кхл? так они играли аж в сентябре...