да, я смотрела, слава богу, последние минуты игры и заснуть не успела)
Я всего лишь предположил
ВАРЫ жгли там
Не токма спать, но кушать бум ... а потом как выедем напом таранного типа, и всех пузом, эт техника хорошаяGoalie-papa писал(а): сообщение12 окт 2018, 18:56Да Да Да Спите спокойно Скоро все развалится И последние станут первыми
ну и я предположила, что детям в таких командах, где постоянно требуется точечное усиление, делать нечего в плане обучения, иначе придется ходить все время на подкатки лишь бы удержаться, по факту просто числиться в команде и показывать результат работы других тренеров. Мне кажется, что кто то слишком много кушать и мало читать) чтобы в детских командах применять принципы взрослых команд. А учить кто будет?Goalie-papa писал(а): сообщение12 окт 2018, 19:05Я всего лишь предположилЯ не знаю ситуацию в Капитане 2005 изнутри
ВАРЫ жгли там
Боюсь одного возвращения маловато будет,мног поработать надо ,чтоб великий клуб вернуть(и великую школу). Но свой хоккейный дом-это оч важно
Концепцию новую удумали, на двух регионах затестили с полжительным результатом после 14 ти, о минимизации селекции ... здесь упомяналось.
что не мешает вам практически на равных играть против питерских и московских топовCzar_Felix писал(а): сообщение12 окт 2018, 03:36Приезжайте на Сахалин, у нас НЕ ТОП и подкаток у нас нет...)))
Вот с этим трудно не согласиться. Мои + 5
так и естьalzaabi писал(а): сообщение12 окт 2018, 18:05Спорить не буду. Я так поняла, что зависит от количества составов. Сейчас у нас их два (40+ чнловек), но если будет заявляться один, то что делать? Посадят на лавку - люди сами и уйдут, чтобы играть. Какой смысл числиться и не играть?SPb-Seahawk писал(а): сообщение12 окт 2018, 15:21это Вам именно что "кажется":)
не будет в 10 лет в Динамо СПб никаких "массовых отчислений", т.к.:
1) политика клуба - воспитывать своих (как получается- другой вопрос) и чтобы тренеру кого-то отчислить в младших возрастах ему надо очень постараться
2) команды относительно небольшие, по +/- 30 человек/возраст
3) до 12 лет в Динамо особо никто не рвётся
Ваш Рубикон будет в 12 или старше
к нам уже 5 новеньких пришло с мая.
так и есть - люди сами уходят, если ребёнок сидит на лавке (ну кроме тех, кто не понимает, что сидеть детям нельзя)alzaabi писал(а): сообщение12 окт 2018, 18:05Спорить не буду. Я так поняла, что зависит от количества составов. Сейчас у нас их два (40+ чнловек), но если будет заявляться один, то что делать? Посадят на лавку - люди сами и уйдут, чтобы играть. Какой смысл числиться и не играть?SPb-Seahawk писал(а): сообщение12 окт 2018, 15:21это Вам именно что "кажется":)
не будет в 10 лет в Динамо СПб никаких "массовых отчислений", т.к.:
1) политика клуба - воспитывать своих (как получается- другой вопрос) и чтобы тренеру кого-то отчислить в младших возрастах ему надо очень постараться
2) команды относительно небольшие, по +/- 30 человек/возраст
3) до 12 лет в Динамо особо никто не рвётся
Ваш Рубикон будет в 12 или старше
к нам уже 5 новеньких пришло с мая
вот парадокс, за результат отвечают дети, а тренер ту ни при чем) регулярный набор и селекция там, где тренер не фонтан, это имхо, потому как у хорошего тренера селекция минимальна и результат высокий, либо есть прогресс в навыках у детей. А если постоянно набирают, потому что все слабые, то и из пришедших тренер сделает таких же слабаков за неимением правильной тактики тренировокSPb-Seahawk писал(а): сообщение12 окт 2018, 23:22
есть результат - своих трогать не будут, нет результата - могут и набор объявить, причём в любом возрасте