А, а я-то подумал. Ну дады ой...Это просто анектоды, без всякого подтекста
Охрану?Ну и обстановочка в баре!
Надо вызывать охрану!
Девочки, вот нашла к Году Зайца! И детям по-приколу будет!GOODler писал(а):Может салатик?
Пункт 2 меня очень повеселил.mitek писал(а):10 тезисов Алексея Дементьева
Заходите,заходите. Вы же мистер САН,а не миссис,потому за Вами всегда остается право послушать женщину и сделать по своемуMr.SAN писал(а):Просто слишком много мужчин на огонек зашло, вот обстановка и накалилась!!!:glasses: На девушек поглядел! Кушанья испробовал! Пора домой к детишкам!
Заработало на бумаге,посмотрим,что на деле будет... Может если не детям нашим,то хоть внукам повезет.Mr.SAN писал(а):Ура заработало!
Ну значит надо скомпановать в одну фразу: "Вася, подними голову,отдай пас,а сам соберись, вперед и мочи в борт на согнутых коленях!"mamusik писал(а):Тренер тот что по тактике:"Давай Вася,вперед,пасуй!",тот что по катанию:"Давай,Вася,колени согни,голову не опускай!",тот что по психологии:"Не волнуйся,Вася,соберись!",а тот,что по силовой подготовке:"Мочи,его Вася в борт!"
Ой, я, конечно, примазываюсь к чужой славе, но нельзя ли утащить на предмет изготовления аватара. Вот именно так я себя иногда и ощущаю
Это ведь идиома. "Многодетная мать, только и думающая о детях и о том, как их всех везде успеть развезти". На юге и побережьях США - футбольная мама. А у Канадцев и северян - хоккейная мама. Я вот полезла про нее почитать и кое-что мне понравилосьFormer Alaska governor Sarah Palin, the U.S. Republican vice-presidential candidate in 2008, described herself as a hockey mom as far back as her 2006 gubernatorial race.[23] In her speech at the 2008 Republican National Convention and in stump speeches following the convention, she joked that the only difference between a hockey mom and a pit bull was lipstick,[24] suggesting that hockey moms are "tough".[25] "Hockey partisans"[who?] claim that hockey moms are "a bit more intense than their soccer counterparts, both in terms of the commitments they make to the sport and the intensity with which they cheer their kids."[26]
Рыжесоня писал(а): А вот неустановленные личности под термином "хоккейные партизаны" утверждают, что хоккейные мамы гораздо более упертые, чем футбольные (и в плане отношения к спорту, и в плане энтузиазма в поддержке-приветствиях своих чад)