количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2015, 00:05

katrina-03 писал(а):Вам ни кто и не предлагает.
Так нам и не надо - нас, как бы, всё и так устраивает Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 19 мар 2015, 00:12

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 19 мар 2015, 00:13

katrina-03, мамаш, ну а когда твой парень станет игроком сборной Белоруси, от кроешь его имя-фамилию? Героев должны знать в лицо ))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 19 мар 2015, 00:32

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 19 мар 2015, 02:09

Я не вижу никаких причин скрывать ХШ. Честно.

Объем фантастический. Если это правда то мне жаль ребенка, как я выше писал - сами попробуйте в таком ритме пожить. Ах. Нет.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 19 мар 2015, 08:40

Удачи!

STIGG

Сообщение STIGG » 19 мар 2015, 13:01

bauer-ccm писал(а):так что может и зря вы на Катерину напали...
Может конечно и зря , только мне кажется , что для высоко художественных литературных эссе существуют другие ресурсы .... Изображение
ИМХО : и нечего тут народу голову задурять , мало ли кто воспримет как руководство к действию ... не дай Бог какой нибудь киндер не выдержит такого темпа с летальным исходом ... так что , этот казалось бы безобидный троллинг может привести (не намеренно конечно) к весьма серьёзным последствиям ....

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 19 мар 2015, 13:36

katrina-03 писал(а):"PIX" действительно, если бы не было такого переполоха из-за тренировок, я бы конечно озвучила ХШ. А теперь тем более не могу, всяко может быть. Чудаков - писарей хватает, ожидать можно хоть чего.
К ритму команда уже привыкла, занимаемся уже не месяц и не год, и фантастического объема, как Вы пишите, мы не ощущаем, все нормально.
И для некоторых поправлю у нас не Школа чемпионов, а такая же, как и другие ХШ, если у нас и две ледовые арены, а у Вас нет, то увы нам повезло, а Вам нет.
Игровая практика у нашей команды отличная, а это я думаю самое главное в хоккее.
И отмечу, остаются в хоккее-единицы, только благодаря желанию, выносливости, терпению и хорошей физической подготовке, и естественно с мозгами, сами понимаете без них никуда.
Опять куча воды вперемешку с лозунгами. Вам в советское время цены бы не было, готовый политработник. Одно пустословие.
STIGG писал(а): Может конечно и зря , только мне кажется , что для высоко художественных литературных эссе существуют другие ресурсы .... Изображение
ИМХО : и нечего тут народу голову задурять , мало ли кто воспримет как руководство к действию ... не дай Бог какой нибудь киндер не выдержит такого темпа с летальным исходом ... так что , этот казалось бы безобидный троллинг может пивести (не намеренно конечно) к весьма серьёзным последствиям ....
Да уж, фанатиков тут хватает. Ведь действительно кто-нибудь может это воспринять как руководство к действию, может решить, что для достижения высоких результатов надо тренироваться до седьмого пота, не отвлекаясь на учебу и другие мешающие хоккею вещи. К сожалению, не все осознают, что главное не результат, а здоровье ребенка, и то, что последствия перегрузов видны будут не сейчас , а впоследствии. Рост и развитие внутренних органов зачастую отстает от роста костей и мышц, и это никак не скорректировать, нет для них упражнений и какого-то особого питания. А на фоне завышенных нагрузок это может в итоге вылиться в сердечную недостаточность и прочие проблемы со здоровьем.

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 19 мар 2015, 14:47

Удачи!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 мар 2015, 13:02

гизмо писал(а):Мне если честно интересно почитать советы двух антиподов Нудлса и Т 34 . а ты так мелочь

Хм... Изображение Ну... Приятно, конечно, было прочитать... не скрою... Да-с... Однако ж, тороплюсь, все же, отметить, что особыми антиподами мы с Т-34 никогда и не были... по хоккейным вопросам... Более того, всегда со вниманием читал его чисто хоккейные высказывания. Все ж дяденька в хоккее, очевидно, поболе многих на этом форуме понимает. Сына до МХЛ даже довести - это вам не шутки. Чоуштам... Смешно даже было бы мне в большинстве хоккейных вопросов ему оппонировать. Таких тут единицы были... и будут... Большинство, как кто-то отлично сказал, "сгорят еще в верхних слоях атмосферы" - как бы сейчас щеки не надували, какие бы истины не казались им сейчас непоколебимыми и насколько бы умными сами себе они не казались... Мне, кстати, очень нравилось и чисто хоккейное творчество мадемуазель Ирины А.... по кличке Та-Чье-Имя-Нельзя-Произносить... Пока она не впадала в раж дикого администрирования - писала очень внятно, четко и полезно... Каждый раз ее, в подобных случаях, вспоминаю ... уважительно... Да много кто здесь много чего о хоккее знает... Вон взять того же Гн... Бауэра. Тоже ведь не три рубля - малютка играет в выпускном году серьезного клуба. Иногда Бауэр чего-нибудь скажет полезное... непознанное... полезное... Но очень редко и невнятно. В основном сраться увлеченно любит. А Ирина А. и Т-34 полезные вещи оооочень часто говорили. А с Т-34 мы спорили, в основном-то, по политическим вопросам... Его мнение по поводу генерала Власова и доныне кажется мне просто отвратительным. Только пропали они куда-то... И Ирина А., и Т-34... И угол его (спортцентра "Гладиатор") с оборудованием закрытый стоит на Бутлерова... Слышал переехали они, но сам в новом месте не был... И здесь он сам не появляется... Я даже беспокоюсься...

А кое о чем - о чем я раньше имел одно мнение - теперь я думаю по другому, мнение изменил. Например, я был уверен, что правильную учебу и правильный хоккей можно совмещать. А теперь думаю - нельзя. Впрочем, это совсем другая тема...

Добавлено: спустя 11 минут 23 секунды
STIGG писал(а):...Нудлза интересней вконтакте почитать , он там за баскетбол зарубается с таким же рвением , как здесь за хоккей ... даже посты одинаковые есть (про 300 воспитанников школы СКА ...
Ну уж не знаю кто там и как вконтакте зарубается, а в кидсхоккее тебя, флудилу, точно не переплюнуть. У тебя с февраля 2013 года сообщений почти столько же (а скоро, думаю, и обгонишь), сколько у меня с июля 2011-го Изображение Ты пишешь в среднем, в день, почти в два раза больше, чем я сообщений (Кунни в три с половиной!), да еще и по остальной Сети за противным Нудлзом охотиться успеваешь (-ете)? Ребя... а когда вы вообще работаете? Изображение А нормальную работу - не пробовали найти? Изображение Может все ваши проблемы вот в этом именно... в этих цифрах вашего пребывания в Рунете... символизирующих объемы потраченного ни на что времени... периоды выпадения из окружающей реальности...? Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 41 секунду
Бела Кун писал(а):STIGG, интересно, а за футбол он где зарубается ?!?!? Я бы сходил, почитал ...

"Где-где"? В Геленджике! В отеле-пансионате "Кристалл"!!! Изображение А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Геленджик! Пансионат! Я, какгрится, "пацталом"! Изображение И эти люди запрещают другим ковыряться в носу осуждают других ... кого бы то ни было ( Изображение )... за неправильный выбор посадочных мест на 99-ти тысячном стадионе "Камп Ноу" в Барселоне (где билет стоит - как неделя, наверное, в том... прости Господи... "пансионате") ?! Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 7 секунд
STIGG писал(а):Бела Кун , насколько я понял ... там ща не до футбола ... кугфу панды изучает , ну чтоб тебя встретить во всеоружии Изображение

Хе-хе Изображение Не совсем понял о чем ты, нудлзоозабоченный хомяк, но также и не понял, почему ты понял, что кугфу (кунг-фу) если кем-то, где-то и изучается, то непременно чтоб Кунни встретить во всеоружии, а не, например, тебя? Подтявкивающим шакаленкам пинок-то уж по крайней мере всегда достается. Вспомни судьбу Табаки из эпического произведения знаменитого нацистского писателя Редъярда Киплинга... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Ача

Сообщение Ача » 21 мар 2015, 16:11

Riko35 писал(а):
SPb-Seahawk писал(а):
Riko35 писал(а):.
Мои посты выше были о том,что в 6-8 летнем возрасте 4-5 часов интенсивных тренировок в день на сборах-это слишком. Постоять на льду можно и 6 часов:)

На сборах нагрузки определяются опытными тренерами, согласно возрасту и степени подготовленности детей. А опыта и квалификации у них достаточно для этого.

Ооочень внимательно читаю все мнения. спасибо опытным Изображение , очень не хочется учиться на своих ошибках..
На сборы в свои 6 лет решили не ехать Изображение В нашей же ХШ есть тренер, который и предлагает малышам сборы (2льда +ОФП в день). При этом признает, что рывок в развитии будет, но потом угаснет Изображение . При этом наш тренер категорически против сборов для малышей, до 9 лет возить нас на сборы не будет. Вот так. одна ХШ, два мнения Изображение

гизмо

Сообщение гизмо » 21 мар 2015, 21:38

А я вот смотрю на всю эту эпидерсию и просто угораю. Умные рассуждения профессионалов в кавычках.... Как говорил В . И . Ленин - лучше меньше , но лучше. А вы загоняете своих детей своими бесконечными подкатками, тренировками,сборами....Ну и что в итоге? Что? Элементарно....ребёнок летом должен отдыхать от хоккея и телом и душой...Дайте организму отдохнуть и восстановить силы да и просто вырасти....Ну как же ! Все метят в НХЛ минимум...

Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
И у кого есть потенциал , у того есть шанс пробиться . А дрова ,как бы бабло не Михали , так и будут дровами

Добавлено: спустя 56 секунд
Пихали

SLegg

Сообщение SLegg » 21 мар 2015, 22:36

Ача Тут между сборами, всё таки, нужно разделять предсезонные общекомандные и подкаточно-коммерческие Изображение На первые мы ездили с семи лет, правда, "первый блин вышел комом" - где-то треть команды заболела и была вынуждена покинуть сборы раньше времени. На вторых - коммерческих мы не были ни разу ни летом, ни зимой - лично я смысла в них не вижу вообще Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 21 мар 2015, 23:35

Удачи!

SLegg

Сообщение SLegg » 21 мар 2015, 23:43

katrina-03 Вот о чём вы сейчас? Изображение Вы бы не лезли уже в то, о чём даже представления не имеете... Как можно готовить команду к сезону без предсезонного сбора? Вы, если не можете обозначить ни команду, ни тренера, лучше бы и не лезли в эти вопросы со своими советами - от них один только вред, если кто-то вдруг решит им следовать Изображение То у вас тренировок немеряно, то сборы не нужны... Вы уж определитесь Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 21

Ответить

Вернуться в «Родители»