гизмо писал(а):Мне если честно интересно почитать советы двух антиподов Нудлса и Т 34 . а ты так мелочь
Хм...

Ну... Приятно, конечно, было прочитать... не скрою... Да-с... Однако ж, тороплюсь, все же, отметить, что особыми антиподами мы с Т-34 никогда и не были... по хоккейным вопросам... Более того, всегда со вниманием читал его чисто хоккейные высказывания. Все ж дяденька в хоккее, очевидно, поболе многих на этом форуме понимает. Сына до МХЛ даже довести - это вам не шутки. Чоуштам... Смешно даже было бы мне в большинстве хоккейных вопросов ему оппонировать. Таких тут единицы были... и будут... Большинство, как кто-то отлично сказал, "сгорят еще в верхних слоях атмосферы" - как бы сейчас щеки не надували, какие бы истины не казались им сейчас непоколебимыми и насколько бы умными сами себе они не казались... Мне, кстати, очень нравилось и чисто хоккейное творчество мадемуазель Ирины А.... по кличке Та-Чье-Имя-Нельзя-Произносить... Пока она не впадала в раж дикого администрирования - писала очень внятно, четко и полезно... Каждый раз ее, в подобных случаях, вспоминаю ... уважительно... Да много кто здесь много чего о хоккее знает... Вон взять того же
Гн... Бауэра. Тоже ведь не три рубля - малютка играет в выпускном году серьезного клуба. Иногда Бауэр чего-нибудь скажет полезное... непознанное... полезное... Но очень редко и невнятно. В основном сраться увлеченно любит. А Ирина А. и Т-34 полезные вещи оооочень часто говорили. А с Т-34 мы спорили, в основном-то, по политическим вопросам... Его мнение по поводу генерала Власова и доныне кажется мне просто отвратительным. Только пропали они куда-то... И Ирина А., и Т-34... И угол его (спортцентра "Гладиатор") с оборудованием закрытый стоит на Бутлерова... Слышал переехали они, но сам в новом месте не был... И здесь он сам не появляется... Я даже беспокоюсься...
А кое о чем - о чем я раньше имел одно мнение - теперь я думаю по другому, мнение изменил. Например, я был уверен, что правильную учебу и правильный хоккей можно совмещать. А теперь думаю - нельзя. Впрочем, это совсем другая тема...
Добавлено: спустя 11 минут 23 секунды
STIGG писал(а):...Нудлза интересней вконтакте почитать , он там за баскетбол зарубается с таким же рвением , как здесь за хоккей ... даже посты одинаковые есть (про 300 воспитанников школы СКА ...
Ну уж не знаю кто там и как вконтакте зарубается, а в кидсхоккее тебя, флудилу, точно не переплюнуть. У тебя с февраля 2013 года сообщений почти столько же (а скоро, думаю, и обгонишь), сколько у меня с июля 2011-го

Ты пишешь в среднем, в день, почти в два раза больше, чем я сообщений (Кунни в три с половиной!), да еще и по остальной Сети за противным Нудлзом охотиться успеваешь (-ете)? Ребя... а когда вы вообще работаете?

А нормальную работу - не пробовали найти?

Может все ваши проблемы вот в этом именно... в этих цифрах вашего пребывания в Рунете... символизирующих объемы потраченного ни на что времени... периоды выпадения из окружающей реальности...?
Добавлено: спустя 6 минут 41 секунду
Бела Кун писал(а):STIGG, интересно, а за футбол он где зарубается ?!?!? Я бы сходил, почитал ...
"Где-где"? В Геленджике! В отеле-пансионате "Кристалл"!!!

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Геленджик! Пансионат! Я, какгрится, "пацталом"!

И эти люди
запрещают другим ковыряться в носу осуждают других ... кого бы то ни было (

)... за неправильный выбор посадочных мест на 99-ти тысячном стадионе "Камп Ноу" в Барселоне (где билет стоит - как неделя, наверное, в том... прости Господи... "пансионате") ?!
Добавлено: спустя 5 минут 7 секунд
STIGG писал(а):Бела Кун , насколько я понял ... там ща не до футбола ... кугфу панды изучает , ну чтоб тебя встретить во всеоружии

Хе-хе

Не совсем понял о чем ты, нудлзоозабоченный хомяк, но также и не понял, почему ты понял, что кугфу (кунг-фу) если кем-то, где-то и изучается, то непременно чтоб Кунни встретить во всеоружии, а не, например, тебя? Подтявкивающим шакаленкам пинок-то уж по крайней мере всегда достается. Вспомни судьбу Табаки из эпического произведения знаменитого нацистского писателя Редъярда Киплинга...