Мои +5, короче

- У меня теща интернатовская (ppy писал(а):Отправить ребёнка в интернат - не самое худшее, что могут сделать родители
- Ну Вы сравниили Гарвард и российский интернат...Детей в Канаду отправляют на короткий срок, и тут для них сказка просто.ppy писал(а):Детей отправляют и в канаду, и в Гарвард / Оксфорд
- А в интернат за 1000км от дома попасть тоже его инициатива?Инопланетянка писал(а):И иннициатива уйти из команды пренадлежала именно ему
- Ну во первых я читать мысли не умею. Нигде не написано что он защитник. Во вторых как я могу его оценивать. Вот тренера оценили. Каждый по своему.Инопланетянка писал(а):А вы силу играка похоже оцениваете только количеством забитых шайб.
- Да нам не понять потому что для меня хоккей не главное в жизни, и потому что у нас все играют.Инопланетянка писал(а):Вот и пусть ваш ребенок будет в самой распоследней пятерке но ДОМА. А мой хочет играть, а не сидеть на скамейке (даже дома). Так-что нам друг друга наверное не понять
Вот всё хочу понять... Я вполне допускаю, что "хоккей не главное в жизни", я с этим даже где-то согласенPIX писал(а):...хоккей не главное в жизни...
- А Вы и не пытайтесь.SLegg писал(а):Вот всё хочу понять..
- Толку то...SLegg писал(а):например, я из более чем 8-ми тысяч своих сообщений
- Ну раз Вы так хорошо знакомы с творчеством Нудлза, то попробуйте найти в сети форум детского канадского хоккея. Найдете дайте мне знать.SLegg писал(а):Почему не пишете на форумах канадского хоккея-то?
Ссылки дайте. Очень хочется вас там почитатьPIX писал(а):- Я пишу на двух взрослых хоккейных форумах. Других не знаю.
- Вы похоже клон Нудлза. Тот мне тоже с вопросом - почему не на детском форуме в Канаде. Я ему говорю ссылку покажите ибо я таких форумов не знаю к сожалению. Он мне в ответ ссылку покажите.SLegg писал(а):Ссылки дайте
- Обойдетесь. Но вообщемто если мозги включить то это несложно будет найти без помощи...SLegg писал(а):Очень хочется вас там почитать
Вы читать-то умеете? Я никогда ничего подобного не утверждалbauer-ccm писал(а):...и с какого перепуга вы решили что это-Нудлз.
Там Слава Козлов, не собирается заканчиватьSLegg писал(а): Играть, если только, стабильно.
- Это форум и обмен мнениями. Я часто, даже слишком ставлю слово ИМХО, чтобы не было подобных претензий.SLegg писал(а):он слишком навязчив и категоричен в своих суждениях, считая их единственно верными
- Можете раскрыть мне глаза - примеры категоричности? Ну хотябы 3. Так чтоб я настаивал. ТОлько не забавный прикол с Макароной, это я шутил так ну если непонятно...SLegg писал(а):категоричность и советы другим, у кого дети и в хоккее дольше, и цели ставят другие, а с другой - заявление, что хоккей для них второстепенен, перемежающееся рассказами о канадской ЗШ
А, во-вторую, все таки, сраться, так? Потому, что даже 25% оставшихся сообщений (по вашим подсчетам, а по моим ощущения и поболе) - это срач... поиски и вычисления реальных персонажей, скрывающихся под никами... благочестивые наставления провинившихся перед вами (по вашим представлениям) участником сего замечательного форума - это в абсолютном исчислении 2000 сообщений. Абсолютно больше, чем всего написало абсолютное большинство авторов на этом форуме. Согласитесь - тоже немало, правда?SLegg писал(а):...например, я из более чем 8-ми тысяч своих сообщений около 75% написал на форуме команд и турниров, т.к. мой сын там играл или играет... Мне в первую очередь интересно обсуждать именно это.