Где вы это прочли? Где я это написала?STIGG писал(а):заявляя (фактически) мол клали Вы на этот хоккей (то чего у Вас от природы быть не может) ....
А вот в Ваших "психологических" советах я точно не нуждаюсь.STIGG писал(а):Совет Вам один дам (ну как "психолог" "психологу") : когда не знаете , что ответить , лучше пропустить (чтоб ещё больше не сконфузиться)
У Вас еще и с русским языком проблема. Почитайте словари, прежде чем демагогию разводить. Слово "Фанат" имеет один однозначный смысл, а безграмотные его искажают как хотят.STIGG писал(а):икак не подходят под скопированные Вами определения описывающие весьма недалёких людей , способных выдать танец с бубном вокруг заветного кусочка игровой формы знаменитого хоккеиста ... так что не являясь фанатами по "определению" , мы (выше перечисленные : родители , тренеры и другие причастные) - самые что ни на есть ФАНАТЫ , здраво болеющие за этот достойный вид спорта ...
p.s. И да, я не фанат. В том понимании, в котором его трактуют и понимают образованные граждане нашей страны. И, да, я - психолог. И не "брянский".