- Этот линк далеко не полон. И все в кучу - тренера. кэмпы...т-34 писал(а):Кто пожелает, покопайтесь вот тут.
Единственный линк с нашей провинции - http://hockeyskating.com/
Но она тренирует людей 17+ лет.
- Этот линк далеко не полон. И все в кучу - тренера. кэмпы...т-34 писал(а):Кто пожелает, покопайтесь вот тут.
Пока ещё Канада может себе это позволить)))PIX писал(а):ИМХО эта система вполне убивает нераскрывшиеся таланты...
А в чём заключается соревновательный метод на занятиях по технике катания?fipir писал(а):...соревновательный метод тренировки не пустой звук...
Согласен... Но если перейти на другие поисковики, расположенные внизу, они находят ещё пару сотен профильных организаций.PIX писал(а):- Этот линк далеко не полон. И все в кучу - тренера. кэмпы...
- Ну наверное.т-34 писал(а):Пока ещё Канада может себе это позволить
- Вы меня читаете вообще? Те получается что не любой...т-34 писал(а):любой канадский ребёнок, которому отец "залил"
С чего вы взяли, что не подошла? У всех свои планы, обстоятельства. На данный момент я живу и работаю здесь и хорошо себя чувствую.fipir писал(а):СпасибО,разжевали и в рот положили,я проглотил... Если не секрет а чем Россия не подошла для проживания, это ни чего что я не по теме...там чего? соль солонее а сахар слаще? Не,можете не отвечать,просто навеело...уходя уходи... Или симптомы Иоганна Хофера покоя не дают?
Ага, а вот Айзерману было не западло после золота сочинской олимпиады сказать, что они использовали много наработок, в том числе, и советской школы. И что они показали классное командное взаимодействие в лучших традициях советского хоккея.fipir писал(а):Кстати я не докапываюсь,просто прикольно,типа мы тут без ихней америки и их фарша ну прям ни как
На этом уровне да, трудно не согласиться.т-34 писал(а):Вот и получается, что они, фактически поголовно занимаются в режиме репетитор-ученик, мы же, учитель-класс. Речь, естественно, я веду о формате СДЮШОР - ААА.
Ну если учитывать, что в формальном (сезонном) хоккее AAA начинается обычно с бэнтама, то скорее, что прав. Все, что раньше, согласен с вами - на полном откупе родителей.PIX писал(а):к формальному хоккею это не имеет отношения.
fipir писал(а):Бородатый носок
Может вам будет интересно...
"По тому как человек ведёт себя в дискуссии,можно узнать подходит он для разговора или нет...
Если его спрашивают,а он;
*не даёт категорично ответа на вопрос требующий категоричный ответ.
*не даёт аналитического ответа на вопрос требующий аналитический ответ.
*не задаёт уточняющего вопроса на вопрос требующего задавания уточняющего вопроса.
*не откладывает в сторону вопрос требующий отложения в сторону....тогда в таком случае человек не подходит для разговора..."
fipir писал(а):katrina-03
Вы мне льстите или кавычки не заметили,это не я, это Гаутама сказал, я лишь процетировал к месту.
Согласен, не все золото что блестит. Не всегда большие деньги это хорошо. Все зависит от тренера нам очень повезло. Я очень доволен тренер дает очень много.MillersHockey писал(а):PIX писал(а): добавлено: спустя 4 минуты 2 секунды aktatarin писал(а): с трениром один на один стоит $40 за час плюс надо платить за лед это еще $ 10. - Это очень дешево. Тут от 100 в час. Друг сына ходит за 135 в час + таксы = 150 в час плюс ехать туда и обратно еще 2 часа минимум. Я от такого чуда отказался, если 3е то по 100 в час с каждого.Наверное зависит еще и с кем занятия. У нас в трен центре, где мы иногда берем занятия разница существенная - http://therink.ca/?page_id=179
fipirfipir писал(а):ИМХО, если кратко,то репетитор-ученик это КАК ЛУЧШЕ,а учитель-класс КТО ЛУЧШЕ. В первом случае знания во втором знания плюс практика. Любой процесс обучения есть наглядный пример копирования,сопостовления,закрепления со стороны ученика и личный пример,контроль и корректировка учитывая особенности ученика,учителем. Я думаю вы знаете это не хуже меня. Мне не раз приходилось наблюдать какими глазами дети с которыми занимался тренер индивидуально смотрели на тех кто занимался в группе...правда не каждый тренер способен...но это другая история...
Согласен на 100%. Поэтому отказались от лагерей где очень много участников. Какой бы хороший тренер не был когда на льду много игроков (возраст 5-12 лет) развитие в плане техники будет минимальным. Лучше всего малые группы 4-6 игроков и тренер. Собственный опыт.т-34 писал(а):Давайте рассуждать проще. Вчера я проводил тренировку команды Динамо - 2005. Занятие длилось час, на нём присутствовало 20 спортсменов. 10 станций, по два человека на станции. С каждым из них за тренировку я поработал по 6 минут индивидуально, если учесть, что одновременно на станции работает по два спортсмена. В буквальном смысле... я ставил им ноги, руки, выпрямлял спину, иной раз приходилось руками удерживать их бедро и голень в нужном положении. (извините за нюансы). На следующий день четверо из этих ребят пришли ко мне на индивидуальную тренировку, и я в этом же режиме проработал с каждым уже по 30 минут. Разве можно при этом оспорить, что эффективность второй тренировки намного выше, нежели чем у первой?
Мальчишку подбодрите там. При любом раскладе, уже молодец, что прошел трайауты. Сейчас и так стрессов много для него, начало школы, новые дети в классе и тп.YVR писал(а):Надеемся остаться в составе А2. Очень нервничаем.
Согласен. Обучаемость очень важный фактор, а зачастую так и просто определяющий...fipir писал(а):...если ребёнок не хочет или не может...