Это не турнир, а обычный матч регулярного чемпионата, не помню уже, на что игралиБела Кун писал(а):Про первое видео SLegg может рассказать. Если не ошибаюсь это 2000 год. После них на этот турнир Спартак больше не ездил.

Это не турнир, а обычный матч регулярного чемпионата, не помню уже, на что игралиБела Кун писал(а):Про первое видео SLegg может рассказать. Если не ошибаюсь это 2000 год. После них на этот турнир Спартак больше не ездил.
я разве такое говорил? не занимайтесь троллингомPIX писал(а):- Предлагаете доверять мнению родителей в розовых очках или форумским тролям?
я могу анализировать и сравнивать то, что вижу самPIX писал(а):- Ваш анализ ситуации это извините очковтирательство. Что Вы можете наанализировать будучи профанов в том что пытаетесь анализировать? Без обид, но только профессионал, в частности тренер имеет понимание. Остальное это Ваши мои и прочие домыслы ИМХО.
Во как !!! Я понимаю если бы Бауэр , Дежурный , Т-34 или Слегг что-то порекомендовали ... А вы то с какого перепуга себя вознесли , чтобы таким утвердительным тоном советы раздавать (ещё и из-за бугра) ?PIX писал(а): Я Вам уже написал выше.
SPb-Seahawk писал(а):alzaabi, ничего не хочу сказать плохого про Вашего сына, но то, что он "хорошо катит" в 5,5 лет - вообще ни о чём не говорит. Судя по Вашему режиму в 8-9 тренировок в неделю, "покатит" любой мало-мальски одаренный в хоккее парень. Подождите лет до 8, как начнёт со школой совмещать (если планируете давать ребенку серьезное образование), а ещё лучше - до 10 хотя бы, тогда и будете делать предварительные(только предварииельные!) выводы.
А в Москве есть?SLegg писал(а):В Питере пока детского хоккея не было и нет, если что...
5 место у сборной Москвы 2000 г.р.! Это достойное место? Если учитывать, что Северо - Западный ФО( Питер) занял выше место! В турнирной таблице - 4 место!
2000 г.р. - ЦСКА - 4 место! Достойное место, если учитывать, что "Серебряные Львы" ( С-Петербург) находится рядом - 5 место!
Это уже следующий этап.PIX писал(а): 5леток понятия не имею. Это не команда. Команда начнется когда будете играть в чемпионатах и турнирах, когда будут 3ки стабильные ну итд.
Чему суждено случиться - то случится.PIX писал(а):Ага. Не надо утрировать. Шансы Вашего ребенка на получение кирпича в голову или разбитой машины близки к нулю. Шансы получить по башке в каждой игре в возрасте 18+ лет близки к 100%. Разницу понимаете?
думаю есть все же, тем более, исходя из данного примера, в Москве "слабоват" 2000 год (хотя и здесь фактор случайности никто не отменял, но раз выступили неудачно, значит назовем их слабыми), в Питере же стабильно слабы все.Scarface писал(а):А в Москве есть? Всероссийских соревнований «Первенство сборных команд Федеральных округов» сезон 2014 - 2015 итоги
Меня млять аж передёргивает , когда читаю или слышу про физуху у 5-10 ти летних ... какая там нах физуха ??? Потом после этих физух нас страны с 5-тм миллионным населением в хоккей обыгрывают ...alzaabi писал(а):, хорошая физуха
откуда Вы знаете, что они хорошие и сильные? Вы же не разбираетесь в хоккееalzaabi писал(а):У Серебряных львов хорошие и сильные тренировки, но судьба их сейчас туманна.
Будет весьма жаль, если клуб исчезнет ((
Есть, тёзка, естьScarface писал(а):А в Москве есть?
В смысле какая физуха? )) у Вас сын до 10 лет не отжимался, не качал пресс, не играл в футбол, не приседал и тд?STIGG писал(а):Меня млять аж передёргивает , когда читаю или слышу про физуху у 5-10 ти летних ... какая там нах физуха ??? Потом после этих физух нас страны с 5-тм миллионным населением в хоккей обыгрывают ...
Сравнить тренировки в разных клубах для групп набора я могу )HC DonbaSS писал(а):откуда Вы знаете, что они хорошие и сильные? Вы же не разбираетесь в хоккее
так никто и не принижает. Просто, раз уж на то пошло, расскажите- что для Вас хорошая и сильная тренировка в этом возрасте?alzaabi писал(а):Сравнить тренировки в разных клубах для групп набора я ведь могу? Не принижайте уж совсем мои способности ))
Мне нравится, что у Львов всех делят на группы и подгруппы в зависимости от катания, что позволяет давать ребятам разные упражнения. Много игровых заданий - догонялки разные, например. Сами упражнения делаются по очереди, все дети, как на ладони. Это первое, что на ум приходит.HC DonbaSS писал(а):так никто и не принижает. Просто, раз уж на то пошло, расскажите- что для Вас хорошая и сильная тренировка в этом возрасте?