Изменение конструкции шлема. Обращение в ФХР.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 15:30

Мда... И этот человек называет вратарей "людьми из космоса"... Похоже он земляк всех вратарей...
Ну как можно всерьез обсуждать есть или нет в каком либо виде спорта какие-либо действия? Ну вот в футболе есть силовые приемы? Безусловно есть, правда они запрещены... А в хоккее есть голы не клюшкой? То же есть, их даже, иногда, засчитывают. Но в игре под названием хоккей этих элементов НЕ присутствует, как и в игре футбол, а то, что на поле или площадке может случиться что угодно это безусловно, но мы же игры обсуждаем, или нет?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 15:45

nos-46 bauer-ccm ну что вы на Zbishko набросились ??? Лёха хороший парень, просто он пока не привык к вашей манере общения !!! Он по жизни максималист, вот и воспринимает ваши посты дословно !

Лёх, ты имей ввиду - эти двое, уже так натренированы !!! Уже не одного и не двух пользователей с ума свели !!! А так, вообще они типы положительные и с большим опытом в хоккее !!! И да, пока нам всем ещё везёт, что сюда не пришли ещё АКаша с Липилой !!! Вот тогда парню с лепесттками на кайме и предводителю евойному Фипиру - трындец !!!

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 16:01

Это я заметил, правда меня сложно свести с того, чего нет. :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 16:08

bauer-ccm, а правда, куда АКаша с Липилой пропали? Давно их не было!!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 16:11

bauer-ccm писал(а):
Бела Кун писал(а): Он по жизни максималист, вот и воспринимает ваши посты дословно !
да я понял...не сразу вспомнил,что он из мира "космоса",а то ведь
Zbishko писал(а):"решетку вратарского шлема" .... Вы мало вратарских масок видели,
..вот и ещё один попался-подставился со шлЁмом..вратарским Изображение .....хорошо ,что он ещё "ошейник" мне не предьявил..как ранее я обозвал "защиту шеи"....

Ага, давайте еще нагрудник панцирем назовем....
Ну и вратарские щитки "батонами", как в Беларуси говорят...
Для полного комплекта достаточно будет. ))))

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 16:12

Zbishko писал(а):Это я заметил, правда меня сложно свести с того, чего нет. :)

Изображение Изображение Изображение

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 16:26

На ТВ по Матчу футбол прикольный!!! После удара Смертина, Кэмбэл мяч в свои ворота подправил !!! 1-0 мы ведем !!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 16:27

bauer-ccm писал(а):
Бела Кун писал(а):bauer-ccm, а правда, куда АКаша с Липилой пропали? Давно их не было!!!
походу на "Тэнкс офф вёрлд"(по Мутко) подсели...

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
Zbishko писал(а):Ну и вратарские щитки "батонами", как в Беларуси говорят... Для полного комплекта достаточно будет. ))))
Там ваще в хоккейном лексиконе "беспредел"...бегущего игрока с шайбой криком:"Ходи..ходи.."подгоняют...

А вратарь шайбу не "поймал", а "словил". По началу меня это просто по ушам било, потом привык.

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 19:50

Zbishko
Вечер добрый ! Вы абсолютно правы , я действительно видел мало вратарских "касок" , а такое вообще в первый раз !
Всё , остальное потом . ЦСКА - "ходи уже давай" !

STIGG

Сообщение STIGG » 27 мар 2016, 01:23

Бела Кун Бро , здарова !!! Ну ты реальную тему подкинул с "моментной клюшкой" ... Запотентовал уже ? Слушай , а градуировка в каких единицах будет : кгс или ньютонах ?

STIGG

Сообщение STIGG » 27 мар 2016, 19:15

Garrett , а Вы Лескова (про левшу , блоху аглицкую) читали ? Если вдруг нет или подзабыли там чего ... рекомендую освежить ... думаю Вам это произведение несомненно поможет в столь нелегком деле ...

lihoy44
Команда: ПантерыСПб. HTI Barrie,ON

Сообщение lihoy44 » 27 мар 2016, 23:17

А еще клюшка должна быть телескопической по примеру удочки и при колющем ударе убираться в себя. Изображение

Garrett

Сообщение Garrett » 27 мар 2016, 23:59

Здравствуй форум! Вроде тихо)
Время подвести итоги.
По поводу формы для сбора подписей. Предлагаю четыре колонки.
1. Пустая (для номера, номер проставим когда все соберем). 2. ФИО. 3. Информация (Адрес или № паспорта, можно тел дополнительно) 4. Подпись.
В верху надпись (обязательно) - Лист сбора подписей для обращения в Министерство спорта России и Федерацию хоккея России по поводу необходимости изменения конструкции и хоккейного шлема и/или введения дополнительной защиты шеи для детей и юниоров. Обязательно!!!
Далее. В виду наличия буйных оппонентов, а также в виду понятности вопроса и отсутствия необходимости длительного осуждения и согласования прошу, - прекратить прения.
Прошу через личку сообщить о готовности собрать 3 или более подписи в оригинале и выслать их по почте. Также в личке сообщу о количестве собранных подписей и дальнейших действиях или о прекращении проекта. В ветке прошу не отписываться, т.к. тролли оживут при первой возможности и все засрут. Надо было ранее это прекратить, не каждый читатель осилит 20 страниц пустой болтовни.
За сим разрешите откланяться.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Garrett; всего редактировалось раз: 28
No turbo - no party.

lihoy44
Команда: ПантерыСПб. HTI Barrie,ON

Сообщение lihoy44 » 28 мар 2016, 00:29

Изображение Изображение Изображение Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 28 мар 2016, 01:10

Garrett писал(а):Здравствуй форум! Вроде тихо)
Время подвести итоги.
По поводу формы для сбора подписей. Предлагаю четыре колонки.
1. Пустая (для номера, номер проставим когда все соберем). 2. ФИО. 3. Информация (Адрес или № паспорта, можно тел дополнительно) 4. Подпись.
В верху надпись (обязательно) - Лист сбора подписей для обращения в Министерство спорта России и Федерацию хоккея России по поводу необходимости изменения конструкции и хоккейного шлема и/или введения дополнительной защиты шеи для детей и юниоров. Обязательно!!!
Далее. В виду наличия буйных оппонентов, а также в виду понятности вопроса и отсутствия необходимости длительного осуждения и согласования прошу, - прекратить прения.
Прошу через личку сообщить о готовности собрать 3 или более подписи в оригинале и выслать их по почте. Также в личке сообщу о количестве собранных подписей и дальнейших действиях или о прекращении проекта. В ветке прошу не отписываться, т.к. тролли оживут при первой возможности и все засрут. Надо было ранее это прекратить, не каждый читатель осилит 20 страниц пустой болтовни.
За сим разрешите откланиться.
Интересно было бы узнать сколько удастся собрать подписей. Больше десяти или меньше.
Слово "откланЯться" пишется через "Я". Ох уж мне эти знатоки всего и вся доморощенные Изображение Трех слов подряд без грамматических ошибок написать не могут - а туда же всё... в вожди метят Изображение Впрочем... пусть их...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «Родители»