bauer-ccm писал(а):да я понял...не сразу вспомнил,что он из мира "космоса",а то ведьБела Кун писал(а): Он по жизни максималист, вот и воспринимает ваши посты дословно !..вот и ещё один попался-подставился со шлЁмом..вратарскимZbishko писал(а):"решетку вратарского шлема" .... Вы мало вратарских масок видели,.....хорошо ,что он ещё "ошейник" мне не предьявил..как ранее я обозвал "защиту шеи"....
Zbishko писал(а):Это я заметил, правда меня сложно свести с того, чего нет.
bauer-ccm писал(а):походу на "Тэнкс офф вёрлд"(по Мутко) подсели...Бела Кун писал(а):bauer-ccm, а правда, куда АКаша с Липилой пропали? Давно их не было!!!
Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
Там ваще в хоккейном лексиконе "беспредел"...бегущего игрока с шайбой криком:"Ходи..ходи.."подгоняют...Zbishko писал(а):Ну и вратарские щитки "батонами", как в Беларуси говорят... Для полного комплекта достаточно будет. ))))
Интересно было бы узнать сколько удастся собрать подписей. Больше десяти или меньше.Garrett писал(а):Здравствуй форум! Вроде тихо)
Время подвести итоги.
По поводу формы для сбора подписей. Предлагаю четыре колонки.
1. Пустая (для номера, номер проставим когда все соберем). 2. ФИО. 3. Информация (Адрес или № паспорта, можно тел дополнительно) 4. Подпись.
В верху надпись (обязательно) - Лист сбора подписей для обращения в Министерство спорта России и Федерацию хоккея России по поводу необходимости изменения конструкции и хоккейного шлема и/или введения дополнительной защиты шеи для детей и юниоров. Обязательно!!!
Далее. В виду наличия буйных оппонентов, а также в виду понятности вопроса и отсутствия необходимости длительного осуждения и согласования прошу, - прекратить прения.
Прошу через личку сообщить о готовности собрать 3 или более подписи в оригинале и выслать их по почте. Также в личке сообщу о количестве собранных подписей и дальнейших действиях или о прекращении проекта. В ветке прошу не отписываться, т.к. тролли оживут при первой возможности и все засрут. Надо было ранее это прекратить, не каждый читатель осилит 20 страниц пустой болтовни.
За сим разрешите откланиться.