СТРАЖ Б писал(а): сообщение31 июл 2020, 11:29
Примечательно что у Гусева и Кучерова( а он стабильно в топ 10 НХЛ входит) был один и тот же детский тренер.
Примечательно и другое, что у этого тренера больше не получилось воспитать (создать) таких хоккейных величин. По прошествии длительного времени. Почему? Он конечно не "конвейер", чтобы штамповать Чемпионов, но всё же?
Спешл писал(а): сообщение31 июл 2020, 11:12
куча проблем в хоккейном царстве, но уж детские тренеры явно не самая главная беда.
Я думаю, говоря про тренеров, никто их лично вот так и не обвиняет. Но вот когда смотрим вообщем, то других виноватых как бы и нет. Конечно тренеры... как бы это не было им обидно. Ну а кто ещё? Кто будет "отдуваться"? Кто? Директор школы что ли? Родитель? Кто?
Но... если смотреть пристально, дело конечно же не ТОЛЬКО в них.
Я уверен, что большинство из них могут давать то, что от них требуется, и сверх того; давать то, что должно обязательно в будущем привести воспитанника а NHL (берём самый топ, чего уж там).
Но что происходит на деле?
Да что же мы опять, в какой раз, об одном и том же?!

Конечно, кто будет готовить и стараться, когда "как себе" (с), если постоянное обновление происходит. И вместо "своих" командных воспитанников, которые слабоваты, в команду "на новеньких" приходят "чужие" воспитанники, которые обычно более сильные и развитые в хоккейном плане. Вот одна из бед. Но она фундаментальная, если так-то.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Только не надо, пожалуйста, вспоминать про тех кому "дано" или "не дано"?
Я вот всё жду Чуда. Когда появится на нашем детско-хоккейном небосклоне такой Тренер, который всенародно заявит:
- Я набираю и собираю
всех, кому было "
не дано"! Только таких мне дайте! Буду делать из них настоящих хоккеистов. И ведь сделает...