Всегда предполагал, что при живости ума, существует потребность в изучении... ну вам виднее.
Думаю вряд ли книги могут помешать проф спорту, скорее наоборот, помогают переключиться.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зачем вам проф спорт?
Всегда предполагал, что при живости ума, существует потребность в изучении... ну вам виднее.
Моему больше помогали скоротать время в чужой стране, ну, или на сборах
Мне? Вы ничего не перепутали?
Вашему сыну зачем проф? он аргументирует? и я и мелкий ответа не нашли...играть интересно, но проф это перебор
для того чтобы наметилось, необходимо чтобы они были, в контексте предыдущих команд советского периода, но таковых у нас уже 30-ть лет не водилось, посему вопрос становится актуальным выстраивание структуры сызнальства, а всякие "чудо-программы" типа "рет машин", всего-лишь "замыливание глаза", т.к. изначальные вводные неизменны...,повторюсь, главное проблема именно нашего хоккея, неумения работать с кадрами, а кадры, как извсетно, решают все...,
Ему нравится играть, думаю, работать, зарабатывать самому на учебу, например, а не у меня просить... не знаю...
очень хороший пример, то о чем писал ранее, а то нам тут лапшу вешают про "дано" не "дано"...,по факту у нас хоккеров в сш настолько мало, сравнимо с той-же швецией, что так или иначе шанс "поиграть" имеют многие, не единицы, как в америке, а именно многие, и это неудивительно на 1500 душ, потому и "держаться", не взирая на всякие "невзгоды", по-сути из них можно "веревки вить"...,только на качестве игры это никак особо не отражается, на многие матчи кхл без слез не взглянешь, токо "обнять и плакать", и это тенденция сохранятся и преумножается к-сожалению, ибо подобное всегда плодить подобное,ООВ писал(а): сообщение19 июн 2022, 15:03К 11-му классу (у нас была спортивная школа, команда - класс) в МХЛ попали, по моему, человек 8 или 9 из 24-х. Из оставшихся, "коньки на гвоздь", сразу, повесил только один. Парня не взяли в Снайпера и он решил, значит всё, надо завязывать с хоккеем. Остальные до выхода из школы играли в ЮХЛ. Потом многие играли за свои институты и в разных городских командах (благо, у нас их много).
не персонально к вам, а в-общем контексте, ...,но вы верно подметили, подкатчики, но какова скорость эволюции, когда они все-же нашли заинтересованного инвестора, буквально на наших глазах выросли до полноценной сш, коей могут позавидовать абсолютное большинство регионов рф, при незначительном финансировании, в сравнении с отваленными госсредствами иной бюджетной структуре...,
понимаете, чтобы делать такие выводы, нужно отталкиваться от того, что вы понимаете под словом хоккей...,к-слову, наша региональная сш, коих большинство не имеет топовой вертикали, ее конечная цель, "продать" побольше игроков на сторону, т.е если вы оттуда до выпуска не ушли, то значит никому особо не интересны, они не интересны даже местной команде вхл-б, нмхл, вот такая арифметика...,недавно узнал, что из бывшей команде старшего, ушли два игрока в региональный топ, один с девства в нем, из подкаток не вылезает, другой пришел вместе с моим, и во многом играл в схожей манере, был предметом шуток родителей, но габариты и мощь. моему, имея схожую физиологию, при 2-3 занятий в неделю не помешало достичь уровня дна соревновательного состава, но он по психологии скорее не хоккеист, точнее именно такой хоккей лежит не в плоскости его психологии,.., и если бы он до сих пор играл, то даже не знаю как-бы реагировал сам, если бы пошел в топ, скорее элементарно не вписался-бы в бюджет...,у младшего, еще проще, в ходе перетурбаций, пришел настоящий матерый "тренер-физкультурник", подход и система которого лежит не в плоскости совместимости его психики и психологии, потому "уход" был всего лишь вопросом времени, да и говорят за "большую чистку" взялся, "ходили" аналогично, 3-2-4 раза в неделю, но это не мешало ему быть одним из самых быстрых игроков в футбол в команде, посему не все так однозначно...,
А во сколько детям тесты на МПК делают?vns7777 писал(а): сообщение20 июн 2022, 10:48Марио из Марьино, лично мне было интересно с сыном быть в процессе, время было отличное...понятно, что первичен результат, но нам не хватило амбициозности и выносливости, МПК 50 55-это нас подрезало, зато со скоростью и частоткой проблем не было...мы не готовы были жертвовать удовольствием от хоккея ради результата...
...
Мпк то по часам меряли?) У меня в 40 лет часы мпк=58 показывают, льстят мне похоже. Да и в хоккее мпк вторичен, нету в хоккее отдельной дисциплины или формулы, по которой бы малыш развивался и непременно становился чемпионом. Важно все! И даже удача.vns7777 писал(а): сообщение20 июн 2022, 10:48Марио из Марьино, лично мне было интересно с сыном быть в процессе, время было отличное...понятно, что первичен результат, но нам не хватило амбициозности и выносливости, МПК 50 55-это нас подрезало, зато со скоростью и частоткой проблем не было...мы не готовы были жертвовать удовольствием от хоккея ради результата...
...
вы правильно заметили, что основной локомотив процесса-это родители. это мы создаем механизмы взаимоотношений, формируем требования и выбираем путь...сегодня путь основным системоформирущим сообществом выбран в направлении результата, кто-то выбирает путь планомерного последовательного развития и часто бывает компромисса не находит, форсаж душит...у счастливчиков первый и второй совпадают и они наслаждаются процессом в полной мере...
Часы умные купите, они показывают. Ну и так то 55 и выше, это уже очень хорошо считается.Марио из Марьино писал(а): сообщение20 июн 2022, 10:59А во сколько детям тесты на МПК делают?vns7777 писал(а): сообщение20 июн 2022, 10:48Марио из Марьино, лично мне было интересно с сыном быть в процессе, время было отличное...понятно, что первичен результат, но нам не хватило амбициозности и выносливости, МПК 50 55-это нас подрезало, зато со скоростью и частоткой проблем не было...мы не готовы были жертвовать удовольствием от хоккея ради результата...
...
Может сразу нам сделать и не мучаться?)
Я даже историй таких от знакомых не слышала. Сейчас все как-то ждут позднего раскрытия, и думаю даже не в деньгах дело-просто стало каким-то табу.Добрый Дым писал(а): сообщение20 июн 2022, 11:11индивидуально позаниматься, тренер чесно и прямолинейно сказал не стоит.