Не знаю короче, дорого это пробовать.RaKL писал(а): сообщение17 май 2023, 17:40Скорее так:Добрый Дым писал(а): сообщение17 май 2023, 17:22Вейпор от Суприма колодкой же отличается по большому счету. Суприм это у кого как у утки нога, а Вейпор более прямая.
Вейпор, это для большей подвижности голеностопа. Это подходит больше для "бегущих" (типа нападающих). Ботинок ниже, подходит больше для плоских и нормальных стоп.
Суприм, это скорее для большей и даже дополнительной поддержки стопы. Более высокий ботинок. Подходит для нормальных стоп, и с высоким подъёмом. Коньки Суприм, я бы сказал, действительно больше подходят для защитников, с такой их поддержкой и защитой ноги, важной для тех, кто движется чаще спиной и играет в обороне.
Так было. Сейчас они с последними (предпоследними) совсем намудрили, и всех запутали. Я про старое семейство коньков (вроде ваших).
Фен. Строительный фен - в руки.
Были дешманские вапоры какие то вначале, начали давить жеско по бокам, после одной тренировке вышел прямо в слезах, говорит не могу больше кататься на этих коньках. Пошли в магаз и купили точно такой же размер, но suprime s27, вообще зашли никакого дискофорта.
suprime 3s тоже сначала померяли в Нашей игре, сканером просканировались, а потом на авито взяли, вообще зашло.
Правдо вот пару недель назад на косточке, причем одной ноги, стало давить, феном выдавил это место и опять отлично.
Причем что на вапорах, что на супримах вроде одинаково катался. Он просто тощий и длиноногий, поэтому и кажется что угол недостаточно острый наверно, хотя по мне дак нормальный.
Вообще не думаю, что существует идеальная техника катания. 10 лет назад говорили одно, сейчас другое, через 10 лет совсем по другому будет нормально кататься наверно.