Египетская сила

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 15 апр 2010, 00:50

--------- Лично МОЙ РЕВОЛЬВЕР, ВСЕГДА НА ЗАПАСНОМ ПУТИ; и ничей менталитет мне не указ и не помеха-ха-ха-ха...... !!!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 15 апр 2010, 05:49

Вот и спивается народишко наш ... ради кого 5 тыс. в месяц зарабатывать ?
Менталитет то разный - факт: Они свободные - а мы рабы (исторически).
Не люблю я их. Мне ближе немцы.
Легкость и масштабность обобщений - изумительная! :rolleyes: С тревогой оглядываюсь вокруг себя - где тут рабы, нету как-то, да и спившихся - откровенное меньшинство из знакомых? :insane: Видно не там смотрю... :confused:
Смотрю и на свой опыт многолетнего общения со многими десятками экспатов (и когда они у нас, и когда они у себя дома), в т.ч. американцами, французами, немцами, итальянцами, британцами и т.д. - да самый разный они народ, как и у нас, всякие есть - и те, с кем здороваться-то неприятно, и те, с которыми, что называется и "в разведку". Как можно обобщать, люди так индивидуальны сами по себе. Национальность только колорит придает (где больше, где меньше). А тут - всех под одну нац-гребенку...
Ох-ты - опять офф-топик! :shuffle:
Детки наши тоже все разные и индивидуальности очень яркие раскрываются, когда наблюдаешь, например одну и ту же команду несколько лет. Иной раз мнение о каком-то пацане изменяется на прямо противоположное, хоть такие "полные развороты" и редки все же. Мне особенно ценны случаи, когда по ряду событий думал о каком-то ребенке плохо, а узнал его по-лучше, вник внимательнее, разобрался в мотивах и обстоятельстве - глядишь, а парень-то оказвается молодчага по жизни! :cool:

PMBOK

Сообщение PMBOK » 15 апр 2010, 09:20

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 3
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 15 апр 2010, 09:50

К сожалению, статистика вешь упрямая. И некоторые люди закрывают глаза, на то что им не нравится.
К статистике у людей тоже разное отношение. У меня, например, очень осторожное, хотя в мощность корректных статметодов верю. Но, несмотря на это - ИМХО: число спившихся россиян очень не велико на самом деле! Жалкие проценты от всего населения. Ну даже если 5%. Это же одновременно означает, что АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО, т.е. 95% россиян не спились!
что народ выбирает себе правителей и он их заслужил, и если вспомнить наши "спиртовые" бюджеты.
Как раз недавно смотрел по ТВ материал, из которого явствовало, что "спиртовая доля" российского бюджета на превышает и 3% (докладчик горевал, что раньше было в 2 раза больше, т.е. целых 6%). Это - мизер, на самом деле. Наш бюджет - нефтегазовый на самом деле практически на 70-80%. Потом идут доходы от экспорта леса, металлов, вооружений и т.п. И только потом - сборы "спиртового характера". Что-то в этом духе - за точную структуру не ручаюсь, но качественно соотношения статей примерно такие.
А про рабство - очень хорошо сказал уважаемый Slegg. Если кто-то хочет ощущать себя рабом - пожалуйста, но про все так утверждать не стоит, - это выбор личный сугубо.
Хорошо, если наши дети, по мере взросления, тоже не станут делать выбор в пользу рабской психологии. Для детского хоккея это очень актуально - вспомните, как порабощает (по крайней мере формально) Полдожение о переходах хоккеистов, - начиная уже с 10 лет!

PMBOK

Сообщение PMBOK » 15 апр 2010, 12:14

Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 3
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 15 апр 2010, 21:13

PMBOK писал(а):PMBOK

Ну ты ,блин даеш!!! :confused:

prokop

Сообщение prokop » 17 апр 2010, 10:44

http://www.youtube.com/watch?v=SJaMtBKnN-I
За проявленный героизм предлагаю присвоить звание "Почётный бобёр России", с награждением нагрудным знаком и разрешить носить личное ядерное оружие.
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

prokop

Сообщение prokop » 18 апр 2010, 22:25

Ну и вот, молодёжка слила финикам. Мы умные, классные, продвинутые, если верить Задорнову, а доходит до "дела", бах , и "гавна в кашу". Так значит, объективно, тупая статистика кажет-чем больше катков на душу населения- тем выше резальт? Тогда чего уж проще? Давайте мастырить. Пусть и по нашим ценам :rolleyes: , но чего то делать надо. Все приняли программы, и чего. сша-очень хорошо, канады-очень хорошо, шведы-очень хорошо, а мы? Дома на рублёвке выше и выше, часы на руках-дороже и дороже, а самый молодой в сборной-Овечкин. А потом- провал. Ставь Бендера, пусть толпу обилечивает.
Только не надо щас Slegga, о серъёзном вопрос, не надо вот этой его дешёвой белиберды, из серии-"мир дружба фестиваль", пора эту "скотинку" усыплять.

prokop

Сообщение prokop » 25 апр 2010, 07:16

Ладно, хватит ругаться, давайте о серъёзном.
Почему америкосы если за что то берутся- так 100%-ный результат. Как начали они плавать,медали ихние, легкая атлетика-сами знаете(на Исинбаеву молиться надо-счастья тебе и удачи Лена,свят,свят,свят...).
Вот щас они взялись за хок. Они мягко подвинули канадов, отпихнули шведов, и просто е....нули нас. Где наша молодёжка? А?
Жопа какая то мыкается в небе, размером с Россию.
Я понимаю, что мой спиногрыз не будет хоккером(тренер сказал, что оченно медленный он),А пыжевать его-я не хочу.
Но всё же неприятно осознавать, что ребёнок изначально запущен в неправильную систему.
Любая система оценивается по "выхлопу" , а в нашем детском хоккее "выхлоп" нулевой. В сборной самый молодой- Овечкин.А у америкосов-есть Кейн. 21 год пацану.И за ним-очередь.....

старичек

Сообщение старичек » 25 апр 2010, 10:35

prokop
Ты прав!! Как сказал один из бывших администраторов клуба,что бы попасть в МОЛОДЕЖКУ нужно 50т.американских тугриков.И я по чему то ему ему верю.

ист

Сообщение ист » 25 апр 2010, 14:10

старичек писал(а):что бы попасть в МОЛОДЕЖКУ нужно 50т.американских тугриков
Ну,это скромно... Есть клубы по 100т! И это знаю со слов знакомого, который привозил сынка на просмотры в МХЛию, только вот сынок не подошел,хоть и денежки у папы есть... :D так что и за денежки надо уметь кое-что... пингвины и за деньги не нужны :D

ист

Сообщение ист » 25 апр 2010, 19:34

prokop писал(а):Почему америкосы если за что то берутся- так 100%-ный результат
Вот почитайте М.Задорнова (здесь он без юмора пишет),ответы на все "почему" про Америку ...
http://www.mk.ru/culture/article/2010/0 ... upyie.html

PMBOK

Сообщение PMBOK » 26 апр 2010, 09:06

погубит их…»

ист

Сообщение ист » 26 апр 2010, 11:16

PMBOK писал(а):Взять хотя бы праздники. У нас 12 праздничных, у Америкосов -10. У немцев кажется 15, у японцев вроде 8. Откуда 15 новогодних ???
Для Вас это самая главная мысль что ли ? Про праздники? Других различий не заметили? Странно....

PMBOK

Сообщение PMBOK » 26 апр 2010, 14:42

погубит их…»

Ответить

Вернуться в «Родители»