Согласен

СКА-Стрельна - это типичный клуб для медалек в младших возрастах.
в Питере бум хоккейный сильный, поэтому недостатка местных кадров по детям нет, лёд до сих пор в дефиците, хотя в последние годы катков построено довольно много и клубов тоже немало.Но на 5-миллионник всё равно не хватает.даурия писал(а): сообщение28 окт 2018, 11:22Честно говорю не понимаю откуда в Питере топы ..??? Все привозные ..даже в детском хоккее уже .. В топе до 11 лет дотянуть можно любому ..но не далее ..топ ничему не учит ..топ выжимает что дал районный клуб и здоровье что дали родители ..кто выйграет эту борьбу тот молодец ..но без образования
ой нинадо, все в питере хорошо,...,зачастую, скорее даже в-основном можно видеть когда лед вообще находится в "жопе мира", на окраине большого города, ест-но туда и не ходит никто, за исключением "безедельников" , "епатунтых на теме", "ближайшей округи",...,самое интересное, что тенденция сохраняется, .... т.е. о логистике ваще не думают, а это надо понимать что это один из основных вопросов,....выходит "конь в сферическом ваккуме",...,иль ваще зогнят "чемпионаты", а надо понимать что тарифицируются ледовые арены в-основном льготно, и гоняют сами по себе, ест-но дети так и "ходят" к 6утра, или к 13....SPb-Seahawk писал(а): сообщение29 окт 2018, 00:11о на 5-миллионник всё равно не хватает.
Дефицит квалифицированных тренерских кадров налицо, но едут из регионов, посмотрим что будет в будущем.
В целом, согласен, ещё рано приписывать СПБ к хоккейным центрам РФ, но если тенденция вкладывания средств в развитие детского хоккея сохранится, то лет через 10, думаю, Питер выйдет на новый качественный уровень. Раньше - вряд ли.
А Вы там занимались или сейчас занимаетесь? И еще вопрос: В каком клубе СПб учат?SPb-Seahawk писал(а): сообщение29 окт 2018, 00:11СКА-Стрельна - это типичный клуб для медалек в младших возрастах.
Там не учат, а занимаются селекцией и загоном детей. Каждый год обновление по полсостава.
Если обратите внимание, то этот клуб не фигурирует на соревнованиях даже по средним возрастам, только по детям:)
Жестко накатывают, ставят игру по позициям и рвут всех по малолетству. А как все подрастают, то детей оттуда, зачастую, и не видно.
учат не клубы, а тренеры77ww77 писал(а): сообщение29 окт 2018, 01:11А Вы там занимались или сейчас занимаетесь? И еще вопрос: В каком клубе СПб учат?
ПС: я их привел в пример, как неоспоримый ТОП Северо-Запада (почти во всех годах 2009-2006 первое место на Федерации + 3 место на кубке ГазПрома, где собираются самые Топы со всей РФ). Да и 2006 год не совсем уже и малолетство...А не видно их потому что год основания клуба не позволяет иметь команды старше 2006, это так для информации.
Вы либо из Стрельны, либо писатель:)77ww77 писал(а): сообщение29 окт 2018, 01:45Ого, аж трое из Новокузнецка и из Москвы есть один, получается бросили свой ТОП и приехали в никому не известную Стрельну, тренер которой загоняет и жестоко наказывает да еще и не учит
Это как в том фильме, значит хорошие сапоги, нужно брать
ПС: уверены, что эта команда в следующем году обновится на половину? Можно и пари заключить, если что
где там выходцы из школ топовых российских клубов да ещё в очереди?:)77ww77 писал(а): сообщение29 окт 2018, 02:21Так мы пари будем заключать на обновление состава, или.....?
Так да, всех остальных загнал плохой и жесткий тренер-селекционер, значит точно половина сменится в следующем году.
ПС: какие тут шутки, тут ужасы детского хоккея, загнаные дети занимают призовые места, и из желающих быть загнанными очередь, включая города, где есть более Топовые клубы.
это ты у них спроси, откуда я могу знать личную историю каждого:)
конечно не будем спорить, зачем я буду спорить с троллем?:)77ww77 писал(а): сообщение29 окт 2018, 02:46Ясно, значит не будем спорить, я так и думал.... Пишите дальше, писатель.
Где я говорил о том, что приехали из Топовых клубов, было сказано, что из городов где такие есть, а взрослые люди бросили всё и рванули в Стрельну и видимо совсем не бедные, раз смогли осуществить переезд и дети у них совсем не дурственно играют, раз 3 место на Всероссийском турнире среди самых Топов. Впрочем ладно, я всё понял, о том что люди говорят, не по наслышке знаю, лично знаком и тд.
ать иксперт, ест-но едеут и будут ехать, ибо в рф всего 4-5 города "распределители благ", в остальных "ваше место в основном определяется по праву рождения",,,еще только шаг остается до полного определения "нового крепостного права",.....,а такой вариант что родители тупо "нашли работу", а у киндер например знает "либо хоккей либо улица" не рассматривается,...,причем у киндера уже может быть не искаженное понятия "питерская улица",..., а вполне замкадное, в своем блеске и нищете...SPb-Seahawk писал(а): сообщение29 окт 2018, 02:50но могу догадаться с большой долей вероятности оказаться правым - сюда попроще пролезть в клубы, чем в более хоккейные города, где из своих детей не одна, а три очереди:)
важный фактор для родителей - переезд во второй город России из провинции со всеми вытекающими:)
Да, согласна, но и не в топах тренеры такие встречаются, амбициозные, которым нужен результат на табло, а учатся пусть в другом месте.hockey team писал(а): сообщение29 окт 2018, 10:52Многие Топы хотят уже Готовых игроков, которыми неособо нужно заниматься. Наш был в Топе, только на одной трех дневной подкатке, он научился большему чем в Топе. Итог- на подкатках и частных тренерах можно большему научиться. Топы- топу рознь. Вот и приходиться бегать из клуба в клуб- там где виден прогресс.. Мы делаем усилие не на то, в каком клубе, а именно на прогресс, а мотивацию можно убить, будь это топ или не топ. Главное поддерживать ребенка во всем.