В 2023.Снежный кот писал(а): сообщение05 май 2024, 14:56а в каком году он ЕГЭ сдавал?, те кто сдают ныне, говорят сложнее стало, и лицеи готовят к настоящей гонке на выживание, в ведущие вузы проходят по дополнительным балам, что-то 310, то как было 7-8 лет назад уже на работает...,
ну даже если бы готовился, то не думаю что было-бы там выше чем 260+, +30 баллов это уже прорва, 290 считай совсем квадратная голова, ну сделаем скидку до 280, но даже с ней, невозможно поступить в топ универ москвы...,
Снежный кот писал(а): сообщение06 май 2024, 16:38ну даже если бы готовился, то не думаю что было-бы там выше чем 260+, +30 баллов это уже прорва, 290 считай совсем квадратная голова, ну сделаем скидку до 280, но даже с ней, невозможно поступить в топ универ москвы...,
Я так думаю, что он был на контракте, как большинство тренеров, и с ним просто не стали продлевать контракт. Через суд не восстановят в этом случаеНиколаич писал(а): сообщение04 май 2024, 15:27vns7777, Мне если честно пофиг.Детский хоккей это давно бизнес. Я насмотрелся за 8 лет на всякое. И на хорошее и на плохое.
Ситуация данного тренера это его личная драма. Если бы он был борцом за справедливость, то еще в прошлом году, когда его уволили и пошли публикации в интернете о его схематозах он пошел бы в суд и отстаивал свою репутацию там.
Но почему то этого не сделал...
А теперь блогерам рассказывает, что он не поставил чего-то ребенка в состав и его уволили? Ну такое...
Чичелов И.АSergius731 писал(а): сообщение04 май 2024, 23:33Дак пример в студию,
уточню вопрос, кто обладает из нынешних тренеров красноречием? )
... ни что так не позволяет раскрыться гражданам как свобода пИсания))))Снежный кот писал(а): сообщение04 май 2024, 18:15никто ничто не знает,..., но что то есть, никто ничто не знает,..., но что то мочь,
как вымпелом по яйцам летит вперед наш паровоз хокейный, потуг несменных, и поступи победных, чтоб превозмочь, осилить, и в угаре буйном, испить с заветной миски, корма вис...кас, назло коварству и врагам...,
У этих тренеров заслуг на порядок больше и качественнее.математика писал(а): сообщение07 май 2024, 17:42Чичелов И.АSergius731 писал(а): сообщение04 май 2024, 23:33Дак пример в студию,
уточню вопрос, кто обладает из нынешних тренеров красноречием? )
главный тренер команды КМЮ 2008 Спб
Человек ведет канал в хоккее вместе с т34, выступает на конференциях и тд.
Красноречив, внимателен. Общение как с детьми так и с родителями строится без единого мата, он даже голос не всегда повышает, даже в тех ситуациях, в которых невозможно не наорать.
Человек за 8 лет, вывел команду с последнего места зоны Б, в этом году стали бронзовыми призерами зоны А.
есть пара тройка его выступлений на ютубе, если можно выложить, могу скинут ссылку
А Вы вообще смотрели этот сюжет?)) «Такого» общения - это какого? Алекно - вообще просто образец великолепного мотиватора в стрессовой ситуации. Очень доброжелательно и по делу. Трефилов чуть резче, но вообще без перебора. Поэтому это просто расхожий миф, на самом деле и Алекно, и Трефилов никогда себе не позволяли оскорбления и перебор с нецензурной бранью.И я не сторонник такого общения, но и я не был в их шкуре. Поэтому осуждения оставлю при себе
В настоящее время в ФИФА состоит 211 страна. Годовой оборот ФИФА превышает.... только на Евро турнирах УЕФА заработала 24 млрд Евро в 2023 году... в хоккее же всего две страны существенно инвестировали в хоккей: Канада и СССР..... причем Канада строго в свой...Снежный кот писал(а): сообщение10 май 2024, 14:03любопытства ради, а сб. бразилии мечтает сыграть со сб. рф в футболл?...,