Внимательней изучайте вопрос, его забрали из Тюмени в Локомотив, Газовик команда называется.... Топ? И что, что отец хоккеист... Разговор шел не об отце, а о том, что скауты селекционеры работают... Выуживают таланты из самых жутких еб...ей.... История продолжается.. Селекционеры работают....
угу, благодаря папе хоккеисту и выуживают, он сам сыну тренер, скаут и агент поди)Goaliefather писал(а): сообщение29 окт 2018, 22:13Внимательней изучайте вопрос, его забрали из Тюмени в Локомотив, Газовик команда называется.... Топ? И что, что отец хоккеист... Разговор шел не об отце, а о том, что скауты селекционеры работают... Выуживают таланты из самых жутких еб...ей.... История продолжается.. Селекционеры работают....
конечно) так все и будет)
ну у тебя то с кармой все в порядке, родила, не иначе, как великого спасителя русского хоккея))
Не старайтесь - селекционер тот был Бут Николай Антонович, папа другого хоккеиста... если мне память не изменяет.
Не слежу за питерскими топами... Но Газовик не топ... Хотя мне до сих пор внятно не сказал, что есть топ...
Мысль,к сожалению,не уловила.Такой подход,на мой взгляд,может лишь усугубить в будущем риски сдачи ЕГЭ на невысокий балл по одному или даже двум предметам.Шансы на поступление в хороший ВУЗ,в таком случае,будут крайне малы.
У меня , да, с кармой все замечательно ) не жалуюсь ) а тебя клинануло не кисло, смотрю )) и все никак не попустит . ты выдыхай , мать ) купит твой малыш пару команд , когда вырастет) не сомневайся;) умный ведь, а это- главное. Черт с ним, с хоккеем.
....ну тут же форум о детском хоккее....
Да капец )) ночами не сплю ))
Когда занимаешься любимым делом, от которого тебя прет, то найдутся силы вытянуть и менее любимые предметы, хотя бы на тройку. А быть отличником по всем предметам - это очень странно ) невозможно одинаково хорошо знать и любить все предметы. Мнение не навязываю, если что. Сугубо мое Имхо, как говорится )
Безусловно.Но вы,думаю,удивитесь,узнав,что помимо занятий хоккеем,дети других людей еще и в школах учатся.Как,напр.,у "alzaabi")
у нее ребенок на домашнее обучение переведен) потому что школа - не его сильная сторона)так родители решили)
удивительное совпадение)Goaliefather писал(а): сообщение29 окт 2018, 23:51Не старайтесь - селекционер тот был Бут Николай Антонович, папа другого хоккеиста... если мне память не изменяет.
какой егэ, тут звезда растет)
что собственно и требовалось доказать) нет, чисто случайно там оказался папа другого хоккеиста на просмотре игрока, у которого папа тоже хоккеист)
Не, он ходит в очень хорошую частную школу с другими "семейниками" )
"семейники" - это что или кто?)особенные детки богатых родителей, которым не место среди простых смертных?)