А что вы будете делать в пятом классе, когда скажут или 536 школа, или лавка, а так и будет, не сразу, но будет, все кто учится в других школах не тянут ту нагрузку, которая есть в Динамо, еще и учась при этом хорошо.
Будем решать проблемы по мере их поступления. Так далеко я не загадываю) думаю, что варианты найдутся. Либо договоримся, либо поменяем клуб. А может, к 5 классу сын вообще в футбол уйдет или учебу выберет. Или планета Нибиру долетит до грешной Земли )
так смысл тогда вложения в образование, если все-равно придете к спорт-классу, где все мнят себя великими хоккерами и учеба им на.... не нужна, мой прошел уже два интерната, дети умненькие приходят и скатываются до общего уровня
Есть альтернатива - семейное образование, говорю же. Всегда есть варианты.
вы очень категоричны, не получится семейного образования с подростком, будет "Я хочу учится с командой" или вообще не буду учиться, или вы с ним будете до 10 класса сидеть (есть у меня таких пара примеров)
Мне кажется, это Вы категоричны) у меня есть примеры среди знакомых, которые на семейном образовании закончили школу на год-два раньше сверстников. Но толку загадывать , повторюсь? Сейчас все хорошо - и слава Богу.
Это утверждение уместно,на мой взгляд, лишь в отношении самовоспитания и совершенствования каких-то личностных качеств,но вряд ли сослужит хорошую службу тому,кто хочет добиться чего-нибудь в спорте или в образовании)
Простите,это и есть домашняя форма обучения?
Вы очень заблуждаетесь на этот счет,так как совсем не владеете темой)В школах с математическим уклоном дети получают такое же всестороннее развитие,как и в любых других)Но,к сожалению,одновременно занимаясь хоккеем,особенно в топовом клубе,в такой школе,в средней и старшей учиться ребенку физически невозможно(
Как вы себе представляете обучение в ВУЗе,играя в МХЛ? Больше,чем 24 часа в сутках не бывает.
а как вам такое? https://allhockey.ru/article/show/33756 ... _ViktorychКак вы себе представляете обучение в ВУЗе,играя в МХЛ? Больше,чем 24 часа в сутках не бывает.
Никак.Ответ в самом тексте.Хоккей перевесил)Что совсем неплохо.Учебой такую учебу можно назвать с трудом.Молодец,Миша.В жизни надо заниматься тем,что лучше всего получается.Goaliefather писал(а): сообщение30 окт 2018, 13:20а как вам такое? https://allhockey.ru/article/show/33756 ... _Viktorych
Образование, которое было в СССР я отношу к классической школе. Сейчас образование, которое дают всем..это не образование..это набор сведений. Калейдоскопический метод восприятия мира.
Именно по этому мой не в топ клубе, а рядом с домом, где нам очень комфортно и именно по этому учеба первична, а хоккей это доп.образование.
Извините,но,думаю,вы -лукавите)Вы не перевели бы ребенка на домашнее обучение,если бы не отдавали приоритеты занятиям хоккеем)