То есть, в принципе, тогда вот это ваше суждение никакое...?
))))
Речь шла о школе с математическим уклоном.Да.Невозможно.Проверено на собственном опыте( Сын выбрал хоккей.И до сих пор не жалеет об этом.Каждому свое.Goaliefather писал(а): сообщение30 окт 2018, 13:40То есть, в принципе, тогда вот это ваше суждение никакое...?
Вы вступаете в клуб "Нам не дано - остальным и соваться не стоит"? Хотя соглашусь, если это узкоспециализированная школа, то совмещение затруднительно. Но в обычной школе реально хоккеисту команды топ клуба учиться на хорошо и отлично, а потом и в вуз поступить?
Человеку не дано,роботу-возможно.Goaliefather писал(а): сообщение30 окт 2018, 13:54Вы вступаете в клуб "Нам не дано - остальным и соваться не стоит"?
Я понимаю,зачем вы задаете мне подобного рода вопросы,на которые прекрасно знаете ответы сами.Goaliefather писал(а): сообщение30 окт 2018, 13:54Но в обычной школе реально хоккеисту команды топ клуба учиться на хорошо и отлично, а потом и в вуз потупить?
Я не записывала.Вы просто постите фейки,которые хотите выдать за истину.Это к вопросу о толпе и как ею можно уметь манипулировать.
Я лишь говорила о том,что для того,чтобы добиться успеха в образовании,надо изучать все предметы на равных для того,чтобы получить максимально высокий балл по ЕГЭ и поступить в ВУЗ.
Если я обидела вас,то извиняюсь,но обсуждать и клеймить позором систему нашего образования начали именно вы,взрослый человек,выдавая давно опровергнутую ерунду за правду.
Все зависит от ВУЗа.Их-множество.
Вы написали во всех приличных вузах..
Любому родителю,у кого ребенок уже сдал ЕГЭ цена этой "системы " известна )) Моей дочке для поступления в универ нужна была история (ЕГЭ).пол года (или чуть больше) с репетитором и результат был близко к 90 (точно не помню сейчас . даты отлетали ,как из пулемета . Кагда мы сней пообщались о тех или иных событиях -слёзы... почти ничего не знает. ну и зачем это? бабулек нарубить (... те же многими ненавистные подкатки....)
Ну таким образом, профессиональные спортсмены попадают в статистику к остальным "бездельникам"))) студентам и растворяются там. Причина же получения и не получения высшего образования по итогу кроется в качествах и желании самого получателя, независимо от того спортсмен он или просто....
Вы,мягко говоря,
Вам виднее,как вы воспринимаете то заведение,в котором учились.Если вас интересует тот или иной ВУЗ и расписание занятий,то,думаю,вся эта информация есть в доступных открытых источниках.
В Бауманке, например, на дневном совмещать с чем то другим нереально. По крайней мере, первые два года точно. Нулевая пара в районе 7.00 ( точнее уже не помню- давно было), самая поздняя вечерняя около 20.00 заканчивалась.