будут, но кто вам мешает заниматься у т34 а не выкладываться в бюджет коммерческих турниров...,

Это было бы замечательно ..но если вы помните, в нашем случае ни у кого не нашлось времени помочь нашей команд в предоставлении льда и организации процессов ни у ДЮСШ, ни у чиновников, ни у коммерсантов от хоккея...поэтому????
Я не настолько решительный, чтобы променять одну столицу на другую ))) Ага. А потом ещё вдруг узнать, да ещё от т34, что мой профнепригоден для хоккея. Нет, этого Ракл уже не вынесет. Лучше я буду питать надежды с иллюзиями ))) видя причины неудач исключительно во вне, а не в себе. Мне так лучше, так "уютнее".
А вы думаете, у них там как-то иначе с этим?Снежный кот писал(а): сообщение14 май 2024, 09:26а не выкладываться в бюджет коммерческих турниров...
Тогда напишу по другому...должен быть институт набора и отбора, с четкими всем известными правилами, без института все что Вы пишите пока выглядит как представления одного человека, те Вас, согласитесь, что у Вашего тренера могут быть слегка иные критерии и представления ....также любой человек может ошибаться, у него могут сложиться обстоятельства, или отпуск, в том числе и у Вас, и требования Вашего тренера будут слегка иными...те родители слышат одно, в реалии сталкиваются с немного другим ( теоретически, без частных случаев)...
не стоит, просто раньше погрузитесь в учебу, там в лицеях бюджеты "у лучших игроков" не уступают хоккейным, вы знаете сколько стоит математический лагерь в артеке...,
должно быть так, иначе с деньгами к ним не придут, любить за деньги, что может быть искреннее в наше-то время, тем более в москве, где все за деньги...,
т-34 писал(а): сообщение14 май 2024, 08:23Вы любезный попытайтесь меня ещё обвинить в том, что я не читал те материалы
МОИ ВЫВОДЫ ИСХОДЯТ ИЗ ВАШИХ ЖЕ ОТВЕТОВ , которые вы ОЗВУЧИВАЛИ выше![]()
все ваши высказывания по поводу НППХ КРАСНАЯ МАШИНА
по поводу количества ЛД и занимаемое нами место мире
по поводу , того что количество ЛД абсолютно никак не коррелирует с численностью населения
по поводу финансирования и приросту занимающихся
ну и много еще чего
ЧТО НАПРЯМУЮ ПРОТИВОРЕЧИТ НАПИСАННОМУ В ЭТОЙ БУМАЖЕНЦИИ
НАСЧЕТ ДИЛЕТАНТ и все такое
у вас это от КОГНИТИВНОГО ДИССОНАНСА , мне вас даже в какой-то мере жаль
данное поведение приводит к необратимым последствиям
многие пытались усидеть на двух стульях , но как показывает практика
со временем все проваливались :) ну а то, что к этой БУМАЖЕНЦИИ вы имеете непосредственное участие , как вы сами сказали , то это лишний раз подтверждает явный КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС
берегите себя !
SPB_hockey08 писал(а): сообщение13 май 2024, 23:19вершиной, топом должны быть академические формы и центры, питающиеся из обычных СШ. Много, много работы, современные технологии, специалисты
И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
в нашей стране НАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ УДАЛОСЬ выстроить такую АКАДЕМИЮ , не на словах , как НЕКОТОРЫЕ
а ОТЛИЧНО РАБОТАЮЩАЯ СИСТЕМА когда туда аЖ со всей страны мечтают попасть , есть примеры и в других видах , как та же ТУТБЕРИДЗЕ , даже есть успешная работа в лице «ЧИНОВНИКА» такая как ВЯЛЬБЕ лыжная федерация ( жаль что не в хоккее)
Вы будете удивлены (а кто-то усмехнётся), но так уж получается, что у моего и с математикой... не очень ))) Ага. Снова буду винить того, ту, которая учит. Вернее, - не учит. Ну вот реально, какой-то рок меня преследует. Ааааа... Другие, но схожие "детские грабельки" )))))))Снежный кот писал(а): сообщение14 май 2024, 09:54не стоит, просто раньше погрузитесь в учебу, там в лицеях бюджеты "у лучших игроков" не уступают хоккейным, вы знаете сколько стоит математический лагерь в артеке...
Я вас вероятно огорчу, но коммерческие игры это неотъемлемая часть современного хоккейного обучения. И без них не обходится ни один тренер. Хотя да, есть всё ещё уникумы, которые организуют и проводят т.н. "товарняки". Что конечно интересней и эффективней (на мой взгляд), как для отдельных ребят, так и команды (команд).Снежный кот писал(а): сообщение14 май 2024, 09:54вы думаете, у них там как-то иначе с этим?
должно быть так, иначе с деньгами к ним не придут, любить за деньги, что может быть искреннее в наше-то время, тем более в москве, где все за деньги...
Последний раз на комерческом турнире были 7 лет назадRaKL писал(а): сообщение14 май 2024, 11:54Я вас вероятно огорчу, но коммерческие игры это неотъемлемая часть современного хоккейного обучения. И без них не обходится ни один тренер. Хотя да, есть всё ещё уникумы, которые организуют и проводят т.н. "товарняки". Что конечно интересней и эффективней (на мой взгляд), как для отдельных ребят, так и команды (команд).Снежный кот писал(а): сообщение14 май 2024, 09:54должно быть так, иначе с деньгами к ним не придут, любить за деньги, что может быть искреннее в наше-то время, тем более в москве, где все за деньги...
Вы, это исключение.Sergius731 писал(а): сообщение14 май 2024, 13:54Последний раз на комерческом турнире были 7 лет назад
а не врув январе 20-го последний раз был
Loko2956, язык авторов этого документа специфический. Понять и разобрать не просто. Всё вроде "гладко". Где вы там усмотрели то, что решились покритиковать? Или это не критика, а похвала?
о чем и пишу, высшее предназначение спорта приобрести качества психологической устойчивости и обучаемости в стрессовой ситуации, а не профессиональный спорт.., отсюда вопрос, отчего так много внимание профессионалам в ущерб образованию, ответ сами не знают, просто их так встроили в свободный рыночек...,
а как вы состав попали? турниры неотъемлемая часть процессов, вплоть до 12-14 лет...,далее их тяжело встраивать, но как-то встраивают...,я например никогда своих не возил, но у нас и не было высшей спортивной цели с упором на спорт...,дорого это, затратно и бессмысленно...,Sergius731 писал(а): сообщение14 май 2024, 13:54Последний раз на комерческом турнире были 7 лет назад
Снежный кот, - дай, я?! (с)Снежный кот писал(а): сообщение14 май 2024, 15:14Последний раз на комерческом турнире были 7 лет назад
а как вы состав попали? турниры неотъемлемая часть процессов, вплоть до 12-14 лет...,далее их тяжело встраивать, но как-то встраивают...,я например никогда своих не возил, но у нас и не было высшей спортивной цели с упором на спорт...,дорого это, затратно и бессмысленно...,