Играют все , или играют только лучшие ?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Mikky

Сообщение Mikky » 24 сен 2013, 12:53

Вадим 70 писал(а):Бред - это когда ребёнок совершил грубую ошибку на тренировке,с ним разговаривает тренер,а он смотрит на балкон,где папа показывает,что за это дома будешь наказан,в частности будешь присидать,и ребёнок начинает присидать,общаясь с тренером.Вот это бред. Или когда тренер даёт задачу персонально опекать игрока соперников,а папа сказал-не забьёшь,чего то там не получишь и ребёнок полетел.
У Вас тренер какой то тупорылый идиот получется.
Он что язык проглотил или при виде родителей в штаны наложил.
Гнать такого тренера нафиг надо , если он не умеет с родителями общатся.
Только в контакте с родителями , только объясняя родителям свою мысль можно добиться успеха.
А если у тренера родители орут всякую хрень, то нахрен такой тренер - детей он учить НЕ умеет!

Я лично видел как хорошие уважаемые тренера разговариваютс родителями.
И у них ВСЕ родители понимают что и зачем делают их дети.

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 24 сен 2013, 13:03

Для тех,кто с бронепоезда,повторяю.Ели бы родители "не мешали"тренеру делать своё дело,всё было бы иначе.
Отличное умозаключение.Зачёт.

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 24 сен 2013, 13:08

Вообще тренер даже сам говорит, что Родители просто обязаны участвовать в процессе, но дома.. не на тренеровке.
На тренировке - не влазьте в тренировочный процесс, а дома - наоборот, объясняйте ошибки, показывайте на недочеты.. при этом, спрашивайте у тренера, что не так, и над чем работать.

Если орет с балкона - это не правильно, на тренеровке нечего орать - там тренер главный - а дома, Папа - главный, и никакой тренер дома не авторитет....

cтарый сталевар

Сообщение cтарый сталевар » 24 сен 2013, 20:49

НИКОГДА НЕУВИДЕЛ МИР МАЛКИНА,ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО ОТЕЦ!

Добавлено: спустя 5 минут 15 секунд
Ошибается папа ,если думает ,что тренер без него научит всему его ребенка!Нет, этот путь нужно прошагать вместе с папой.Даже если у папы все хорошо с тренером!

cтарый сталевар

Сообщение cтарый сталевар » 24 сен 2013, 21:02

Папа Уэйна Грецки ,по воспоминаниям самого хоккииста, после школы заставлял его по дому ходить в коньках.Между прочим дедушка и бабушка хоккеиста были имигранты из России,что канадцы тщательно скрывают!

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 24 сен 2013, 21:33

lamerok писал(а):На тренировке - не влазьте в тренировочный процесс, а дома - наоборот, объясняйте ошибки, показывайте на недочеты
- Это если родитель сам может показать и знает как надо.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 24 сен 2013, 23:13

bauer-ccm писал(а):На матчи приходят тысячи болельщиков потому что каждый из них считает
- Да не. На матчи приходят потому что болеют за свою команду. В происходящем немногие вообще смысл понимают. У нас по крайней мере большинство жрут и пьют. Некоторые еще и бухают...Болельщиц полно...Они всю команду знают по имени отчеству и тренеров и даже ведущих. Это болезнь...Местная по крайней мере...

Я про то что если дома чет ребенку втирать то нужно иметь понимание что втираешь.

Easton stealth

Сообщение Easton stealth » 24 сен 2013, 23:38

cтарый сталевар писал(а):Папа Уэйна Грецки ,по воспоминаниям самого хоккииста, после школы заставлял его по дому ходить в коньках.Между прочим дедушка и бабушка хоккеиста были имигранты из России,что канадцы тщательно скрывают!
Не из России а из Белоруссии. В Канаде его щитают поляком.

Кстати папа его, Волтер, понимает по-русски, хотя говорить неможет.

Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
PIX писал(а):Лучшие играют в дорогой хоккей. Врозь потому что лучшим трудно играть с худшими. И потому что лучшие настроены на победу. А у родителей такие амбиции что мама не горюй. Я пришел в элитный детский клуб. Там столько снобизма и спеси...Родители как гордые петухи стоя наблюдают за своими элитными детьми...Но дети круто играют реально...
Хоккей в Канаде - это социальный статус.

PIX

Сообщение PIX » 25 сен 2013, 00:56

Easton stealth писал(а):Хоккей в Канаде - это социальный статус
- Трудно сказать. Играют все - от бедных до супербогатых. Просто последние играют отдельно зачастую )))

Например у нас есть клуб в самом дорогом месте страны и наверное одним из самых дорогих на планете.
Вступление туда стоит 50тысяч долларов + огромные членские взносы. На базе клуба хоккейная группа. Играют на уровне серьезном.

С другой стороны CFO провинции, его сын играет с нами в ассоциации. Сам он волонтерит - менеджер дивизиона (наш год)...

Забавно получилось когда я попытался попасть со своим чадом в закрытую группу так сказать богатых. Как я уже писал информации вообще не было никакой. Все среди своих. Рекламмы нет. Все закрыто. Так вот я нашел таки телефон директора и мило с ней побеседовал, ссылаясь на знакомого воротчика. На свое удивление я получил информацию и приглашение на пробы....НО...мой оптимизм убился об объективную реальность - она подумала что мой вратарь и перспективные вратари им нужны с улицы. Игроки нет. Как только она узнала что мой игрок. Все. Полный игнор. Она не отвечает на телефон и на емайлы. Мы им не нужны...
Но я упорный...В ближайшее время решаю вопрос. Но уже не надеюсь...
Самое веселое что я даже не в курсе сколько это стоит...
Спросите зачем - чтобы попасть на весенний хоккей в самую сильную команду провинции. В прошлом сезоне на одном турнире например у них 6 побед, 0 проигрышей. И это против тоже элитных сборных из детей разных городов...

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 25 сен 2013, 09:14

PIX писал(а):- Это если родитель сам может показать и знает как надо.
что-то мне подсказывает, что уже через год каждодневных тренировок, сидения на формумах и в тематических сайтах.. любой родитель уже будет знать про хоккей, столько, что мама не горюй :) По-крайней мере, катание, упражнения с клюшкой... все это можно показать на примере видео и картинок. Тактику можно объяснить, на примере книжек про хоккей.. ну не всю, но начальную точно.... где должен стоять, куда двигаться и так далее.. А еще видео записывают, потом показывают, что так, что не так.. считайте за 10 лет учебы на хоккее - родитель станет уже экспретом :) потому что весь путь прошел вместе ...
А ребенок пусть придумывает изобретает...придумывает и финтит...

Easton stealth

Сообщение Easton stealth » 25 сен 2013, 17:20

PIX писал(а):- Трудно сказать. Играют все - от бедных до супербогатых. Просто последние играют отдельно зачастую ))) Например у нас есть клуб в самом дорогом месте страны и наверное одним из самых дорогих на планете. Вступление туда стоит 50тысяч долларов + огромные членские взносы. На базе клуба хоккейная группа. Играют на уровне серьезном. С другой стороны CFO провинции, его сын играет с нами в ассоциации. Сам он волонтерит - менеджер дивизиона (наш год)... Забавно получилось когда я попытался попасть со своим чадом в закрытую группу так сказать богатых. Как я уже писал информации вообще не было никакой. Все среди своих. Рекламмы нет. Все закрыто. Так вот я нашел таки телефон директора и мило с ней побеседовал, ссылаясь на знакомого воротчика. На свое удивление я получил информацию и приглашение на пробы....НО...мой оптимизм убился об объективную реальность - она подумала что мой вратарь и перспективные вратари им нужны с улицы. Игроки нет. Как только она узнала что мой игрок. Все. Полный игнор. Она не отвечает на телефон и на емайлы. Мы им не нужны... Но я упорный...В ближайшее время решаю вопрос. Но уже не надеюсь... Самое веселое что я даже не в курсе сколько это стоит... Спросите зачем - чтобы попасть на весенний хоккей в самую сильную команду провинции. В прошлом сезоне на одном турнире например у них 6 побед, 0 проигрышей. И это против тоже элитных сборных из детей разных городов..
А в обычном сезоне вы в репрезентатив или хауз? Если реп, то какой уровень? А, АА, или ААА? И какая возрастная группа?

cтарый сталевар

Сообщение cтарый сталевар » 25 сен 2013, 18:39

Easton stealth писал(а):
cтарый сталевар писал(а):Папа Уэйна Грецки ,по воспоминаниям самого хоккииста, после школы заставлял его по дому ходить в коньках.Между прочим дедушка и бабушка хоккеиста были имигранты из России,что канадцы тщательно скрывают!
Не из России а из Белоруссии. В Канаде его щитают поляком.

В то время небыло Белоруссии .а была единая Российская империя!Ну если уж на то пошло,то бабушка была Украинкой, которая была замужем, за Тирентием Лаврентьевичем Грецким!!!!!

Добавлено: спустя 58 секунд
Чето Поляков невидать?!
Последний раз редактировалось пользователем 1 cтарый сталевар; всего редактировалось раз: 25

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 25 сен 2013, 20:04

cтарый сталевар писал(а):В то время небыло Белоруссии
Ну ну ,вы уж не перегибайте. БССР прекрасно себя чувствовала в составе СССР , и что было характерно союзные республики поживали даже получше чем сама Россия. Да и как национальность белорусы прекрасно сохранили как и свой язык ,так и свои национальные традиции и особенности. Изображение

cтарый сталевар

Сообщение cтарый сталевар » 25 сен 2013, 20:40

П
дежурный писал(а):
cтарый сталевар писал(а):В то время небыло Белоруссии
Ну ну ,вы уж не перегибайте. БССР прекрасно себя чувствовала в составе СССР , и что было характерно союзные республики поживали даже получше чем сама Россия. Да и как национальность белорусы прекрасно сохранили как и свой язык ,так и свои национальные традиции и особенности. Изображение
Терентий Лаврентьевич Грецкий иммигрировал в Канаду из Гродненской губернии, Российской империи. По материалам Википедии.

SJV

Сообщение SJV » 25 сен 2013, 20:51

Друзья, спор ни о чем, по-моему...
Ну Белоруссия, ну Россия - неужели это настолько принципиально? :)
Все равно наших кровей - остальное не суть, ИМХО
Вам же например будет не особо важно допустим с какого именно племени оджибве или микмаки какой-нибудь условный канадский игрок :)

Ответить

Вернуться в «Родители»