З.Ы. Не уверен, кстати, что с PIX-ом у нас именно срач (с), во всяком случае, я его не заказывал - так обмен мнениями о написанном

в какую тему не заглянешь, везде один срач, прости господи.SLegg писал(а):Естественно, если меня вовлекают в срач (с), то волей-неволей приходится в нём какое-то время участвовать,
а если что-то более приземленное, чем Овечкин)bauer-ccm писал(а):Конечно поднялись.Овечкин когда в 9лет пришёл в хоккей наверняка был посмешищем для тех кто с трёх лет на коньках.Но через пяток лет всё чудным образом изменилось.
- ИМХО почему же ждать? Работать и все получиться. А если уж совсем не дано то опять же ИМХО зачем парня мучатьБрошкина писал(а):если в 8 лет получается плохо, то надо терпеливо ждать до 12-13 чтобы делать выводы?
Скажем, в 8-мь лет ещё рано, естественно, делать выводы, но ведь для того, чтобы "поставить окончательный диагноз" нужно видеть "больного" - важно наблюдать его и поставить правильный диагноз - тут Вам вряд ли кто-то на форуме поможетБрошкина писал(а):...скажем, если в 8 лет получается плохо, то надо терпеливо ждать до 12-13 чтобы делать выводы?
bauer-ccm писал(а):Ни один тренер не может сказать выйдет ли из ребёнка хоккеист но он точно может сказать из кого НЕ ВЫЙДЕТ.Так что спросите у тренеров только настаивайте чтоб ответили по чесноку.(
А есть какие-то общие признаки этих болезней, которые не лечатся?SLegg писал(а):Одни болезни лечатся, а другие-то нет и никогда, увы...
bauer-ccm писал(а):SLegg писал(а): Или хамство у вас в крови? Недописанная буква в нике-хамство?Хамство это когда своих оппонентов ЛЕСОМ посылают.
Конечно есть!Брошкина писал(а):А есть какие-то общие признаки этих болезней, которые не лечатся?
Сказать то могут, но как часто ошибаются даже очень хорошие специалисты! Сколько игроков, отсеянных за неперспективностью, попали во взрослый хоккей случайно, оказавшись в нужное время и в нужном месте. НО! Это бывает приочень большом желании хоккеиста, не смотря ни на что! А вам то в 8 лет?! Играйте в свое удовольствие!bauer-ccm писал(а):Ни один тренер не может сказать выйдет ли из ребёнка хоккеист но он точно может сказать из кого НЕ ВЫЙДЕТ.
Я боюсь нашего тренера, не могу ничего у него спросить - очень страшно.SLegg писал(а):Повторяю, если Вашему ещё всего 8-мь, то это не диагноз. Поговорите с тренером. Он Вам ведь не враг пока ( надеюсь ) - расскажет, что не так, и что лично ему не нравится и не устраивает
А папы? Мальчики оцениваются по маме? Если мама маленькая, а папа достаточно крупный и высокий (184-100кг)?bauer-ccm писал(а):Конечно.Рост мамы игрока меньше 160см при весе до 50кг(
т-34 писал(а):1. Отсутствие характера. ( Из которого вытекает сложность преодоления трудностей, леность, низкая работоспособность, низкая самоотдача, желание избежать борьбы, кажущаяся недооцененность, постоянные обиды на всех и вся, пренебрежение к партнёрам, и так далее). 2. Отсутствие игрового мышления. ( Неспособность к командным действиям и взаимодействиям, непонимание тактики игры, нелогичные действия на площадке, неспособность принятия упреждающих решений, отсутствие способности к импровизации, "чувство гола" - (интуитивные способности) и прочее...) 3. Отсутствие игровых качеств. (Совокупность тренируемых и нетренеруемых величин (сила и точность броска, пауза, смена темпа и ритма, имитация, импровизация, культура паса, катание, взрывная мощность, способность вести борьбу, владение клюшкой, выбор позиции.... всё, что называется технико-тактическими действиями игрока, плюс интуитивные возможности)). Из этого пункта логично вытекает следующий: 4. Отсутствие способности к обучению. Ну и последний пункт, который сам по себе не является приговором, но в совокупности хотя бы с одним из вышеперечисленных, явный предвестник "летального исхода" - росто-весовые показатели. "Малыши" имеющие проблемы с характером, мышлением, способностью к обучению и игровыми качествами - обречены.
Vitaly 76 писал(а):А вам то в 8 лет?! Играйте в свое удовольствие!
не ссортесь, пожалуйста! Вы все очень умные и очень хорошие!yurzam3101 писал(а):да понесло его от умничания!
Признаю, тут я вчера чуть перегнул, вспоминая именно ваши прежние сообщенияbauer-ccm писал(а):Недописанная буква в нике-хамство?
У меня мама 154 см, а я 182. да и папа не гигант 169.Брошкина писал(а):А папы? Мальчики оцениваются по маме? Если мама маленькая, а папа достаточно крупный и высокий (184-100кг)?
Да запросто-игроки Омского Авангарда Калинин и Мозер.bauer-ccm писал(а):Отсеяные в детстве за неперпективностью попали куда?В КХЛ(к примеру)Я таких не знаю.Было б зорово если бы уточнили-КТО?