Я вот никак не могу понять почему народ зимой на закрытый каток ломиться,
когда можно и на улице хорошо покататься (правда не в этом году

А вот летом народу мало очень, никто не катается.
Инстинкт наверное

Наверное в других городах России и можно простудиться,vahter1 писал(а):простудиться можно на раз-два. контраст температур.
Могут взять в любом, но как правило, тренер смотрит на физические данные, выбирайте клуб поближе к дому и подходите к тренеру. Набор идет, как правило, с сентября, но в некоторых это может быть и август и октябрь. Удачиsnusnubrik писал(а):Подскажите в какие клубы берут детей с 4-х лет, и есть ли смысл отдавать ребенка так рано в хоккей
Практически во все. Исключение - некоторые СДЮШОР.snusnubrik писал(а):в какие клубы берут детей с 4-х лет
В этом вопросе я бы заменил слово "хоккей" на слово "спорт". Хотя смысл вопроса и содержание ответа от этого не изменятся. У нас в детском саду стандартная плата за месяц что-то чуть более 700р. Это если все дни ребёнок посещал. При пропусках сумма уменьшается пропорционально количеству пропущенных дней. Так вот в прошлом году я больше 300р в месяц не платил. Болел ребёнок постоянно. В этом году стал заниматься хоккеем и не пропустил ниодного дня в саду и ниодной тренировки в клубе. Может быть просто перерос все болезни. Но я всё-таки думаю, что активные занятия спортом на свежем воздухе сыграли в этом не последнюю роль. Вот и ответ на вопрос есть смысл или нет.snusnubrik писал(а):есть ли смысл отдавать ребенка так рано в хоккей