Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 06 янв 2016, 23:44

SLegg писал(а):Наших тогда в Воскресенске просто засудили
- А что это редкость в принципе?

SPb-Seahawk писал(а):я могу анализировать и сравнивать то, что вижу сам например, как смотрится мой пацан по сравнению с:
- Мы (Вы и я ) говорили о перспективе. Что Вы можете по Вашим соображениям сказать о перспективах - мой 5летка кактит а тот нет. Ну и? Что это Вам дало? НИЧЕГО. Кроме как потешить самолюбие.

SPb-Seahawk писал(а):и для всего этого, как видите из вышеперечисленного списка, мнения одного только тренера недостаточно;)
- Все что Вы описали конечно достойно, но к вопросу не имеет отношения. Ваш список хорош для оценки текущей ситуации если отбросить любовь к собственному чаду.
Какие Выводы вот скажите Вы уже сделали?

SPb-Seahawk писал(а): и свою голову надо иметь на плечах
- Согласен. Иметь и думать...

STIGG писал(а): А вы то с какого перепуга себя вознесли , чтобы таким утвердительным тоном
- Никуда я себя не возносил. Все что я пишу ИМХО и на истину не претендую. Я дилетант, но на свое мнение право имею как и любой другой. Не нравиться - не читайте. Хотите поправить - давайте по существу.
То что я имею возможность находиться в лучшей хоккейной кашеварке в мире - делает меня хуже? Зачем Вы на это пеняете то...Причем это делают люди у которых нет конструктива. Замечано.

alzaabi писал(а):Чему суждено случиться - то случится.
- Береженного как говорят Бог бережет.

STIGG писал(а):Меня млять аж передёргивает , когда читаю или слышу про физуху у 5-10 ти летних ... какая там нах физуха ?
- Ну такая что средний 10летка наверняка бегает быстрее Вас.

Scarface

Сообщение Scarface » 06 янв 2016, 23:49

SLegg писал(а):
Scarface писал(а): A в Москве есть?
Есть, тёзка, есть Зачем зацикливаться на 2000-ом?
Есть конечно, но оставляет желать лучшего! А зацикливаюсь по объективным причинам.
SLegg писал(а):Впрочем, и 2000-ый у Питера выиграл, если помнишь.
Как же, помню! По буллитам выиграли. Как- то неубедительная победа, чтобы заявлять, что в Питере хоккея нет! По крайней мере по 2000 году!
SLegg писал(а):2002-ого нормально... Это ли не показатель?
Ну не знаю... Я всё же больше словам легендарному( да-да, именно так) детскому тренеру доверяю:
29 декабря 2015 г. в 13:56
·

Вчера в офисе Федерации хоккея г. Москвы состоялось заседание членов Президиума.Одним из вопросом повестки дня был отчет тренеров о выступлении сборных команд г. Москвы на Первенстве России среди сборных команд федеральных округов.

На примере сборных команд 2000 и 2002 годов рождения видно, как упал уровень игроков в Москве, как отвратительно стали работать московские школы.

Команда 2000 г.р. заняла 5-е место, опередив лишь сборные Сибирского и Дальневосточного округов и Южный округа. А команда 2002 г.р. хоть и заняла призовое 2-е место, но, если посмотреть на состав сборной, то можно увидеть, что из 25-ти человек только 8 из них москвичи, которые начинали заниматься в московских школах, остальные ребята приехали из других регионов. И самое главное, что в Москве больше нет хороших и сильных мальчишек этого года рождения.

Сергей Суярков
Полный текст - здесь
Хотя, я на 99% уверен, что ты это уже читал. Нет?
А ты читал в ссылке на текст Суяркова, комментарии пользователей?
Мне вот импонирует вот этот комментарий:
Сергей Иванов
Согласен с позицией Сергея Владимировича - детский тренер ЭТО ПРИЗВАНИЕ!
А в Москве:
1. Абсолютное большинство детских тренеров, как правило, неудачники в личной спортивной карьере в хоккее.
2. Большие денюшки "по черному" с родителей.
3. Гонка за результатом.
4. Липовые дипломы тренеров, А если есть то возможно и лыжника.
5. ШКОЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ - ВРАГ ХОККЕЯ В МОСКВЕ, позволяющий:
- РУКОВОДИТЕЛЯМ-чинушам иметь "среднюю. Температуру по больнице"
- тренерам ничего не делать по подготовке малышей в топах, зная что к зачету придут из других ДЮСШ (пример: Динамо-96, к 13-14 годам в команде где изначально в возрасте 7-8 лет, было 40-50 детишек, остался ОДИН!!!).
- бездарным тренерам, а и другим, не видя перспективы своего роста, "отбывать номер НА РАБОТЕ".
PS: а образование все-таки НУЖНО!

Но мне интересно другое, что ты можешь возразить на эти тезисы?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

mikasa
Команда: снежные барсы 2004

Сообщение mikasa » 07 янв 2016, 00:06

alzaabi писал(а):
HC DonbaSS писал(а): Хоккейные наркоманы родители - они такие. Как говорила моя бабушка, царство ей небесное - " не злой, а говнистый"
Да ну не все же )
Или это приходит с годами? ))

STIGG писал(а):Это к Т-34 на ветку ...
Пойду искать.

А Вы пользуетесь каким-нибудь? Со скольки лет их обычно начинают использовать?

Ну где то с 3-х месяцев обычно, хотя можно и раньше начать, главное не опоздать!!
Беговая дорожка, штанга обязательно, жим лежа.
Потихоньку фитнес добавляем, строго под музыку!
Если ещё остаётся желание играть в футбол после трени-добавляем кистевые тренажёры, пока руку не сведёт.
Внимательно при этом смотрим реакцию агентов топ-клубов, тут главное не переборщить.
Рецепт проверен, можете больше не париться.
Обычно Детройт, Питсбург, на худой конец Вашингтон уже тут как тут.
Здесь внимательно-главное не продешевить!!!!

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 07 янв 2016, 00:11

mikasa писал(а):Обычно Детройт, Питсбург, на худой конец Вашингтон уже тут как тут.
А они плинтуса, раздолбанные от ударов шайбы, чинят? )))

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 07 янв 2016, 00:12

alzaabi писал(а):
mikasa писал(а):Обычно Детройт, Питсбург, на худой конец Вашингтон уже тут как тут.
он у Вас ещё и бросает дома в 5,5 лет? :)
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

mikasa

Сообщение mikasa » 07 янв 2016, 00:15

alzaabi писал(а):

Не могу поверить, что вы ещё не в курсе!

alzaabi

Сообщение alzaabi » 07 янв 2016, 00:26

SPb-Seahawk писал(а): он у Вас ещё и бросает дома в 5,5 лет?
Это его инициатива ))
Он вообще любит надеть форму и Харламова поизображать. Дверь входную закрываю листом дсп, чтобы вмятин не оставалось. А плинтуса придется чинить канадцам все-таки. Иначе - никакого контракта )))

Добавлено: спустя 57 секунд
mikasa писал(а):Не могу поверить, что вы ещё не в курсе!
Думаю, что ради такой звезды, как сын, они пойдут на все!

mikasa

Сообщение mikasa » 07 янв 2016, 00:28

Не, серьёзно, тема себя исчерпала.
Спасибо алазабе, аззлаабе, азелабе.
Перерыв на исходе. Игры впереди. Интересно!!!!
А вот это... на любителя))

STIGG

Сообщение STIGG » 07 янв 2016, 00:30

alzaabi писал(а):В смысле какая физуха? )) у Вас сын до 10 лет не отжимался, не качал пресс, не играл в футбол, не приседал и тд? Нас обыгрывают не поэтому. Вот неплохая статья на тему: Робертс: у вас в России хоккеистов тренируют так, чтобы они блевали.
Думаю кого мне этот "стайл" напоминает .... Катрина (ну та , что типа из Белоруссии) - один в один ... в начале поста зафигачить какой нибудь нелепый отмаз , а к концу - полностью подтвердить мысль оппонента ... супер тема ...

alzaabi

Сообщение alzaabi » 07 янв 2016, 00:41

mikasa
Вас кто-то за рукав сюда тащит? Не нравится тема - не читайте ) или свою создайте.
STIGG
А по теме есть что ответить?) Ваш сын до 10 лет никак не развивался физически? Ни упражнений, ничего?

STIGG

Сообщение STIGG » 07 янв 2016, 00:43

PIX писал(а):- Никуда я себя не возносил.
Возносил , ещё как возносил ... вот даже сейчас : " я имею возможность находиться в лучшей хоккейной кашеварке в мире" (с) ... Вы просто любезный наш эмигрант , за собой не замечаете явного хоккейного апломба Изображение

PIX писал(а):- Ну такая что средний 10летка наверняка бегает быстрее Вас.
Товарисч , вы хоть иногда извилинами-то шевелите ... даже объяснять ничего не хочется ...

SLegg

Сообщение SLegg » 07 янв 2016, 00:48

Scarface писал(а):Хотя, я на 99% уверен, что ты это уже читал. Нет?
А ты читал в ссылке на текст Суяркова, комментарии пользователей?
Читал, естественно Изображение
И что тут можно возразить? У меня только вопросы... Изображение
Почему тот же Суярков никогда не критиковал регламент и школьный зачёт, пока находился в системе?
Не секрет же, что отмену школьного зачёта в первую очередь блокировали и продолжают ЦСКА и Динамо...
Что, в ЦСКА и Динамо переходят только из-за школьного зачёта? Что-то изменится с его отменой? Бегать перестанут?
Я лично сильно сомневаюсь... Иначе как объяснить развал Газовика-2000 в УСЗ, где школьного зачёта никогда не было? Как объяснить переходы игроков из того же УСЗ в ОПМ? Что ими движет? Естественно, С. Суярков знает, и если ходить к нему в АйсСтаил, то он-то поможет и научит всех москвичей Изображение
А уж то, что пишет некто Сергей Иванов, стоит вообще оставить без комментария...
НАУЧИТЬ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ НЕЛЬЗЯ - МОЖНО НАУЧИТЬСЯ Изображение
На том и стоим Изображение
Как думаешь, почему мы и на подкатки не ходим, и в ЦСКА не перешли, когда звали?

З.Ы. Кстати, на турнире Газпрома без ЦСКА Мих. Мих. Василевского, которого Суярков тоже поддержал тогда, 2000-ый сыграл много лучше, чем в этом году с тремя тройками из ЦСКА, проиграв тогда только в финале Татарстану с остальным Поволжьем Изображение Не странно ли? Разбирать причины я не буду, не моё это дело Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 7
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

STIGG

Сообщение STIGG » 07 янв 2016, 00:59

alzaabi писал(а):А по теме есть что ответить?)
Ебстественно есть , только ............... вот допустим , если Спб чёнить спросит или ещё кто реальный ...
alzaabi писал(а):никак не развивался физически?
Ну как же ... развивался ... в том возрасте о котором идёт речь , лепил куличики в песочнице , катал машинку за верёвочку ... а , забыл , ещё на надувном батуте прыгал Изображение

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 07 янв 2016, 01:02

STIGG писал(а): за собой не замечаете явного хоккейного апломба
- Боже упаси. Откуда у меня то апломб..Тем более хоккейный. Вы бы по теме высказывались...

STIGG писал(а):даже объяснять ничего не хочется ...
- Ессно не хочется. Проще бить пальцами по клавишам выдавая очередные перлы...Но в лужу таки сели....Ох ах.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 07 янв 2016, 01:06

STIGG, ну ты жОский папа !!! Батут надувной резиновый в 5,5 лет! Поди ещё и в форме дракона ?!?!? Про сборы и спросить боюсь!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 49 секунд
STIGG писал(а):
alzaabi писал(а):В смысле какая физуха? )) у Вас сын до 10 лет не отжимался, не качал пресс, не играл в футбол, не приседал и тд? Нас обыгрывают не поэтому. Вот неплохая статья на тему: Робертс: у вас в России хоккеистов тренируют так, чтобы они блевали.
Думаю кого мне этот "стайл" напоминает .... Катрина (ну та , что типа из Белоруссии) - один в один ... в начале поста зафигачить какой нибудь нелепый отмаз , а к концу - полностью подтвердить мысль оппонента ... супер тема ...

А то!!! Там вместо к было k. Здесь вместо ъ, ставим ' Изображение
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Ответить

Вернуться в «Родители»