- А что это редкость в принципе?SLegg писал(а):Наших тогда в Воскресенске просто засудили
- Мы (Вы и я ) говорили о перспективе. Что Вы можете по Вашим соображениям сказать о перспективах - мой 5летка кактит а тот нет. Ну и? Что это Вам дало? НИЧЕГО. Кроме как потешить самолюбие.SPb-Seahawk писал(а):я могу анализировать и сравнивать то, что вижу сам например, как смотрится мой пацан по сравнению с:
- Все что Вы описали конечно достойно, но к вопросу не имеет отношения. Ваш список хорош для оценки текущей ситуации если отбросить любовь к собственному чаду.SPb-Seahawk писал(а):и для всего этого, как видите из вышеперечисленного списка, мнения одного только тренера недостаточно;)
Какие Выводы вот скажите Вы уже сделали?
- Согласен. Иметь и думать...SPb-Seahawk писал(а): и свою голову надо иметь на плечах
- Никуда я себя не возносил. Все что я пишу ИМХО и на истину не претендую. Я дилетант, но на свое мнение право имею как и любой другой. Не нравиться - не читайте. Хотите поправить - давайте по существу.STIGG писал(а): А вы то с какого перепуга себя вознесли , чтобы таким утвердительным тоном
То что я имею возможность находиться в лучшей хоккейной кашеварке в мире - делает меня хуже? Зачем Вы на это пеняете то...Причем это делают люди у которых нет конструктива. Замечано.
- Береженного как говорят Бог бережет.alzaabi писал(а):Чему суждено случиться - то случится.
- Ну такая что средний 10летка наверняка бегает быстрее Вас.STIGG писал(а):Меня млять аж передёргивает , когда читаю или слышу про физуху у 5-10 ти летних ... какая там нах физуха ?