Дедушка , Вы бы хоть слова поприличней подбирали, а ведь дети вокругстаричек писал(а):Shaker
Еще раз здрасти!!поверь я правда не хочу не кого ОБИДЕТЬ.Просто меня всегда удевляло такие речи о ПЕРВЫХ.Я вот не когда не скажу что сын у меня Первый,хотя все родители когда он приходит в свой год говорят опять ВАНЬКА один играет,и хотя по своем даным он шайбу тащит от ворот до ворот между 40 детей.В моем понимании ему что бы стать первым нужно СРАТЬСЯ и СРАТЬСЯ,и шайбы не я не он не счетает, ПЕРЕСТАЛИ
И девушки...Mikky писал(а):а ведь дети вокруг
старичек писал(а):Shaker
Еще раз здрасти!!поверь я правда не хочу не кого ОБИДЕТЬ.Просто меня всегда удевляло такие речи о ПЕРВЫХ.
старичек писал(а):Я вот не когда не скажу что сын у меня Первый,хотя все родители когда он приходит в свой год говорят опять ВАНЬКА один играет,и хотя по своем даным он шайбу тащит от ворот до ворот между 40 детей.В моем понимании ему что бы стать первым нужно СРАТЬСЯ и СРАТЬСЯ,и шайбы не я не он не счетает, ПЕРЕСТАЛИ
Мне кажется, тут и возразить нечего. Согласен на все 100madam.pu писал(а):И абсолютно родительский кошелёк или родительская "особая"приближенность к тренеру ,в ИГРЕ(настоящей)не имеют значения.Со стороны то виднее,кто и на что способен!
Согласна,но надо,чтоб еще и тренер был ЧЕЛОВЕК (настоящий)madam.pu писал(а):И абсолютно родительский кошелёк или родительская "особая"приближенность к тренеру ,в ИГРЕ(настоящей)не имеют значения.
Вам-то какой не угодил?ист писал(а):Согласна,но надо,чтоб еще и тренер был ЧЕЛОВЕК (настоящий)Встречаются и иные...
Так и я о том же - раньше никогда не высказывалисьист писал(а):Я по-моему вообще про тренеров еще не разу не высказывалась,писала про нашего первого тренера Короткова А.А. (он сейчас в ХК Питер) Вот он действительно ЧЕЛОВЕК.
Со стороны-то виднее,кто и на что способен!
Это очевидно, ответа не требует.madam.pu писал(а):.Со стороны то виднее,кто и на что способен!
А почему бы и нет? Историй на эту тему знаю достаточноSLegg писал(а):Непонятно просто, сейчас-то зачем вдруг начали?
Да нет, кто бы спорил... Просто когда Вы буквально "ворвались" на данный форум, Ваши сообщения так и излучали оптимизм, Вы всех готовы были научить, как надо, а сейчас вдруг... страшилки про тренеров... Я вот просто подумал, жизнь и наши настроения настолько переменчивы, что, может быть, и не стоило, и не стоит ни того, ни другого?ист писал(а):А почему бы и нет? Историй на эту тему знаю достаточно