Свеженькие

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежная Королева
Команда: " ГРАД " - 2003.

Сообщение Снежная Королева » 14 дек 2009, 16:49

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снежная Королева; всего редактировалось раз: 11
Всякая мысль, выраженная словами, есть сила - действие которой беспредельно.

старичек

Сообщение старичек » 15 дек 2009, 00:17

Shaker
Еще раз здрасти!!поверь я правда не хочу не кого ОБИДЕТЬ.Просто меня всегда удевляло такие речи о ПЕРВЫХ.Я вот не когда не скажу что сын у меня Первый,хотя все родители когда он приходит в свой год говорят опять ВАНЬКА один играет,и хотя по своем даным он шайбу тащит от ворот до ворот между 40 детей.В моем понимании ему что бы стать первым нужно СРАТЬСЯ и СРАТЬСЯ,и шайбы не я не он не счетает, ПЕРЕСТАЛИ

Mikky

Сообщение Mikky » 15 дек 2009, 00:33

старичек писал(а):Shaker
Еще раз здрасти!!поверь я правда не хочу не кого ОБИДЕТЬ.Просто меня всегда удевляло такие речи о ПЕРВЫХ.Я вот не когда не скажу что сын у меня Первый,хотя все родители когда он приходит в свой год говорят опять ВАНЬКА один играет,и хотя по своем даным он шайбу тащит от ворот до ворот между 40 детей.В моем понимании ему что бы стать первым нужно СРАТЬСЯ и СРАТЬСЯ,и шайбы не я не он не счетает, ПЕРЕСТАЛИ
Дедушка , Вы бы хоть слова поприличней подбирали, а ведь дети вокруг :lol: :lol: :lol:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 дек 2009, 09:19

Mikky писал(а):а ведь дети вокруг
И девушки... :D
Так будет не всегда.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 15 дек 2009, 10:10

старичек писал(а):Shaker
Еще раз здрасти!!поверь я правда не хочу не кого ОБИДЕТЬ.Просто меня всегда удевляло такие речи о ПЕРВЫХ.

Я не обижаюсь, и вообще не в восторге от педалирования этой темы, уж больно нескромно получается. Просто как-то так получилось, что мне в этой ветке приходится оправдываться и что-то доказывать :) На фоне такого белого и пушистого prokopa, ратующего за скромность, умеренность, и пофигизм в целом. :D

старичек писал(а):Я вот не когда не скажу что сын у меня Первый,хотя все родители когда он приходит в свой год говорят опять ВАНЬКА один играет,и хотя по своем даным он шайбу тащит от ворот до ворот между 40 детей.В моем понимании ему что бы стать первым нужно СРАТЬСЯ и СРАТЬСЯ,и шайбы не я не он не счетает, ПЕРЕСТАЛИ

Скромность - дело хорошее, что я могу сказать :) А стараться надо по любому, каким бы ты ни был.
Ну у вас немного другой расклад - я так понимаю, что его команда - это именно 2002 год, а в 2003 году - он гость?

madam.pu
Команда: Юрматы 2002

Сообщение madam.pu » 15 дек 2009, 21:01

такие страсти,как будто детям лет по четырнадцать!Ребята, есть примеры,что дети до 15 лет ходят в "отстое",их все подкалывают и.т.п.,а потом,не могу объяснить- почему?,вдруг выстреливают и "рвут" тех "кто до того как" были первыми. Конечно это единичные случаи,но они имеют место быть!К гадалке не ходи,а для родителя свой ребёнок лучший(где угодно),А С ТРИБУНЫ виднее кто на что способен!Даже если ребёнок показывал классные результаты,а в одной из игр дал сбой,на него "рычат" даже те,кто до этого пел ему деферамбы,поэтому, как в любом виде спорта:"Первый(лучший),кто первый сегодня,а завтра:время покажет!И абсолютно родительский кошелёк или родительская "особая"приближенность к тренеру ,в ИГРЕ(настоящей)не имеют значения.Со стороны то виднее,кто и на что способен!Это моё личное мнение,даже спорить ни с кем не буду,потому что на одно действие много разных мнений и уважать надо любое из них,даже если оно вам не подходит!
КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!Все наши пацаны-ЧЕМПИОНЫ!!!! :yes: :shuffle:
учиться дозволено и у врага

SLegg

Сообщение SLegg » 15 дек 2009, 21:51

madam.pu писал(а):И абсолютно родительский кошелёк или родительская "особая"приближенность к тренеру ,в ИГРЕ(настоящей)не имеют значения.Со стороны то виднее,кто и на что способен!
Мне кажется, тут и возразить нечего. Согласен на все 100 :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

старичек

Сообщение старичек » 15 дек 2009, 22:34

madam.pu
МАДАМ снимаю шляпу!!!Но здесь просто действительно можно просто пообщаться,о всех наших месочах.Я как то писал на одной ветки,но еще раз повторюсь!!ХОККЕЙ ЭТО СЕКТА,в которую легко попасть но тяжело выйти :) это в хорошем смысле.
Shaker!!!Спасибо за милую беседу,без КРИКОЙ и ГРЯЗИ это самое главное в общении людей.А насчет сына,вы правы от играет за 2002 и это только его заслуга,не КОШЕЛЕК не ПРИБЛЕЖОНОСТЬ ТРЕНЕРА не для нас.Хотя тренера знают и не возрожают что он занимаеться в 2 годах.

ист

Сообщение ист » 15 дек 2009, 22:43

madam.pu писал(а):И абсолютно родительский кошелёк или родительская "особая"приближенность к тренеру ,в ИГРЕ(настоящей)не имеют значения.
Согласна,но надо,чтоб еще и тренер был ЧЕЛОВЕК (настоящий) :( Встречаются и иные...

SLegg

Сообщение SLegg » 15 дек 2009, 22:56

ист писал(а):Согласна,но надо,чтоб еще и тренер был ЧЕЛОВЕК (настоящий) :( Встречаются и иные...
Вам-то какой не угодил? :glasses: Что-то Вы раньше про тренеров не высказывались так пессимистично...

ист

Сообщение ист » 15 дек 2009, 23:05

SLegg
Я по-моему вообще про тренеров еще не разу не высказывалась,писала про нашего первого тренера Короткова А.А. (он сейчас в ХК Питер) Вот он действительно ЧЕЛОВЕК. По поводу "пессимисточно",то я знаю пару конкретных тренеров, для которых кошелек папы с мамой не последнее дело :(

SLegg

Сообщение SLegg » 15 дек 2009, 23:16

ист писал(а):Я по-моему вообще про тренеров еще не разу не высказывалась,писала про нашего первого тренера Короткова А.А. (он сейчас в ХК Питер) Вот он действительно ЧЕЛОВЕК.
Так и я о том же - раньше никогда не высказывались :yes: Непонятно просто, сейчас-то зачем вдруг начали? :glasses: Вот этот-то момент в сообщении madam.pu, который Вы опустили, тоже, ИМХО, имеет немалое значение:
Со стороны-то виднее,кто и на что способен!

ист

Сообщение ист » 15 дек 2009, 23:30

madam.pu писал(а):.Со стороны то виднее,кто и на что способен!
Это очевидно, ответа не требует.
SLegg писал(а):Непонятно просто, сейчас-то зачем вдруг начали?
А почему бы и нет? Историй на эту тему знаю достаточно :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 15 дек 2009, 23:44

ист писал(а):А почему бы и нет? Историй на эту тему знаю достаточно :yes:
Да нет, кто бы спорил... Просто когда Вы буквально "ворвались" на данный форум, Ваши сообщения так и излучали оптимизм, Вы всех готовы были научить, как надо, а сейчас вдруг... страшилки про тренеров... Я вот просто подумал, жизнь и наши настроения настолько переменчивы, что, может быть, и не стоило, и не стоит ни того, ни другого?

ист

Сообщение ист » 16 дек 2009, 00:10

SLegg
Ну,допустим оптимизма по поводу детского хоккея в России я не испытывала никогда :( Оптимизм у меня в другом,что всегда есть выход в конкретной ситуации (наш пример). По поводу, "научить" - не знаю,подсказать конечно могу много :yes: Вроде,на форуме себя не навязывала... :shuffle:
А насчет "страшилок" про тренеров, Вам наверное повезло,что с такими не встречались и пусть везет дальше. Но они есть,будте осторожны! :yes:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Да,и от подобного рода "страшилок" сын и уехал в Америку ( Вы же читали его интервью)

Ответить

Вернуться в «Родители»