жесть)математика писал(а): сообщение16 май 2024, 10:45ну тут главное не переборщить, у нас у детей в неделю в среднем 8 льдов минимум, у моего с играми до 12 доходило.
тоже жесть.)Добрый Дым писал(а): сообщение16 май 2024, 14:31Ничего себе. У нас 3-6(вместе с игрой с локо04) льдов в неделю было и то бывало уставал.
Sorr писал(а): сообщение16 май 2024, 14:59тоже жесть.)Добрый Дым писал(а): сообщение16 май 2024, 14:31Ничего себе. У нас 3-6(вместе с игрой с локо04) льдов в неделю было и то бывало уставал.
два укатывателя льдом, подкатками.
детям по 6-8 лет, а они херачат как рабы на галерах.
на улице с пацанами то играют?
а плавать то хотьбы умеют? на велосипеде катаются? мяч баскетбольный могут забросить?
Без батянь "малыши" гуляют или только с батянями?Добрый Дым писал(а): сообщение16 май 2024, 18:22Sorr писал(а): сообщение16 май 2024, 14:59тоже жесть.)Добрый Дым писал(а): сообщение16 май 2024, 14:31Ничего себе. У нас 3-6(вместе с игрой с локо04) льдов в неделю было и то бывало уставал.
а плавать то хотьбы умеют? на велосипеде катаются? мяч баскетбольный могут забросить?
Конечно. Вот через полчасика идем с хоккейными батянями и их малышами рубиться в футбольчик!)
Во дворе гуляют, но до стадиона одни пока не ходят.G.f.D. писал(а): сообщение16 май 2024, 20:41Без батянь "малыши" гуляют или только с батянями?Добрый Дым писал(а): сообщение16 май 2024, 18:22
Конечно. Вот через полчасика идем с хоккейными батянями и их малышами рубиться в футбольчик!)
ни один вопрос не получил ответа))Добрый Дым писал(а): сообщение16 май 2024, 18:22Конечно. Вот через полчасика идем с хоккейными батянями и их малышами рубиться в футбольчик!)
Ничего плохого в летних сборах/тренировках нет, две недели отдыха от хоккея достаточно для ребенка что бы отдохнуть от сезона, в июне уже можно начинать ходить на бросковые +офп, через пару недель уже можно лед добавлять, в начале июля уже в полную тренироваться, в итоге к командным сборам ребенок подходит полностью подготовленный, и с первого дня показывает результат в отличии от детей которые у бабушки все лето пирожки кушали и все свободное время в телефоне просидели.....понятно что к сентябрю все более менее выйдут на свой уровень, я знаю очень много примеров когда ребята из второго состава попадали в основу как раз после командных сборов, а тренера прям дифирамбы пели как ребенок добавил за летние каникулы)))) никто не рассказывает что отдыха практически и не было)))математика писал(а): сообщение16 май 2024, 10:45и вот есть родители, которые уже с 1 июня на месяц на сборы детей отправляют, потом недельку передыха и начинается сезон. вот таких я наверное никогда не пойму, он к ноябрю уже устанет напрочь, и эффект от июньских сборов пройдет к октябрю. зачем это все?
Все таки физическую нагрузку на каникулах вы даете своему хоккеистуНезабудкаS писал(а): сообщение17 май 2024, 12:56сменить спорт-отдать летом в футбол, баскет, волейбол, да хоть в танцы- очень помогает в сезоне,
а у вас лето сколько недель длится, 1-2...,
8-9 льдов с играми, это официальное расписание в клуба.Sorr писал(а): сообщение16 май 2024, 14:59жесть)математика писал(а): сообщение16 май 2024, 10:45ну тут главное не переборщить, у нас у детей в неделю в среднем 8 льдов минимум, у моего с играми до 12 доходило.
тоже жесть.)Добрый Дым писал(а): сообщение16 май 2024, 14:31Ничего себе. У нас 3-6(вместе с игрой с локо04) льдов в неделю было и то бывало уставал.
8-9 льда официальное расписание - большая редкость. Знаю только два клуба (некоммерческих) по Москве, где есть такое. Либо тренер сам командные допы организует.математика писал(а): сообщение18 май 2024, 11:238-9 льдов с играми, это официальное расписание в клуба.Sorr писал(а): сообщение16 май 2024, 14:59жесть)математика писал(а): сообщение16 май 2024, 10:45ну тут главное не переборщить, у нас у детей в неделю в среднем 8 льдов минимум, у моего с играми до 12 доходило.
на улице играет, плавать любит но пока в жилете, и это лишь потому что я не любитель воды, и он с понтона прыгает например и потом на берег гребет, за лето научу. велосипед освоили в пять лет, мяч баскетбольный из 10 раз 2-3 попадет броском от груди, освоили прошлым летом.
сейчас погода теплая стала, после учебы и тренировок бежит на площадку, вчера в 21 домой зашел, со старшиками в футбол играл, на турнике и кольцах пробует во дворе, подтягивание пока только с резинок делает стабильно, сам не может.
шайбу бросает в день раз по 600 на даче, дома мячики по воротам бросает.
может в ввходной проснуться в 8 и взять клбшку, ругаюсь что бы подождал пока мы спим.
сейчас у них темка поднять шайбу на крюк, набивание шайбой и мячом, и бль лакросы эти все ходит закидывает, и это при том что на контрольном срезе за 1 класс, лучший результат показал.
на платформе учи.ру уже программу второго класса заканчивает, окружающий мир 3 класс. имеет тягу к новому, любопытный.
одно время еще ходил на растяжку с вратарями, но я отменил, потому что борщ
Отправлено спустя 22 минуты 41 секунду:
нам тренер вообще запретил до июля на лед выходить, июнь отдых, море, природа. в июле подклбчить офп, дриблинг, броски, ну и в середине июля сборы недельные на катание.
сказал что ребенок должее соскучится по льду.
мне тренер как то сказал, я говорю он везде успеть хочет, на любую тренировку готов, хотя меня то до весера не сильно прельщает сидеть, он сказал что на то вы и взрослый что бы регулировать его количество тренировок, тормозите его, пусть отдыхает.
Давайте, уж прикрепляйте видосики с малышом.математика писал(а): сообщение18 май 2024, 11:238-9 льдов с играми, это официальное расписание в клуба.Sorr писал(а): сообщение16 май 2024, 14:59жесть)математика писал(а): сообщение16 май 2024, 10:45ну тут главное не переборщить, у нас у детей в неделю в среднем 8 льдов минимум, у моего с играми до 12 доходило.
на улице играет, плавать любит но пока в жилете, и это лишь потому что я не любитель воды, и он с понтона прыгает например и потом на берег гребет, за лето научу. велосипед освоили в пять лет, мяч баскетбольный из 10 раз 2-3 попадет броском от груди, освоили прошлым летом.
сейчас погода теплая стала, после учебы и тренировок бежит на площадку, вчера в 21 домой зашел, со старшиками в футбол играл, на турнике и кольцах пробует во дворе, подтягивание пока только с резинок делает стабильно, сам не может.
может в ввходной проснуться в 8 и взять клбшку, ругаюсь что бы подождал пока мы спим.
сейчас у них темка поднять шайбу на крюк, набивание шайбой и мячом, и бль лакросы эти все ходит закидывает, и это при том что на контрольном срезе за 1 класс, лучший результат показал.
на платформе учи.ру уже программу второго класса заканчивает, окружающий мир 3 класс. имеет тягу к новому, любопытный.
нам тренер вообще запретил до июля на лед выходить, июнь отдых, море, природа. в июле подклбчить офп, дриблинг, броски, ну и в середине июля сборы недельные на катание.
мне тренер как то сказал, я говорю он везде успеть хочет, на любую тренировку готов, хотя меня то до весера не сильно прельщает сидеть, он сказал что на то вы и взрослый что бы регулировать его количество тренировок, тормозите его, пусть отдыхает.
Или я какой-то не такой и мой сынок тоже))) Как это все уместить в 7х24 ??? Еще и дача)))математика писал(а): сообщение18 май 2024, 11:238-9 льдов с играми, это официальное расписание в клуба.Sorr писал(а): сообщение16 май 2024, 14:59жесть)математика писал(а): сообщение16 май 2024, 10:45ну тут главное не переборщить, у нас у детей в неделю в среднем 8 льдов минимум, у моего с играми до 12 доходило.