Впрочем, я заметил, что ты уже давно готов поддерживать любой троллинг "скуки ради"

Продолжать дискутировать с тобой не буду - ты предсказуем и мне не интересен, как и многим, кто с тобой общался долгое время до этого

херасе.. к школе/учебе тоже такой же подход?
Злобная Тетя мия покусала ? )))) Разбирайте хоккеров на составляющие скока угодно(лапы ..хвост...мозги ...характер)но работу на тренях никто не отменял. Нигде . Ни в ЦСКА (будь оно трижды неладноvns7777 писал(а): сообщение23 окт 2018, 22:14ЗЫ видел года 2 назад как тренер 12 летних готовил пред выездом ( другой город, группв А, мы с Золотой шайбы заезжали коньки точить на ЛД), челноки, потом еще скорость. потом игра, потом по 10 кругов и все это на результат... и родители детей подгоняют...млиннннн... кто понял, тот понял....дак вот я очень нервничаю за здоровье детей. Хочется как то сказать что методичная спокойная работа с учетом всех последовательных периодов она нам потом даст здоровых хоккеров и инженеров.... а не эта гонка...дык вот этих безумных родителей с этой команды подгоняло хвастовство и паталогический перфекционизм исключительно, эти две очень плохих штуки и системно рождают весь этот пожар вокруг детей, как вирус родительский, а оно детям надо? (первое)
У нас нельзя так со школой к сожалению)))) органы опеки придут ... приходится тянуть
ну так вроде пояснили, что вы за сына решаете, ходить/возить или нет?
а если б можно было, не тянули бы?Goalie-papa писал(а): сообщение23 окт 2018, 23:12У нас нельзя так со школой к сожалению)))) органы опеки придут ... приходится тянуть
Мой не получил замечаний - это у нас считается главным
Никакого парадокса
ну в жизни так, кто то вешает, а кто то руководит/производит/продает.. посади вас в группу к разработчикам сверхпроводников, то еще веселье будет.
Нравиться/не нравиться может может по разным причинам. Если не нравится только по тому, что не в числе первых, то корявая жизнь получится может. Так можно с любой непонятки сливаться.
У меня сыновей трое. Терпилами они не являются. Палачами тоже, дай Бог, не будут. Есть, к счастью, другие роли по жизни
В данном случае тренер убивал здоровье детишек за свою премию, а родители от непонимания радовались... нормально работать и к16 здоровый пацан будет. а там уж, что дано. Техника тоже быстро ставиться.Goalie-papa писал(а): сообщение23 окт 2018, 23:07Злобная Тетя мия покусала ? )))) Разбирайте хоккеров на составляющие скока угодно(лапы ..хвост...мозги ...характер)но работу на тренях никто не отменял. Нигде . Ни в ЦСКА (будь оно трижды неладно ),ни в условных Ястребах,ни в простом обласном клубе,нигде не любят бездельников.Везде надо работать,даже для того что бы играть ,никуда не метя. Мозги по льду не катят и в борт не втыкают)))).
да нет ,тянули б конечно ,куда без неё...))) тока школа наша сильно изменилась ,я писал уже как то (такое ощущение что там они весь день домашку записывают). Дома надо и параграф разобрать ,и примеры решить,изложение и доклад по теме какой то ... и еще кормушку для птиц .Взялся помогать,пример неправильно решил
у нас до четвертого класса не было, потом только делают то, что успели в школе, дальше-больше, чтоб к 12 классу уже выть хотелось )).
это то я понял, в университете у нас тоже много шлака было (правда давно это было, может сейчас все изменилось).
ну характер за пять минут не выкуешь. Да и понять получается или нет, по быстрому тоже часто не получится..