alzaabi писал(а): сообщение11 окт 2019, 14:44
Все ждали момента, когда в конце тренировки бросят мяч или потом уже шайбы. Он до сих пор тренировку оценивает по тому, сколько поиграть дали.
Sergius731 писал(а): сообщение11 окт 2019, 15:11
Да мой тоже на вопрос , как прошла тренировка, отвечает, плохо , 10 минут всего поиграли))
Коллеги, я понимаю, что мы так устроены, что слышим только то, что хотим услышать. Я же не против игр. Тем более в конце тренировки ))) Играем!!! Пусть будет игра. Пусть будет праздник. Я не против. Я против этой жалкой пародии на взрослый хоккей. Эдакий "блошиный цирк" получается. И "блошки" все такие серьёзные и злые, не смотря на размер и возраст; нацеленные на победу любой ценой.
Вы улавливаете, про что я?
Я говорю о том же, о чём говорят люди занимавшиеся вопросами нашего детского хоккея, которые разработали эту самую "КМ". Потому что у нас с этим делом, похоже - полный провал намечается.
Не нужно играть на частных турнирах детям, когда там всё почти как у взрослых. И это как минимум до 9 лет. Не надо играть на счёт, до этого возраста. Берегите своих детей и растите их здоровыми, для Большого Спорта в будущем. Не торопите время. Но вы же не слышите. А как вы можете меня услышать, если даже не хотите. Вы для себя всё уже решили, у вас игры перед глазами. Да не игры это! Это вы так развлекаетесь и гробите физическое и психическое здоровье своих детей. Про деньги я и не говорю.
alzaabi писал(а): сообщение11 окт 2019, 14:44
а Вы со своими вредными идеями - отдельно
Да. Отдельно. Только идеи мои не вредные. Почему они вдруг вредные? И для кого? А! Вот. Они вас будоражат. Вам они и вредят. Только вам. И будоражат не просто так. Иначе бы и не обращали внимание. Но это вас "пожирает" изнутри. Вы на самом деле со мною согласны; вернее одна ваша половина согласна, которая трезвый ум и логика; а другая половина против меня, которая питается азартом и порождает в вас различные комплексы.
Ай, и вы это: усбогойтесь, как вы любите говорить ))) вам то чего? Вам уже можно. Вам же уже 10 лет. Но только тоже, будьте осмотрительны и не торопитесь, "лучше иногда день потерять, а потом за час долететь" (с).