Набор 2015 год.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 11 окт 2019, 15:11

alzaabi писал(а): сообщение
11 окт 2019, 14:44
RaKL писал(а): сообщение
11 окт 2019, 11:53
Но вы трусите!!! родители - вы же трусите? - что отказавшись от участие в игре, которая к тому же не официальная а коммерческая (а на мой взгляд - совсем необязательная или даже вредная), вашего ребёнка вообще на игры больше не возьмут. Тренер на вас затаит обиду. Вот чего вы боитесь. И это ваша проблема.
у нас в команде были люди, которые отказались ехать в Челябу и никаких санкций к ним до сих пор не применили. Так что трусость здесь не при чем. Это был интересный опыт, эксперимент. Я же говорила, что до этого никуда не выбирались. Думаю, что в Челябинск никто больше не полетит )) а вот в Ярославль - с удовольствием, если позовут.

А про трусость я тоже размышляла - про страх того, чтобы дети играли в хоккей, чтобы играли на счет и тд. Такое ощущение складывается, что вы не за детей боитесь, а боитесь поражения. Я чет не помню никаких истерик в 5,6,7 лет из-за проигрыша у своего сына или его товарищей. Ну, расстраивались бывало, но пицца в раздевалке как-то компенсировала боль )) это если речь про коммерческие турниры. А если просто про игры - то тем более. Проиграли и проиграли.

А если бы я его привела в 4 года и до 6 лет он просто катался, то не было бы сейчас его в хоккее. Он бы другим спортом занимался, тем, где можно ИГРАТЬ. Ведь он не кататься пришел учиться, а шайбу гонять, те ИГРАТЬ. Ему катание всегда до фени было. Все ждали момента, когда в конце тренировки бросят мяч или потом уже шайбы. Он до сих пор тренировку оценивает по тому, сколько поиграть дали. Ну, сорян, такой вот он не сознательный у меня ))

В общем, учительница с Коньком Горбунком - отдельно, а Вы со своими вредными идеями - отдельно :laugh:

Да мой тоже на вопрос , как прошла тренировка, отвечает, плохо , 10 минут всего поиграли)) 

Goalie-papa
Команда: АРМАДА 06 =>КС 06=>МХК АКМ Юниор ; АРМАДА 2015 )))

Сообщение Goalie-papa » 11 окт 2019, 15:19

А если бы я его привела в 4 года и до 6 лет он просто катался, то не было бы сейчас его в хоккее. Он бы другим спортом занимался, тем, где можно ИГРАТЬ. Ведь он не кататься пришел учиться, а шайбу гонять, те ИГРАТЬ. Ему катание всегда до фени было. Все ждали момента, когда в конце тренировки бросят мяч или потом уже шайбы. Он до сих пор тренировку оценивает по тому, сколько поиграть дали. Ну, сорян, такой вот он не сознательный у меня ))
Sergius731 писал(а): сообщение
11 окт 2019, 15:11
Да мой тоже на вопрос , как прошла тренировка, отвечает, плохо , 10 минут всего поиграли))
 +1000 ... 10мин игры в конце как награда за треню,игра в воскресенье как награда за неделю треней ,турнир под НГ ка награда за пол года работы --- так растут хоккеисты... :yes:

whitebeer

Сообщение whitebeer » 11 окт 2019, 15:34

Алгоритм выбора вида спорта на коньках для противников ИГРЫ в хоккей:
С 3х-4х лет = Фигурное катание
С 7-8 лет = Шорттрек
С 11-12 лет = Конькобежный спорт

Теперь не снимаю

Goalie-papa

Сообщение Goalie-papa » 11 окт 2019, 15:39

whitebeer писал(а): сообщение
11 окт 2019, 15:34
Алгоритм выбора вида спорта на коньках для противников ИГРЫ в хоккей:
С 3х-4х лет = Фигурное катание
С 7-8 лет = Шорттрек
С 11-12 лет = Конькобежный спорт
... тут другое дело ... они(противники ) в 12 хотят сказать-подвиньтесь ,мы созрели ИГРАТЬ :eyes:  

Отправлено спустя 59 минут 29 секунд:
... интересно... детей своих спрашивали ?.... играть/не играть... неужели ребенок с 4х,или даже с 6ти занимаясь хоккеем скажет--не .я бы до 10-12 обождал бы ...ну или до 9ти даже :fie:

RaKL

Сообщение RaKL » 11 окт 2019, 16:49

Все ждали момента, когда в конце тренировки бросят мяч или потом уже шайбы. Он до сих пор тренировку оценивает по тому, сколько поиграть дали.
Sergius731 писал(а): сообщение
11 окт 2019, 15:11
Goalie-papa писал(а): сообщение
11 окт 2019, 15:19
10мин игры в конце как награда за треню
Коллеги, я понимаю, что мы так устроены, что слышим только то, что хотим услышать. Я же не против игр. Тем более в конце тренировки ))) Играем!!! Пусть будет игра. Пусть будет праздник. Я не против. Я против этой жалкой пародии на взрослый хоккей. Эдакий "блошиный цирк" получается. И "блошки" все такие серьёзные и злые, не смотря на размер и возраст; нацеленные на победу любой ценой.
Вы улавливаете, про что я?

Я говорю о том же, о чём говорят люди занимавшиеся вопросами нашего детского хоккея, которые разработали эту самую "КМ". Потому что у нас с этим делом, похоже - полный провал намечается.
Не нужно играть на частных турнирах детям, когда там всё почти как у взрослых. И это как минимум до 9 лет. Не надо играть на счёт, до этого возраста. Берегите своих детей и растите их здоровыми, для Большого Спорта в будущем. Не торопите время. Но вы же не слышите. А как вы можете меня услышать, если даже не хотите. Вы для себя всё уже решили, у вас игры перед глазами. Да не игры это! Это вы так развлекаетесь и гробите физическое и психическое здоровье своих детей. Про деньги я и не говорю.

а Вы со своими вредными идеями - отдельно
Да. Отдельно. Только идеи мои не вредные. Почему они вдруг вредные? И для кого? А! Вот. Они вас будоражат. Вам они и вредят. Только вам. И будоражат не просто так. Иначе бы и не обращали внимание. Но это вас "пожирает" изнутри. Вы на самом деле со мною согласны; вернее одна ваша половина согласна, которая трезвый ум и логика; а другая половина против меня, которая питается азартом и порождает в вас различные комплексы.

Ай, и вы это: усбогойтесь, как вы любите говорить ))) вам то чего? Вам уже можно. Вам же уже 10 лет. Но только тоже, будьте осмотрительны и не торопитесь, "лучше иногда день потерять, а потом за час долететь" (с).

Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 11

Goalie-papa

Сообщение Goalie-papa » 11 окт 2019, 16:59

Хоккейная школа "СКА-Варяги" объявляет набор!

Приглашаются мальчики и девочки в группу набора 2013-2016 годов рождения

... культурная и теперь хоккейная столица ещё дальше нас пошла )))) :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
...16й пошёл RaKL,

RaKL

Сообщение RaKL » 11 окт 2019, 17:05

Goalie-papa писал(а): сообщение
11 окт 2019, 17:01
...16й пошёл RaKL
Рано. Пока пропустим годик ))) Я же никуда не тороплюсь. Я долго жить собираюсь )))

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 11 окт 2019, 17:36

RaKL, да плевать мне ) еще раз повторю- слава яйцам, Вы ничего не решаете. просто бред пишете,  вот и все. Вы своим мнением поделились, я своим )

RaKL

Сообщение RaKL » 11 окт 2019, 18:02

11 окт 2019, 17:36
RaKL, да плевать мне
Я уже понял. 

еще раз повторю- слава яйцам
Любопытный у вас Объект поклонения )))

Вы своим мнением поделились, я своим )
Да. Но ваше мнение, как брошенный камень в воду, который оставляет круги на поверхности.

Вы ничего не решаете. просто бред пишете,  вот и все.
И всё. Но только кто прочёл - задумался и запомнил. Вот как вы, например.
Задел ведь? Задел! за живое задел )))

Xbox

Сообщение Xbox » 11 окт 2019, 19:11

11 окт 2019, 11:53
Я)))
Выбор - всегда за вами. Он есть. Но вы трусите!!! родители - вы же трусите? - что отказавшись от участие в игре, которая к тому же не официальная а коммерческая (а на мой взгляд - совсем необязательная или даже вредная), вашего ребёнка вообще на игры больше не возьмут. Тренер на вас затаит обиду. Вот чего вы боитесь. И это ваша проблема.

Спасибо, за внимание)))
Но во первых в нашей команде не принято тренером принимать какие то меры в отношении тех ребят которые отказались ехать на турнир. Это раз.
​​Они вновь и вновь могут попадать в списки на различные турниры и это их право отказаться. Это два. Поэтому мы точно не боимся отказаться. И бывает отказываемся.
В третьих ребята очень прибавляют после турниров. У них растет уровень мастерства именно из-за игры во всю силу, на тренировке это сложно реализовать. 

Ну и простите у вас нет никакого опыта, чтобы что то утверждать о вреде. Нормальные команды участвуют на нормальных турнирах с хорошими судьями и врачами. А не на первенстве водокачки. Не хотят себя нормальные тренера подставлять и отвечать потом перед родителями и администрацией школы.

RaKL

Сообщение RaKL » 11 окт 2019, 19:30

Xbox писал(а): сообщение
11 окт 2019, 19:11
Ну и простите у вас нет никакого опыта, чтобы что то утверждать о вреде. Нормальные команды участвуют на нормальных турнирах с хорошими судьями и врачами. А не на первенстве водокачки. Не хотят себя нормальные тренера подставлять и отвечать потом перед родителями и администрацией школы.
Вероятно мой опыт отличается от вашего. У меня неприятные воспоминания. Это было сродни поездке по просёлочной дороге на скорости за 150 км/ч и на "кривых" колесах. Я туда больше не ездок.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 11 окт 2019, 19:34

11 окт 2019, 18:02
Задел ведь? Задел! за живое задел )))
Блин, не в том смысле задел ведь ))) 
но спор ведь бесполезен, не так ли? Каждый сделает так, как считает нужным и ОЧЕНЬ ХОРОШО, что мы имеем возможность действовать именно так ) без запретов и указок. 

tix

Сообщение tix » 11 окт 2019, 19:38

SLegg писал(а): сообщение
10 окт 2019, 21:12
Я всё больше и больше сомневаюсь, что вам стоило отдавать сына в хоккей, впрочем, как и tix

Ну куда нам до вас то) Мы скромненькие, вовсе не звезды как вы) А, во-вторых, я у вас совета/одобрения не помню чтобы спрашивал) Пиши по существу. 

RaKL

Сообщение RaKL » 11 окт 2019, 19:39

11 окт 2019, 19:34
ОЧЕНЬ ХОРОШО, что мы имеем возможность действовать именно так ) без запретов и указок
Значит вам всё наперёд уже известно и всё понятно. Есть чёткий план и понимание процессов развития ребёнка. Что вы тогда здесь поделываете? 
Ай, играйте. На здоровье.

Goalie-papa

Сообщение Goalie-papa » 11 окт 2019, 19:52

Xbox писал(а): сообщение
11 окт 2019, 19:11
Но во первых в нашей команде не принято тренером принимать какие то меры в отношении тех ребят которые отказались ехать на турнир. Это раз.
​​Они вновь и вновь могут попадать в списки на различные турниры и это их право отказаться. Это два. Поэтому мы точно не боимся отказаться. И бывает отказываемся
... кстати поддержу,во всех командах сына (во всех двух :rotate: ) ситуация  абсолютно такая же ... и отказываются по различным причинам в том числе и по финансам и по принципиальным :yes: ... и это не влечёт абсолютно никаких последствий
11 окт 2019, 19:30
Вероятно мой опыт отличается от вашего. У меня неприятные воспоминания. Это было сродни поездке по просёлочной дороге на скорости за 150 км/ч и на "кривых" колесах. Я туда больше не ездок.
... ну вот говорю же,плохой опыт ... у нас то же есть такой ... оч негатив(и очень дорогой :weep: ) ... но это с селектом ... зареклись,только с командой :dont: теперь

Ответить

Вернуться в «Родители»